15 июня 2025, 14:45:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Любимцы на диване

Автор <ВЕСНушка>, 07 января 2006, 22:57:11

<ВЕСНушка>

gerschwatz
Не держу я собаку под дверью....не впускать же мне его в комнату??? :lol:
Жучь
Хм...что-то в этом есть.Но объясни тогда,зачем спаниелю это делать??? :blink:  
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Маргаритовна

А, кстати, если уж о хвостах... Видела недавно ротвейлера с хвостом - прикольно!
Никаких неприятностей!!!

Жучь

<ВЕСНушка> третий - лишний? )
если спаниель рабочий - вполне может быть резон... Согласна, многие купируют хвост сключительно "для красоты". Этого я понять не могу. Совсем. Равно как и стрижки пуделя, когда его туша превращается в набор шаров. По-моему, пудель с курчавой шерстью средней длины - красивейшее создание... Хм...

Ell

Жучь
н-да....бедняга пудель.вообще зачем собак то мучить так?
Не придумывай себе одиночества (с)..

Барселона

Это смотря какой любимец! :D

Жучь

Ell типа эстетика... сама не слишком понимаю экзальтированых мадамов, сюсюкающих над несчастным существом с роскошной шерстью, пахнущей духами, которому за радость бы носиться по травке и валяься в ней - а нельзя...

Ell

Жучь
собаке нужно дать,чего она хочет.это,как ты сказала,поваляться в травке,побегать с другими собаками.а стричь,прызгать так,что от неё воняет в радиусе 5 метров-это как кунцкамера для пёсика

XARON

<ВЕСНушка>
ЦитироватьЯ вот задалась вопросом,в очередной раз прогоняя пса с кровати... Вы пускаете своих любимцев на кровати и диваны?

О, боже я этих жЫвотных даже в свою комнату не пускаю (да и сами уже не ходят - отучил) - не то что на диван...
:ph34r:  

Эллис

а я свою кошку и на диван, и на кровать пускаю, тем более что она по окрасу прямо как наш диван. иногда даже не замечаю её...  :rolleyes:  

Ell

Цитироватья этих жЫвотных даже в свою комнату не пускаю

а причина такого отношения?

Цитироватьона по окрасу прямо как наш диван

иногда за подушку принимаешь)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru