01 июля 2025, 20:21:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой Вы древнегреческий Бог?...

Автор Я или не Я, 03 января 2006, 08:10:22

Assimetriya

Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Афина
Богиня мудрости и победы, покровительница девственниц и прях, Вы благодаря своей мудрости всегда можете победить более сильного врага.
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Хогбена

ЦитироватьВозможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Гермес
Посланник богов, покровитель торговли и воров. Вам не сидится на месте -жизнь для вас путешествие и вечный поиск.

Мне нравится про воров  :D , может мне переехать в Одессу?
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Jade-angel

Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Афина
Богиня мудрости и победы, покровительница девственниц и прях, Вы благодаря своей мудрости всегда можете победить более сильного врага.

Ну я так и думала.
GODDESS POWER

Vein

ЦитироватьВозможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Персефона
Зевс насильно отдал вас, дочь Деметры, замуж за своего брата Аида, но вы сошлись и вместе правите подземным царством, вы прекрасны как цветы на Елисейских полях.

:blink:  
Подожги меня, пусть я буду пылать,
И на ветер кинь, и я буду летать...

Только позитив!

shakie

Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Деметра
Богиня плодородия. Вы добродетельны и нежны, на вас держится весь дом и вообще окружающий вас мир. Но если вы расстроены: берегись народ Деметра идет,- вы сметате все на своем пути.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Balashka

ЦитироватьВозможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Гермес
Посланник богов, покровитель торговли и воров. Вам не сидится на месте -жизнь для вас путешествие и вечный поиск.

Фи <_< А я думала -- Афина :rolleyes:  
МИР ЖЕСТОК! Почему и зачем? Спросите у вашей совести... (с)
Кэтлин - моя милая сестренка
мой сайт помогите!

Altsha

Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Персефона
Зевс насильно отдал вас, дочь Деметры, замуж за своего брата Аида, но вы сошлись и вместе правите подземным царством, вы прекрасны как цветы на Елисейских полях.

KilledRain

Так, ну теоритически результат я уже знаю. Участвовала в небольшой ролевой психологческой игре на эту тему.
Что, попробую этот тест.
ЦитироватьВозможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Артемида
богиня охоты и юности, сестра-близнец Апполона. Красавица ,неподвластная чарам Афродиты

Мда, это не то, что я ожидала. Но тоже симпотично ;)  
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Flight

23 августа 2007, 11:22:13 #78 Последнее редактирование: 23 августа 2007, 11:23:18 от Flight
Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Персефона

Кстати, недавно меня назвали именно так. Ну дела!..  :o  :o  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Инфекция

мда...))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru