19 июня 2025, 21:24:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Первое свидание!

Автор Оленька_Цёма, 02 января 2006, 12:59:46

Маргаритовна

Будь собой - это главное. Не стоит стараться выглядеть лучше, чем ты есть на самом деле - от этого может быть только хуже... ;)  
Никаких неприятностей!!!

Фырчалочка

ЦитироватьНе стоит стараться выглядеть лучше, чем ты есть на самом деле - от этого может быть только хуже...

надеюсь, Вы не внешность имеете здесь в виду.  :blink:
потому что то, как я выгляжу  "на самом деле" , я наблюдаю каждое утро... :D  и невсегда остаюсь этим довольна ( :shock2: ) ...и не "стараться выглядеть лучше" это для меня немного дико  ... :huh:

но я уверена, что здесь Вы говорили не про внешность... :)

с уважением. :rose2:  

shakie

первое свидание-показатель человека вообще,и его уровня.и общения.,да и вообще кучи разных компонентов.я бы посоветовала тебе быть самой собой.потому что постоянно держать маску очень сложно,а вот если понравится твоя естественность-это другое дело. :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Ольга17

shakie
Цитироватьа вот если понравится твоя естественность-это другое дело.
ну так если быть другой, то естественность свою не показать....  :D

Фырчалочка
Цитироватьпотому что то, как я выгляжу "на самом деле" , я наблюдаю каждое утро...  и невсегда остаюсь этим довольна (  ) ...и не "стараться выглядеть лучше" это для меня немного дико ... 
мне тоже отражение в зеркале после спячки не нравится... поросячьи глазки  :D  думаю не внешность, а внутреняя душа.  :D
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

БОБЁ

03 января 2006, 15:42:26 #14 Последнее редактирование: 03 января 2006, 15:43:54 от БОБЁР
:D Фырчалочка
shakie
Ольга17
ну что, теперь и я выскажусь! :D
да, девчёнки, ну чтож вы себя так не любите, вы прекрасны усегда, ну если конечно вы в трезвом состоянии, и то в зависимости от колличества выпитого!
О КАК
так стоп, я забыл, что вообще за вопрос,,,. :huh:  а точно первое свидание!
Значится так:
Быть естественной полностью неполучится я в этом уверен на 200%
но вот показать какя ты распреекрасная надо!
с косметикой только не переборщи, а то боком может выйти! :D
просто будь милой весёлой открытой(но не слишком)
а вообще вдруг он тебе не понравтися?
так что будь немного потребовательней, не будь жертвой, стань охотницей!(ухх... сильно сказано, аж прям прослезился)
он волнуется не меньше твоего, приколись, если он такуюже тему на другом форуме создал, вот смеху то будет! :D
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Фырчалочка

Цитироватьне будь жертвой, стань охотницей!

не могу не согласиться с другом с плотины... :D
главное уверенность в себе!  B) нужно уметь себя поставить!
нужно дарить себя. общение с тобой должно стать подарком для него, ведь ты это ты. и этим все сказано.  ;)
только меру, конечно, нужно знать, чтобы уверенность не переросла в ничем не подкрепленную самоуверенность... :blink:
любовь к себе, уверенность, радость - вот, что должно играть в твоих глазах...ну и флирт, конечно..:rolleyes: .без него никуда...  :D  
Добавлено:
и вот еще что...не делай такое лицо, что он тебе теперь всю жизнь обязан будет, раз ты согласилась пойти с ним на свидание. ты хоть и королева, но ненужно забывать, что, возможно, и он не простой паж... :king:  

Ольга17

БОБЁР
Цитироватьну если конечно вы в трезвом состоянии, и то в зависимости от колличества выпитого!
О КАК
а мы в пьяном ниче! такое может вытворить, шо мало не покажется!  :D

ЦитироватьБыть естественной полностью неполучится я в этом уверен на 200%
да, ты прав! но все таки надо оставаться собой, не меняться из-за парня, ну может чуть-чуть, короче быть женственной  :rolleyes:

Цитироватьно вот показать какя ты распреекрасная надо!
но не слишком показать, это может отпугнуть парня, хотя.... для кого как!  :D

Цитироватьпросто будь милой весёлой открытой(но не слишком)
в меру  :D  

Цитироватьне будь жертвой, стань охотницей!(
отлично сказано! она охотница-он жертва  :D

Добавлено:
Фырчалочка
Цитироватьты хоть и королева, но ненужно забывать, что, возможно, и он не простой паж... 
да все мы не простые  :D  :P

Маргаритовна

Цитироватьнадеюсь, Вы не внешность имеете здесь в виду

Конечно нет. Надо всегда стремиться  выглядеть на пять с плюсом.
Никаких неприятностей!!!

БОБЁ

ЦитироватьКонечно нет. Надо всегда стремиться выглядеть на пять с плюсом.

Антон Павлович Чехов ФОРЕВА
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Ольга17

БОБЁР
ЦитироватьКонечно нет. Надо всегда стремиться выглядеть на пять с плюсом.
и скрывать свои недостатки! а иногда эти недостатки и красят человчка  :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru