19 июня 2025, 21:20:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Имидж ничто?!

Автор Dark Feniks, 06 января 2006, 20:04:44

Dark Feniks

Poison Nails
Зачем так прямолинейнр мылить??? :huh:

И потом ПРОЧИТАЙ ПЛИЗ ПЕРВЫЙ ПОСТ В ТОПИКЕ... :rolleyes:  

Poison Nails

Прямолинейно? Так я все-таки права? :D
В первом посте лично про тебя вроде бы ничего не сказано :P  

Dark Feniks

Poison Nails

"...Прямолинейно? Так я все-таки права?  
В первом посте лично про тебя вроде бы ничего не сказано..." - Раз не сказано, то наверное нет...:blink:

Ты не находишь, что противоречишь себе? :lol:
1:...Так я все-таки права?
2:...про тебя вроде бы ничего не сказано...
:D  

Poison Nails

Никаких противоречий... Я спрашиваю, правильно ли я ДОГАДАЛАСЬ :D

ЦитироватьЗачем так прямолинейнр мылить???

И в чем эта прямолинейность заключалась??

Dark Feniks

Poison Nails

Прямолинейность:
узкое суждение о мотивациях написания топика, когда всё написанное почему то относят к автору топика, даже если тот неоднозначно и не однократно дал знать, что это не так.
B)  
Добавлено:
"... Я спрашиваю, правильно ли я ДОГАДАЛАСЬ..."- нет конечно!  :lol:  
Добавлено:
Dark Feniks

"... Я спрашиваю, правильно ли я ДОГАДАЛАСЬ..."- нет конечно!  :lol:  

Poison Nails

ЦитироватьКак это ни тупо, но мне прикольно, что я не один сталкивался с этой проблемой....

А это что? :blink:  :D

Между прочим, это была всего лишь одна фраза, просто предположение... Ну ладно, не про тебя, так не про тебя B) . Кстати, высказанное мной предположение составляло лишь малую часть моего поста, но ты отреагировал именно на него... Даже если в данном случае тему ты делал не лично про себя, она тебя почему-то сильно задевает. Может, все-таки скажешь, почему именно? ;)  

Алешкина любовь

Да уж, в 15 лет имидж, репутация и крутизна еще важны, но это все однозначно ерунда, понимание придет с взрослением.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Dark Feniks

Poison Nails

Ыыы!!!    
Не ожидал, что всё так запущенно... :D
Вот отрывок из первого поста:

"...Перед тем как с кем-то встречаться многие задаются вопросом-"А не скажется ли это на моей репутации?!". Конечно многим хочется встречаться сдевушкой/парнем потому что у него куча друзей и его все в классе очень любят и уважают (банальный пример взял)...Или наоборот..." - сталкивался я с этим проблемным вопросом, как понятно из 2-х отрывков (1-й ты в своём последнем посте, 2-й я ща)... ;)

Poison Nails

ЦитироватьПрямолинейность:
узкое суждение о мотивациях написания топика, когда всё написанное почему то относят к автору топика, даже если тот неоднозначно и не однократно дал знать, что это не так.

Этим ты утверждаешь, что все написанное к тебе не относится, да еще и обвиняешь меня в узости суждений.

Цитироватьсталкивался я с этим проблемным вопросом, как понятно из 2-х отрывков (1-й ты в своём последнем посте, 2-й я ща)...

И здесь ты утверждаешь, что с проблемой сталкивался, да еще и не раз об этом писал. И здесь же ты цитировал свой первый пост, на который мне указывал, чтобы доказать, что проблема к тебе лично не относится!!

Короче... Ты сам-то ОПРЕДЕЛИСЬ!!! :lol:  :D  :lol:

Кстати, а сколько тебе лет? ;)  

Dark Feniks

Poison Nails

ДЛЯ НЕ ДОГАДЛИВЫХ: "...Я спрашиваю, правильно ли я ДОГАДАЛАСЬ..."
ОТВЕТ: НЕТ...:rolleyes:

"...И здесь ты утверждаешь, что с проблемой сталкивался, да еще и не раз об этом писал..." - я писал : "...сталкивался я с этим проблемным вопросом..."!!! ;)

А ВЫ МНЕ ВПАРИВАЛИ, МЕНЯЛА ЛИ МЕНЯ ДЕВЧОНКА НА ПОНТОВОГО ИДИОТА?

ЕСЛИ НЕ УЛАВЛИВАЕШЬ, ТО РАЗНИЦА МЕЖДУ: "МЕНЯЛИ" и "встречался с этим ПРОБЛЕМНЫМ ВОПРОСОМ" существует весьма и весьма ощутимая!!! :lol:
Так что прошу попридержать свои высказывания типа "...Ты сам-то ОПРЕДЕЛИСЬ...", т.к. вам в первую очередь стоит опредилиться-стоит ли дальше насиловать свой разум от банальной неспособности понять разницу меж понятий приведённых выше!!!

ПРИЯТНОГО ТЕБЕ ДНЯ!!! :ph34r:  
Добавлено:
А лет МНЕ кстать 15... :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru