17 июня 2025, 05:28:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Девушки, кто вам нравится в постели?

Автор Martini, 05 января 2006, 12:59:14

Обычное   телосложение   (как у обычных мужчин)
15 (42.9%)
Спортивное (как у боксеров, спортивных-гимнастов)
16 (45.7%)
Сильно накачанное  (как у бодибилдеров, стронг менов)
4 (11.4%)

Проголосовало пользователей: 59

medianoche

Flight
ЦитироватьТолько могу сказать, что до встречи с моим мужем я не любила мужчин с волосатой грудью

Я тоже, пока своего молодого человека не встретила! :)  
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

Маргаритовна

Не качок и не задохлик. Скажем стройный и сильный. И чтоб растительность на груди была обязательно! :P  
Никаких неприятностей!!!

Tuz-SS

Flight

ЦитироватьЯ извращенка?..

Тебе видней...Но кости любишь как я вижу:)
ЦитироватьМне!!! Гораздо больше, чем с "качком", поверьте!

medianoche
первая женщина от которой слышу что волосатая грудь это красиво:)А волосатые подмышки тоже любишь?

medianoche

Tuz-SS
Цитироватьпервая женщина от которой слышу что волосатая грудь это красиво

Ты мне льстишь! Люблю выделяться! :D

ЦитироватьА волосатые подмышки тоже любишь?

Может быть я тоже буду первой...но ничего против не имею! :rolleyes:
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

Tuz-SS

medianoche
Ты меня очень удивила.Честно и без иронии...
Лично для меня нет более неприятного зрелища чем волосатые подмышки(не важно у мужчин или у женщин).Это во первых не красиво когда из под майки торчат кусты волос и когда там уже можно косички плести:)А во вторых это и вопрос гигиены - волос накапливает запах и запах пота тоже...Если подмышки выбриты то ...дольше нет неприятного запаха - тело легче отмыть чем волосы.Да и все кого я знаю(и из мужчин и из девушек) бреют почти все - у девушек ваще волосы тока на голове должны быть а мужчины...подмышки все бреют ноги и руки те у кого там слишком много волос тоже с грудью...

Паразитка

Tuz-SS
Цитироватьдевушек ваще волосы тока на голове должны быть

Руки тоже брить?  <_<  :huh:
Цитироватьа мужчины...подмышки все бреют ноги и руки те у кого там слишком много волос тоже с грудью...

:D  :D  :D  :D ... простите!... это смешно!!![/i]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

StiFFleR

:D
ЦитироватьРуки тоже брить?

гыыыы :o  если сильно мохнатые, то побрей обязательно!
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Tuz-SS

Паразитка
Мне лично смешно что для некоторых людей человек аккуратный это СМЕШНО:)
Сразу видно что в спортзале вы не частая гостья:)
про девушек то у них волосатые руки не так уж и часто встречаются - среди моих близких знакомых таких не было:)Обычно женщины бреют ноги подмышки и интимную часть.А если у нее волосы на груди расти начали или на руках как у хачика шерстка то тут уже не брить а лечить надо:)

Mahouny

а мне нравятся парни с хорошенькой задницей...был один такой...у него животик небольшой был...меня это не смущало....но ноги и попка...просто конфетка....   :rolleyes:  

cr@zy

спортивное телосложение в самый раз ... широкие плечи и чтоб ниде ничё не весело ( типа животика или груди) :P
а вот качки ето уже немного перебор.. :huh:

вспомнилась одна поговорка  " большой шкаф громко падает и с него вываливается мааааленький ключик " :D  
как енто любви не бывает?

определения любви трудно найти, для каждого она своя, но она есть....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru