01 июля 2025, 20:37:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой Вы древнегреческий Бог?...

Автор Я или не Я, 03 января 2006, 08:10:22

Prohor*

Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Зевс
Верховный бог. Вам поклоняются все, вы прирожденный лидер.

Бронтя

Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Афина
Богиня мудрости и победы, покровительница девственниц и прях, Вы благодаря своей мудрости всегда можете победить более сильного врага.

правда она женщина... но все равно приятно :D  

Frey

ЦитироватьВозможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Зевс
Верховный бог. Вам поклоняются все, вы прирожденный лидер.

B)  
ночная фурия

Mallena

ЦитироватьВы- Афина
Богиня мудрости и победы, покровительница девственниц и прях, Вы благодаря своей мудрости всегда можете победить более сильного врага.

:rolleyes:  
]

злой_и_нелюдимый

Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы - Зевс

кто бы сомневался. я не в том плане, что это очевидно, просто женщин то - люблю!

Rachel

Зевс насильно отдал вас, дочь Деметры, замуж за своего брата Аида, но вы сошлись и вместе правите подземным царством, вы прекрасны как цветы на Елисейских полях.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

Я маленькая домашняя собачка, которую приняли в стаю волков.

Александ_рина

Я тож Афина, а хотела быть Афродитой
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

MINNIE

Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Афина

:D  :lol:  :D  :lol:  

Витек:)

Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Аид
Темный бог подземелий, вы знаете все тайны человекаи его сокровенные мысли, вы тамнственный и притягательный человек.

DimRosT

ЦитироватьВозможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Аид
Темный бог подземелий, вы знаете все тайны человекаи его сокровенные мысли, вы тамнственный и притягательный человек.

Забавно   :D  
Добавлено:
Витек:)
Ты будешь править по нечётным числам меяцам,а я соответственно по чётным...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru