01 июля 2025, 10:31:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой Вы древнегреческий Бог?...

Автор Я или не Я, 03 января 2006, 08:10:22

Рыжий хвостик

Инфекция
у меня тоже самое....
про мудрость -даж не знаю...
что-то не то.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

яяя!

я Афина!  :lol:
ЦитироватьБогиня мудрости и победы, покровительница девственниц и прях, Вы благодаря своей мудрости всегда можете победить более сильного врага.

ВалЯнтинка

Посланник богов, покровитель торговли и воров. Вам не сидится на месте -жизнь для вас путешествие и вечный поиск.
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Groza

ЦитироватьВозможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- ГермесПосланник богов, покровитель торговли и воров. Вам не сидится на месте -жизнь для вас путешествие и вечный поиск

:blink:  
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

Esh

Я тоже Гермес :)
Посланник богов, покровитель торговли и воров. Вам не сидится на месте -жизнь для вас путешествие и вечный поиск.

Хехе) это про меня - путешествия и вечный поиск :)

Nechistь

Богиня плодородия. Вы добродетельны и нежны, на вас держится весь дом и вообще окружающий вас мир. Но если вы расстроены: берегись народ Деметра идет,- вы сметате все на своем пути

Во как. Кто бы мог подумать..
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Кися

Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Персефона
Зевс насильно отдал вас, дочь Деметры, замуж за своего брата Аида, но вы сошлись и вместе правите подземным царством, вы прекрасны как цветы на Елисейских полях.

сестрёнка - бы сказала,что это точно Я!...
Но я чертёнок - в образе ангела ГЫ :D  
Будь самим собой и это главное!!!

Alien being

Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Артемида
богиня охоты и юности, сестра-близнец Апполона. Красавица ,неподвластная чарам Афродиты

Ничего себе...

Фаминфаска!!!

Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Афина
Богиня мудрости и победы, покровительница девственниц и прях, Вы благодаря своей мудрости всегда можете победить более сильного врага.
смешно :lol:  :lol:  :lol:  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

InbornPoet

Фаминфаска!!!
ЦитироватьВозможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- Афина

Цитироватьсмешно

Ладно смешно, расскажите почему я:
Возможно вы и не догадывались! Но теперь то вы точно будете знать, что Вы- АфинаБогиня мудрости и победы, покровительница девственниц и прях, Вы благодаря своей мудрости всегда можете победить более сильного врага.
:blink:  :D  :D  
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru