20 июня 2025, 03:47:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Первое свидание!

Автор Оленька_Цёма, 02 января 2006, 12:59:46

БОБЁ

MariTa
Ольга17
ничего себе красавицу обрисовали :D
да такой хоть пластику делай всё равно не поможет! :lol:  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Фырчалочка

ЦитироватьПускай привыкает к тому, что есть.

звучит так как будто сейчас все хуже некуда... :D
пусть попривыкнет...выдет покурит...нервишки в порядок приведет... :lol:  а там мож уже не так шарахаться будет.... :lol:  

Алинка

Фырчалочка
Цитироватьзвучит так как будто сейчас все хуже некуда... 
пусть попривыкнет...выдет покурит...нервишки в порядок приведет...  а там мож уже не так шарахаться будет....

:D  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Супер!!!
Можно немного облагородить свой внешний вид.
Зачем превращаться в принцессу? Скрывать недостатки? - они же не исчезнут от этого.

Ольга17

Алинка
ЦитироватьЕсли еще не было, советую ничё не делать. Пускай привыкает к тому, что есть.
запутанно!  :D  особенно последнее  :D  и как это на свиданки ничего не делать?  :D

Добавлено:
БОБЁР
Цитироватьничего себе красавицу обрисовали 
ну разумеется у такой "раскрасавицы" свиданки может и не быть!  :D
Цитироватьда такой хоть пластику делай всё равно не поможет! 
сейчас 21 век, можно сделать все шо хочешь  :D

Добавлено:
Алинка
надо просто быть собой! и ничего не бояться! если ты сама не будешь вспоминать о своих недостатках, тогда и парень тоже не будет обращать внимания! видно же, когда ты нервничаешь.  B)
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Алинка

05 января 2006, 13:59:55 #34 Последнее редактирование: 24 января 2006, 17:56:44 от Алинка
Ольга17
Цитироватьзапутанно!  особенно последнее  и как это на свиданки ничего не делать?

это была немножко злая шутка.

Она же каждый день выглядит не так, как собирается на свидании выглядеть (точнее сказать здесь ей насоветовали), придется поддерживать созданный образ.
Почти на эту тему: одна моя знакомая рассталась с парнем и сказала: наконец-то я с ним рассталась, больше не нужно каждый день красить ресницы! :D

БОБЁ

Цитироватьсейчас 21 век, можно сделать все шо хочешь 

ну в данном случае сомневаюсь!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Фырчалочка

ЦитироватьСлава Богу, что я с ним рассталась, больше не нужно каждый день красить ресницы!

не, девчонки, я против такого..
получается, что мы красоту наводим только ради молодых людей, а раз ни с кем не встречаешься, то можно и рукой на себя махнуть...
никогда в жизни. :lac:
себя надо любить и глазки красить в первую очередь не для него, а для себя...
хотя я и не спорю, что многое мы делаем как раз ради них, дорогих и любимых молодых людей... ;)  

MariTa

Алинка
одна моя знакомая рассталась с парнем и сказала: Слава Богу, что я с ним рассталась, больше не нужно каждый день красить ресницы!

Это наверное я была - стопудово! У меня косметики в разы меньше уходит и никто не говорит "это отвратительно - девушка в кроссовках" и не заставляет одевать эти отвратительно неудобные шпильки и делать эпиляцию. Теперь я похожа на мартышку - ничего, зимой нужно утепляться!  

Ольга17

Алинка

Цитироватьбольше не нужно каждый день красить ресницы! 
это точно! а для меня тушь важнее чем тени  :D  тушь+патрончик для губ  :D

БОБЁР
Цитироватьну в данном случае сомневаюсь!
а чеи тебе этот случай не подходит?  :D

Фырчалочка в этом ты прова! ну мы же стараемся, когда идем на свиданку, выглядеть красиво? бузусловно! так надо стараться, чтоб каждый день был как сплошное свидание! ведь никогда не знаешь когда ты познакомишься с очередным парнем!  :D

MariTa
Цитировать. Теперь я похожа на мартышку - ничего, зимой нужно утепляться!
ой, да не то слово! сто вещей на себя напялить!  :D
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Фырчалочка

Цитироватьведь никогда не знаешь когда ты познакомишься с очередным парнем!

вот-вот и я о том же...
+ всегда приятно самой осозавать, что ты красотулька. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru