19 июня 2025, 21:26:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Первое свидание!

Автор Оленька_Цёма, 02 января 2006, 12:59:46

Маргаритовна

Цитироватьа иногда эти недостатки и красят человчка

Например, кривые ноги или прыщик на носу? :blink:  
Никаких неприятностей!!!

Ольга17

Маргаритовна
ЦитироватьНапример, кривые ноги или прыщик на носу? 
неа, у меня например, родинка на щеке - мне она не нравится! до жути, а мне говорят что всем нравится.  :P  а мне не нравится, я его маскирую карандашом.... не нравится он мне.  :D  насчет кривых ног..... и прышика..... насчет прыщей, у каждого случается эти акно... у меня например, когда я шоколодку скуфаю или че нить сладкое вот тогда начинается  :D  а кривые ноги.... можно скрыть  :D  например надеваешь длинную юбку или юбку чуть ниже коленок, или короткую, но обувь должна строго быть на выскоком каблуке :D
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

Маргаритовна

Ольга17
Я знаю, что большинство недостатков можно умело скрыть, просто меня интересовало твоё высказывание о том, что "недостатки красят человека". Ведь твою родинку только ты недостатком считаешь. А вот нечто серьёзное как?
Скрывать или нет?  
Никаких неприятностей!!!

Ольга17

Маргаритовна
ЦитироватьА вот нечто серьёзное как?
Скрывать или нет?
ладно! мы заговорили, точнее ты заговорила о
Цитироватькривые ноги или прыщик на носу?
ну я уже сказала их можно скрыть! но все равно тайное становится явным  :D  нечто серьезное..... ладно не будем зацикливаться! все можно скрыть, короче!  :D надо только знать как! надо тему открыть "как спрятать недостатки"  :D  а народ пусть уже сам как он прячет свои недостатки, и вобще какие у него недостатки!  :D  ооооооо... я знаю, придумала:
1. рост, вес, грудь, задница (маленький/большой)
2. внешность
3. ну там разное еще  :D  

БОБЁ

Цитироватьну там разное еще 

а вот с этого момента поподробней пожалуйста! :D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

MariTa

Цитировать. ну там разное еще

БОБЁР
Ну, например, язык, вылезаюший наружу при шизофренических приступах...  :lol: Или кривые зубы в два ряда как у акулы...  :D
Как эти недостатки вы скрывать собираетесь, надеть паранжу или встречаться только ночью?
Это конечно все весело... Я вообще за опрятность - это лучше всякой косметики. Если девушка за собой ухаживает - это не останется незаметным. А всякие прибамбасы излишни. Вспомните ералаш, где мальчик девочку в кино (?) пригласил, а она пришла в маминой шляпе и на каблуках... :ph34r:  

Фырчалочка

Цитировать1. рост, вес, грудь, задница (маленький/большой)
2.внешность

я всегда считала, что 1-ое и есть2-ое...  :blink:
хотя еще к внешности можно добавить мимику и жесты.. :huh:  

Маргаритовна

ЦитироватьА вот нечто серьёзное как?
Скрывать или нет?

Я здесь не про прыщики. Просто для 1-го свидания обычно из кожи вон лезут, стараясь создать из себя нечто идеальное. Перебор очень вреден, я думаю. На следующий день, случайно встретив, могут и не узнать! :D  
Никаких неприятностей!!!

Ольга17

БОБЁР
Цитироватьа вот с этого момента поподробней пожалуйста! 
как подметила MariTa
Цитироватьязык, вылезаюший наружу при шизофренических приступах...  Или кривые зубы в два ряда как у акулы...
руки крюки, перхоть...... и еще тама пустячки  :D  :D  :D

Фырчалочка
Цитироватья всегда считала, что 1-ое и есть2-ое... 
ладно, отнесем тогда к внешности лицо, а к первому пункту части тела!  :rolleyes:

Маргаритовна
ЦитироватьПеребор очень вреден, я думаю. На следующий день, случайно встретив, могут и не узнать!
перебор вреден всегда! на первый день раскрасавица, а на другой - "раскрасавица" (заметьте, товарищи, в кавычках)  :D  

Алинка

05 января 2006, 10:04:53 #29 Последнее редактирование: 24 января 2006, 17:55:18 от Алинка
Оленька_Цёма
ЦитироватьВобщем собираюсь на свидание, а что делать не знаю. Может совсем ничё не делать?

Ну как свидание?
Если еще не было, советую ничё не делать. Пускай привыкает к тому, чё есть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru