16 июня 2025, 15:42:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Девушки, кто вам нравится в постели?

Автор Martini, 05 января 2006, 12:59:14

Обычное   телосложение   (как у обычных мужчин)
15 (42.9%)
Спортивное (как у боксеров, спортивных-гимнастов)
16 (45.7%)
Сильно накачанное  (как у бодибилдеров, стронг менов)
4 (11.4%)

Проголосовало пользователей: 59

Lilit

kyky
Неправда :)  По мне красивее, когда мышцы не торчат повсюду, когда все естественно (ну, конечно, когда свисает жир - это тоже не красиво)
хочу уйти...

Flight

ЦитироватьСомневаюсь, что многим нравится Волосатая и плоская грудь

Мне!!!

Хотя... безволосые субтильные мальчики - самое то.

А в общем и целом - меня не визуально возбуждить надо, а другим способом - речами сладкими и руками ласковыми. И конечно, чистотой и приятным запахом.  :)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Lovely_girll

_Vampirsha_

Ой... :unsure:
Я например жутко не люблю дохлечков <_< ...)))))Мне нравятся парни со спортивным телосложением....)
В меру накаченные...С подтянутым животиком(клёво когда ещё кубики ввидно))))

listo4ek

Умелые, те кто может доставить женщике удовольствие. а фигура это не особо вашно
в синем небе бродят тучи,
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

Вальс

А мне нравятся большие мужчины - высокие, широкие (живот допускается и груть волосатая тоже). Маленьких совсем не воспринимаю. Еще люблю чтобы ноги были длинные - пропорционально, конечно, и красивая подтянутая попа :rolleyes:  

Tuz-SS

Сколько слышал от девчонок то им нравятся очень накачанные.Конечно это понятно - кому хочется ложиться в постель с парнем который весит не больше семидесяти кг...Или наоборот центнер жира...Красивое спортивное тело привлекает женщин.Особенно накачанные мужчины нравятся стройным девушкам как я заметил:)
Я тут пару цитат с одного сайта уворовал
"Сильное, стройное, спортивное тело с хорошо развитой мускулатурой - тот козырь, который бьет любую карту.А как реагируют на тебя окружающие, если точнее - их прекрасная половина? Для любой нормальной женщины "грубая" мужская сила, да еще и столь зримо выраженная, обладает необыкновенной притягательностью. "Ах, - думает она, - как бы мне хотелось пробежать пальчиками по этим холмам и впадинам, а то и запустить коготки в эти стальные мышцы!" Тренировки дают мускулатуре железную твердость, а коже - гладкость и упругость. Перед таким телом невозможно устоять!"
К тому же спорт очень способствует сексу - увеличивает сексуальные возможности  - в много раз я бы сказал:)

Flight

Цитироватькому хочется ложиться в постель с парнем который весит не больше семидесяти кг

Мне!!! Гораздо больше, чем с "качком", поверьте!

Я извращенка?..

medianoche

А я не люблю накаченных
А грудь волосатую очень люблю :rolleyes:  
Life is beautiful!

"Вноси в свою жизнь как можно больше беспорядка - только так ты можешь почувствовать, что живешь!" - умный мужик

Flight

medianoche

У нас с тобой вкусы совпадают. :)

Только могу сказать, что до встречи с моим мужем я не любила мужчин с волосатой грудью.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru