01 июля 2025, 17:58:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой Вы древнегреческий Бог?...

Автор Я или не Я, 03 января 2006, 08:10:22

LovelyDevil

ЦитироватьВозможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Афина
Богиня мудрости и победы, покровительница девственниц и прях, Вы благодаря своей мудрости всегда можете победить более сильного врага.

:D  

Kalipso

Гермес
Посланник богов, покровитель торговли и воров. Вам не сидится на месте -жизнь для вас путешествие и вечный поиск.

никак не ожидала такого вот конца!! :blink:  
+Но споp в Кейптауне решает бpаунинг... ©+

+Вот явится благодать с ядом и свечкой.©+

Недокритик

ЦитироватьВозможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Артемида
богиня охоты и юности, сестра-близнец Апполона. Красавица ,неподвластная чарам Афродиты
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Когда нас учит жизни кто-то,
Я весь немею,
Житейский опыт идиота
Я сам имею.

Димитрий Б.

ЦитироватьВозможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Зевс
Верховный бог. Вам поклоняются все, вы прирожденный лидер.

Уж точно, не догадывался...... :lol:
Ну Зевс..... и чё дальше....... :unsure:  
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Недокритик

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Когда нас учит жизни кто-то,
Я весь немею,
Житейский опыт идиота
Я сам имею.

Димитрий Б.

Недокритик
Ступай, холоп..... Добрый я сегодня :D  
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Victor*

11 сентября 2006, 20:59:30 #56 Последнее редактирование: 11 сентября 2006, 21:01:13 от Victor*
Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Афина! :ph34r:
:blink:  !!!!!!!! ДААААААААААААА это уж точно !!!!!!!!!! Я об этом никогда бы не догадался!!!   :blink:

Я мужик - Афина!! :D  :D  :D
Я в шоке просто :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  

Кэтлин

Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Афина

Шутник

Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Артемида
богиня охоты и юности, сестра-близнец Апполона. Красавица ,неподвластная чарам Афродиты  :blink:

Назван по крайней мере в её честь! :D  
Комедия - это трагедия случившаяся не с тобой.

Lorana

Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- ПерсефонаЗевс насильно отдал вас, дочь Деметры, замуж за своего брата Аида, но вы сошлись и вместе правите подземным царством, вы прекрасны как цветы на Елисейских полях.
Если бы у человека были крылья, они бы ужасно мешали ему ползать...

проходящий так, можешь идти куда шел,
я не бью гитар и не люблю дешевых шоу,
и безумных не играю соло: самой досадно ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru