19 июня 2025, 20:55:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Имидж ничто?!

Автор Dark Feniks, 06 января 2006, 20:04:44

Dark Feniks

Перед тем как с кем-то встречаться многие задаются вопросом-"А не скажется ли это на моей репутации?!". Конечно многим хочется встречаться сдевушкой/парнем потому что у него куча друзей и его все в классе очень любят и уважают (банальный пример взял)...Или наоборот... <_<
Выскажете плиззз своё мнение, просто по моему эт тупо, ведь имидж делается самим, а не зарабатывается дешёвым #######(вырезано цензурой).
Заранее спасиб.   :)  

иван75

06 января 2006, 20:26:26 #1 Последнее редактирование: 06 января 2006, 21:47:06 от иван75
Идеальные отношения между мужчиной и женщиной : верные друзья + довольные любовники.
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты."
С другой стороны,если ты кого-то будешь считать для себя престижным знакомым,то это значит считать себя второсортной особью.
Именно поэтому не стоит заморачиваться на этих понятиях ,а лучше думать и работать над своей личностью. Жизнь коротка,а прочитать надо успеть очень многое, дабы стать хотя бы мало-мальски образованной личностью. :)

MariTa

Престиж - это не то слово.
Если человек действительно хороший, то его везде и всюду уважать будут.
Я встречалась с парнем, который как сказать.. ну внешностью совсем почти не обладал, хотя я знала его 4 года и знала о том, какой он замечательный внутри. Когда я знакомила его со своими подругами, они считали, что он мне не пара (хотя мне наплевать на их мнение было, но это радражало). Вот. Просто они очень поверхностно о нем судили. Это пример.
А в классе был один из таких уважаемых, который "понты кидал" и считал себя круче всех, так я б в жизни с ним не захотела - он же дерьмо внутри и девушку свою теперешнюю ни во что не ставит, изменяет ей.

Dark Feniks

2 MariTa:
"... Когда я знакомила его со своими подругами, они считали, что он мне не пара (хотя мне наплевать на их мнение было, но это радражало). Вот. Просто они очень поверхностно о нем судили. Это пример..."

Вот об этом и речь..... :ph34r:  
Добавлено:
Все примеры сводятся к одному смыслу по сути... :blink:  

Dark Feniks

Как это ни тупо, но мне прикольно, что я не один сталкивался с этой проблемой....
:)  

<ВЕСНушка>

Сейчас я понимаю,что глупо смотреть на имидж или как это там.Из-за этого я потерала много времени...жалею об это.Я тогда рассталась со своим любимым.Тапи он никому не нравился,все говорили,что он придурок.И сейчас я это слышу,а мне плевать.Я его люблю,он не такой.я его знаю...лучше них...
Никогда не смотри на имидж и не слушай людей,который говорят,что он лох и т..д....Слушай свое сердце.ВСЕГДА и никого вокруг,а если уже надо будет,то можно спросить мнение о человеке...так,на заметку... ;)  
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

_БеСтЫжАя_

тупо) главное чтобы человек был человеком ! а ни наглядным примером... ;)  

Murrpau

<ВЕСНушка>
ЦитироватьНикогда не смотри на имидж и не слушай людей,который говорят,что он лох и т..д....Слушай свое сердце.ВСЕГДА и никого вокруг,а если уже надо будет,то можно спросить мнение о человеке...так,на заметку...

ППКС
Я пришла к тому же.
Если бы я изначально придерживалась этих мудрых слов, не наделала бы много глупостей.
Хотя и жизнь была бы значительно скучнее, так что ни о чем не жалею. ;)  

Dark Feniks

"...Никогда не смотри на имидж и не слушай людей,который говорят,что он лох и т..д....Слушай свое сердце..."- ЗОЛОТЫЕ СЛОВА... :rolleyes:

АХ, ЕСЛИБ В ЖИЗНИ ТАК ОНО И БЫЛО... B)  

Poison Nails

Не, ну это смотря кто говорит, что он лох :blink: . Если это говорят лохи в квадрате, люди, чье мнение ты ни во что не ставишь - то конечно. Это только значит, что он противоположный им B) . Но если это говорят твои хорошие знакомые, которые разбираются в людях, может стоит прислушаться? Как говориться, любовь зла... Может, это не просто имидж, а он действительно лох?? И не стоит копать там, где не зарыто...
А имидж и внешность -- абсолютно разные вещи. Внешность - это face, а имидж - image - это образ

Ну а если человек хочет встречаться с кем-то исключительно из-за репутации, то он или она - пустышка, которая может сиять только жалким блеском отраженного света... Ну что ж, туда им и дорога :lol:

Dark Feniks
А ты, я вижу, пишешь о себе? ;)  Какая-то девушка предпочитает тебя понтовому идиоту? Или в чем дело?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru