16 июня 2025, 14:47:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Девушки, кто вам нравится в постели?

Автор Martini, 05 января 2006, 12:59:14

Обычное   телосложение   (как у обычных мужчин)
15 (42.9%)
Спортивное (как у боксеров, спортивных-гимнастов)
16 (45.7%)
Сильно накачанное  (как у бодибилдеров, стронг менов)
4 (11.4%)

Проголосовало пользователей: 59

Martini

Дорогая наша женская половина, хотелось бы узнать ваш выбор к мужскому телу.
Сомневаюсь, что многим нравится Волосатая и плоская грудь, повисший живот.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]    
Какое оно должно быть, чтобы при раздевании вами вашего партнера вас уже от
вида его тела - возбуждало.

Понятно, что каждая девушка хочет иметь не только любимого человека, но и
красивого телом.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Высказываемся и голосуем, а мужчины в свою очередь задумаются...

Алешкина любовь

А мне не нравится накачанное тело, когда там все мышцы вылезают. Уродство!
А вот такой маленький хорошенький пузик оч нра  :rolleyes:  
Добавлено:
И волосатая грудь мне тоже нравится, но в меру само собой  :D  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Fatality Foam

ну не знаю, мне не нравиться когда тело вообще никакое, то есть нет ничего выдающегося, нужно хотя бы чуть чуть поддерживать себя в форме, не только для красоты, а даже для самого себя, для здоровья. Ну и груду мыщц с собой в постели неверное не стану терпеть, не очень такое люблю... Так что лучше так, занимающийся спортом, качающийся парень, но всего в меру :D  

Martini

хм... <_<
иногда увеличеные мысцы Онень красиво смотрятся.

super_oslik

05 января 2006, 20:09:15 #4 Последнее редактирование: 05 января 2006, 20:12:34 от super_oslik
толстенькие , получается , рулят !

Сумасшедший

А мне не нравятся парни в постели... не буду голосовать... Мне девушки нравятся.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Jakkata

Цитироватьиногда увеличеные мысцы Онень красиво смотрятся.

ключевое слово -ИНОГДА
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Lilit

Мне нравятся парни с обычными телами, с естественными мускулами, которые были накачаны не в зале, а в процессе работы... пропорциональное тело, можно и животик допустить... слишком много мышц - фу, терпеть не могу, это уродство и патология
хочу уйти...

kyky

Lilit А по твоему если в зале ето не естествено? :blink:  Не естествено ет когда добавки всакие принимаеш.

Паразитка

Итак...  :rolleyes:
Мне нравится средненакачанное тело, т.е. не толстенький и не накачанный, а так - среднячок.
Самое важное для меня - это спина. Если у мужчины красивая спина, то я просто не могу остановиться :)
Иногда, когда мой повернётся ко мне спиной без одежды, я без слов тащу его в кровать.
Насчет животика. Когда как. В принципе, не слишком огромное значение имеет. Если конечно этот животик может придавить меня ночью, то я уже задумаюсь.
В любом случае, я считаю, что мужчине следует в любом случае следить за собой. Хотя бы в области талии. Чтобы объём талии не переходил за максимум.  

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru