19 июня 2025, 21:22:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Имидж ничто?!

Автор Dark Feniks, 06 января 2006, 20:04:44

Murrpau

Dark Feniks
ЦитироватьПРИЯТНОГО ТЕБЕ ДНЯ!!!

Ох как ты мне одного парня напоминаешь по стилю своего общения и реакции на безобидные вопросы... :rolleyes:  :ph34r:   :P  Правда, тому 17. :lol:

А вообще-то имидж - ничто! :D Мне всё равно абсолютно, что думают о том или ином мужчине, который мне понравился. Могу спросить только из любопытства, да и то - вряд ли. А если не спрашиваю, то тем более мне это неинтересно. Я считаю, что сама могу составить представление о человеке. Потому что не факт, что в моей жизни он проявится с той же стороны, что и для других людей.
В каждом из нас есть всё.

Poison Nails

О господи... (tired)
Догадка моя заключалась в том, что ты писал не абстрактно, а о себе... Дальше было лишь вероятное предположение и просьба разъяснить, в чем, собственно, дело:
ЦитироватьА ты, я вижу, пишешь о себе?  Какая-то девушка предпочитает тебя понтовому идиоту? Или в чем дело?

А ты, судя по всему, прицепился к какой-то конкретной фразе и все время держал в голове именно ее, а не суть вопроса в целом. Выходит, мы вообще говорили о разных вещах. И ты, видимо, думал, что я тебе на протяжении 5 постов пытаюсь ВПАРИТЬ <_<  одну и ту же фразу... Странное решение, имхо%)

Короче, спорить не буду. Могу дать один глобальный совет - не ищи там, где ничего нет. Имидж - всего лишь внешнее, а внешнее определяется тем, что внутри. Разберись для начала в себе, и тогда подобные вопросы отпадут сами собой. Наверное, они и так отпадут со временем и с опытом... Но тебе ведь нужен ответ сейчас, я так понимаю. Еще советую не быть таким резким в суждениях - в жизни пригодится. Понимаю, мои слова для тебя сейчас - пустой звук, но мое дело сказать, а дальше - бог судья.

P.S. Кстати, если найдешь, пройди тест на акцентуации ;)  

БОБЁ

я почитал, такой бред!
вы ужь конечно извените, но помоему кроме такой фурмулеровки я этому оффтопу дать немогу!
 :huh:  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

<ВЕСНушка>

Murrpau
Хм...а я вот жалею,поэтому решила забить на общее мнение о человеке...теперь только так....и благодаря этому я провела сказочное время с теперь уже любимкой....:)
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Murrpau

<ВЕСНушка>
ЦитироватьХм...а я вот жалею,поэтому решила забить на общее мнение о человеке...теперь только так....и благодаря этому я провела сказочное время с теперь уже любимкой....

Одно дело - жалеть, другое - принять свое прошлое и что-то создать с учетом опыта.  ;)
Я рада, что у тебя все классно!  :)  

<ВЕСНушка>

Murrpau
Хм...*задумалась*А ты права....что-то я не сообразила с начала....А это действительно классно!!! :rolleyes:
Спасибо громадное!
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Dark Feniks

Murrpau
СОРЬ что стормозил... :blink:

ЦитироватьОх как ты мне одного парня напоминаешь по стилю своего общения и реакции на безобидные вопросы...Правда, тому 17.

Ну и какой он человек из себя был? :rolleyes:  

Murrpau

Dark Feniks
ЦитироватьНу и какой он человек из себя был?

Был и есть. И будет.  :D
Какой? :rolleyes: Ну как тебе сказать... Не будем оффтопить! ;)

Dark Feniks

Murrpau
Мдя... ;)
Значит не очень был он человек?! :huh:  

shakie

гм,боюсь что не открою новую истину,но для меня всегда первое впечатление о человеке не значит имидж.внешность-зеркало,оно отражает внутренний мир человека.но,к сожалению,есть и кривые зеркала-при прекрасном облике ужасное обличье внутри...
а имидж-это ведь даже не красота,а какой-либо стиль,выбранный человеком...который,кстати.всегда может измениться...а вот душа полностью и кардинлаьно измениться не может...
поэтому я рассматриваю имидж как просто интересную деталь-если кому-то дано,пожалста.но встречаться ТОЛЬКО из-за этого-даже не глупо,а еще хуже...слов подобрать не могу. :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru