16 июня 2025, 15:36:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Девушки, кто вам нравится в постели?

Автор Martini, 05 января 2006, 12:59:14

Обычное   телосложение   (как у обычных мужчин)
15 (42.9%)
Спортивное (как у боксеров, спортивных-гимнастов)
16 (45.7%)
Сильно накачанное  (как у бодибилдеров, стронг менов)
4 (11.4%)

Проголосовало пользователей: 59

Martini

Jakkata
Цитироватьключевое слово -ИНОГДА

понимаешь, это зависит от профисионализма, качки мысц.

Паразитка
ЦитироватьИногда, когда мой повернётся ко мне спиной без одежды, я без слов тащу его в кровать.
думаю что многим будет интересно узнать по подробнее, какая же она должна быть в твоем
понимании?

Паразитка

Martini
Цитироватьдумаю что многим будет интересно узнать по подробнее, какая же она должна быть в твоем
понимании?

Она должна быть сексуальной!  :D
Я не могу обьяснить какая она должна быть. Это нужно видеть.
Она должна вызывать восхищение и пробуждать невыносимое желание. [/i]

Добавлено:
Почему-то вспомнился фильм с DMX'ом в главной роли. Так вот, когда он там занимался любовью с девушкой и показали его спину я просто пришла в восторг.
Была видна каждая мышца, каждое его движение отражалось на спине и это было восхитительно.

ЗЫ. не посчитайте меня за ненормальную  :D
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

TwisT

Кстати про спины....мне тоже нравится спины, но только  девушек, и описать какой она должна быть немогу...особенно нравится в области шеи :rolleyes:
Эт я так.....))))) Мимо проходил :lol:  
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Jakkata

Martini
Цитироватьпонимаешь, это зависит от профисионализма, качки мысц.

Знаешь, мне хочется видеть в своей постели не профессиональную кучку мыщц, а любимого человека!!!!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Martini

Jakkata
ЦитироватьЗнаешь, мне хочется видеть в своей постели не профессиональную кучку мыщц, а любимого человека!!!!

знаешь, мы вобщето и обсуждаем тело любимого человека!

Паразитка
ЦитироватьПочему-то вспомнился фильм с DMX'ом в главной роли. Так вот, когда он там занимался любовью с девушкой и показали его спину я просто пришла в восторг.

Ггг, мы с компанией смотрели етот фильм после НГ...
помню я етот момент, могу сказать что такая спина относится к пункту №3 "Сильно накачанное"

Jakkata

Martini
а для тебя критерий отбора - тело? Так, сегодня любимый у меня Шварцнеггер, с ним пойду в койку... завтра - Вуди Аллен, ис ним пойду в койку.... Тело-то не изменишь у любимого человека. И тогда я теряю смысл этой темы.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Martini

Jakkata
Цитироватьа для тебя критерий отбора - тело? Так, сегодня любимый у меня Шварцнеггер, с ним пойду в койку... завтра - Вуди Аллен, ис ним пойду в койку....

Ггг... вообще-то Я мужчина :D

ЦитироватьТело-то не изменишь у любимого человека.

Я не соглашусь!!!<_<
Изменишь - сторт зал и желание.

Jakkata

ЦитироватьГгг... вообще-то Я мужчина

я про себя говорила.

И вообще - нетактично тогда опрос составлен: КТО вам нравится в постели? Кто-кто... любимый человек, а уж с каким телом он достался, с тем и любим. Тогда уж по-другому надо было опросить - "Какая фигура у вашего парня?"  B)  

Lilit

kyky
ЦитироватьА по твоему если в зале ето не естествено?

в зале мышцы накачиваются специально, я этого не люблю... Зачем это нужно? :blink:  
хочу уйти...

kyky

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru