19 июня 2025, 21:19:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Первое свидание!

Автор Оленька_Цёма, 02 января 2006, 12:59:46

Оленька_Цёма

Вобщем собираюсь на свидание, а что делать не знаю. Может совсем ничё не делать?

BigBrother

У меня этих первых свиданий много было, хорошо что в конце концов свою девушку нашёл!!!

Весёлой должна она быть, это единственное что от неё и требуется. Не спрашивать о его бывших девушках, не говорить о своих бывших парнях. Не должна быть дурой, если ты не там повернул на машине, говорить -пойдём пешком, тут всего четыре квартала! Не показывать какая она простая по сравнению с ним: -А я могу обойтись даже без забегаловки, щас в подворотне пивка заглотим! Одеваться должна приятно. Не хвататься за ручку в узком переулке, где фиг развернёшься и без того, романтично им блин. Рассказывать о своих невзгодах, а потом сказать -а теперь твоя очередь!, перед этим сказав, она считает что это лучший способ узнать друг друга.  :P  :lol:
Парень конечно, раз и зайдёт этот дурацкий базар про её бывшего, может сказать, что ну раз ты выбрала себе когда-то такого, то наверное у него были какие-то хорошие качества, значит тебе что-то подходило из его характера что-то сильно, а что-то нет и не говорить про себя -А я вот просто супер!, поверьте мне, такие фразы отталкивают девушку, вы сразу же её настроите на пристальное внимание после таких фраз.
Многое хотел написать, но до меня многое написано -

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Как сделать, чтобы ПЕРВОЕ свидание стало последним (Вредные советы)
Ты обаятельна и привлекательна, мужчины пытаются с тобой познакомиться, назначают свидание... Итак, ПЕРВОЕ свидание! Ты предстаешь перед ним во всем своем великолепии, он восхищен, а ты очарована... Вы мило беседуете, хорошо проводите время... Но на этом все и кончается, он больше никогда не позвонит тебе и навсегда исчезнет из твоей жизни... ПЕРВОЕ свидание так и остается последним. В чем причина?
Возможно, ты просто придерживаешься советов, указанных на этой странице. Они прекрасно действуют в любой обстановке в не зависимости от того, где проходит ваше ПЕРВОЕ свидание, в уютном кафе или в парке, в музее или на выставке, в торговом центре или на катке, на пляже или у костра за шашлыком, у памятника Казанове или просто на природе. Конечно, само место встречи может дополнить список таких вредных советов, но они будут уникальны для каждой ситуации. Итак, вредные советы как сделать, чтобы ПЕРВОЕ свидание стало последним.

1. Расскажи ему о своих прошлых мужчинах, сравни что в них было такого же как в нем, а что лучше, что в нем ей хотелось бы видеть как в других, а этого нет. Скажи, что твой бывший был просто копия Бельмондо, что таких супер-мужчин тебе больше никогда не встретится. Если он знаком с один из бывших, то побольше говори о нем плохого и обязательно сравни его с ним как в хорошую так и в плохую сторону. Поведай детали своих похождений и интимных отношений с бывшими. Хочешь внести в вашу беседу немного веселья и посмеяться? Прекрасно! Рассмеши его историей о своих похождениях, как однажды проснувшись утром с очередным мужчиной после хорошего вечера, ты нашла свои трусили в кастрюле с супом, а лифчик - в тарелке с салатом... И закончи, что вы расстались потому что все мужики идиоты, козлы и сволочи.

2. Ты была с ним откровенна и рассказала ему о своих прошлых мужчинах. Теперь его черед. Побольше приставай к нему с расспросами о его прежней личной жизни, о его любовных похождениях. Сколько женщин он соблазнил, сколько их у него было до тебя. Желательно в деталях. Если он будет рассказывать о них, постоянно критикуй его бывших женщин, постоянно восклицай "Какая же она стерва!", в общем побольше плохого о них, о его бывших.

3. Теперь можно снова пооткровенничать о себе, о своих проблемах. Побольше своих проблем, пусть даже самых пустяковых. Вся твоя жизнь - это цепь сплошных проблем... Расскажи ему, как ты поставила кастрюлю с водой на плиту, чтобы сварить себе кофе, но отвлеклась на телефонный звонок. Когда же вы обменялись приветствиями со своей подругой и ты положила трубку, оказалось, что вода не только выкипела, но и твоя любимая кастрюля расплавилась и пришла в полую негодность. Объясни ему в деталях какая же это большая драма для тебя. И вообще, беда не приходит одна... На прошлой неделе твоя морская свинка умерла и ты до сих пор места себе не находишь, плачешь и в полной растерянности... Из-за этого ты плохо работала и тебя лишили премии и поэтому ты теперь еще в большем расстройстве, потому что сейчас не сможешь купить себе новое платье или украшение, которое запланировала купить еще месяц назад. Расскажи как вы поссорились с мамой из-за пустяка и теперь ты сильно переживаешь. Поведай также и обо всех проблемах своих родственников... В общем побольше семейных драм!

4. Шути над ним, над его внешностью, его движениями, повадками, манерами, умом... Что он неуклюж, как бегемот, медлителен, как слизняк, упрям, как козел... И что вообще по виду из-за его большого роста его можно сравнить с "земляным червяком" (вспомни Маугли). Побольше сравнений.

5. Поговори с ним о политике, ведь это так любят мужчины! И не соглашайся ни с чем, обязательно поспорь с ним, попытайся доказать, что он не прав. Отстаивай свое мнение. Кроме политики у него есть другие интересы и увлечения? Но ты их не разделяешь. Прекрасно! Скажи, что ты никогда не понимала зачем собирать марки или как можно пялиться в телевизор на то, как правильно подметил еще А.Райкин "22 бугая полтора часа бегают за одним мячом"... Тебе больше по душе Бразильские (или Мексиканские) сериалы или в крайнем случае ты пройдешься по магазинам и посмотришь на красивые тряпки...

Вредные советы наших читателей
(мои комментарии будут таким цветом)

Есть еще один очень действенный способ - в первый же вечер пригласить его к себе домой (желательно умолчать, что твой дом полон родственников, пусть это будет твой небольшой сюрприз - пусть предвкушает интимное продолжение знакомства :-)))) и познакомить со своей многочисленной родней, усадив пить чай в семейном кругу и предоставив своей маме (папе, бабушке... не важно) развлекать его разговорами.

Еще можно быстренько поинтересоваться, насколько "золотые" у него руки, и нагрузить полным списком не вбитых гвоздей и неисправных розеток, сообщив, что, ввиду отсутствия у тебя в доме мужчины, встреча с таким умельцем, как он - просто удача.

Можно рассказать трагическую историю о том, что ты часами простаиваешь у этого прилавка с золотыми украшениями (не беда, если вы не у ювелирного магазина, а, например, гуляете в парке. Просто поделись своей мечтой, что ты часто бываешь около ювелирного салона и какие чувства испытываешь), любуясь уникальным браслетом (серьгами, цепочкой... не важно), и проливая горючие слезы, что тебе это не по карману. Очень удачно добавить потом, с любовью глядя а глаза, что наконец-то у тебя появилась надежда на долгожданную покупку.

С первого свидания оцени его как потенциального претендента на твою руку и сердце. (Главное, как именно это сказать, в какой форме. Прочитайте Потенциальная роль, которая ему отведена тобой. Надо сказать ему, что ты уже все решила и хочешь именно его видеть в роли мужа!) Рассказывай ему, как нужно вести себя с тобой, что делать, что говорить, что изменить. Не забудь добавить, что ты такая какая есть. И ему нужно научиться себя вести правильно, и тогда вы будете жить долго и счастливо. Объясни ему, что он не умеет себя вести с женщинами, так как все его прошлые были слишком молоды (слишком стары, слишком просты, слишком озабочены, и т.д.)  

Начало знакомства. Потенциальная роль, которая ему отведена тобой

Мужчины в отличие от женщин, как ты уже знаешь, любят определенность во всем, от работы до отношений. Причем пытаются достичь этой определенности как можно быстрее. Особенно это касается именно отношений, поскольку в этой области мужчины полные профаны. Раньше, в старые-стародавние времена, во времена юности наших далеких (и не очень далеких) предков, все было просто, потому что отношения были только семейными и начинались со сватовства. Понятно, что тогда у мужчин всегда была полная определенность... Сейчас, в наше время, эпоху полной свободы женщин, ситуация изменилась коренным образом. И мужчина оказался поставленным в трудное положение, когда ему самому приходится думать и гадать, что от него хотят. То ли хотят только его деньги, то ли хотят заполнить промежуток между головокружительными романами, то ли отводят роль жилетки, кавалера для походов в театр и кино, партнера по бизнесу, восхитительного любовника, то ли собираются во что бы то ни стало его женить на себе... И мужчине очень трудно сориентироваться среди обилия возможных вариантов, которые могут прийти на ум. Поэтому с первой же минуты знакомства мужчина пытается определить какая потенциальная роль ему отведена - мужа, любовника или просто друга. Если ему не сказано об этом прямо, то он слушает, наблюдает, анализирует и делает выводы. Причем часто это выводы имеют неутешительные последствия для женщин.
Почему так происходит? И как сделать, чтобы он был настроен на то, что нужно тебе? Как это сказать ему, чтобы не отпугнуть?

В отношениях для мужчины сразу должна быть определенность, не должно быть никаких непоняток со стороны мужчины. После того как он начал общаться с девушкой, необходимо чтобы для него как можно быстрее были определены отношения, кем потенциально для него может стать эта девушка. Он должен знать тот максимум, который между ними возможен. Для мужчин бывают только три типа отношений: муж, любовник, друг! И он должен знать, кем он может стать в принципе для девушки, на что он может рассчитывать. Это вовсе не значит, что она сразу заявит ему что хочет и так оно и будет. Он должен знать, какие отношения между ними в данный момент возможны и насколько близкие. Но кроме того он должен знать наиболее оптимистические возможные прогнозы на будущее, то есть на что он максимум может рассчитывать в перспективе. Возможно, он расскажет сам про себя, какие отношения максимум возможны. (Пример: А цели в жизни у меня довольно банальные - квартира, машина, найти свою любимую...). Очень важно чтобы девушка тоже дала ему понять эту перспективу, его потенциальную роль, какова ее цель, к чему она стремится в отношениях именно с ним, что ты хотела бы принципиально попробовать получить от него по жизни, кого хочет попытаться (всего лишь попытаться) найти в его лице - мужа, любовника или друга. А уже развитие отношений и сама жизнь покажет сможет ли он стать тем, кого она хотела бы в нем найти!

Сообщить ему об этом лучше прямо, но деликатно и так, чтобы он правильно понял. Нужно быть уверенной на 100%, что он правильно понял. Для мужчины главное - это форма, точность формулироваки. К примеру, ты хочешь найти мужа, но не срочно и не абы какого. То есть он должен понять, что ты в принципе, в перспективе хочешь выйти замуж, но не просто замуж невтерпеж, а хочешь выйти замуж удачно и только когда для этого придет время. Что ты не будешь никого на себе женить, как отчаявшаяся старая дева, что не потащишь под венец первого встречного, а как нормальная современная представительница женского пола однажды выберешь достойного кандидата, которого надо сначала очень хорошо узнать, съесть с ним не один пуд соли. То есть он должен понять, что между нами возможны серьезные отношения и именно это и есть твоя главная цель, но ты не будешь ему ничего навязывать и выйдешь за него замуж только если он тебе абсолютно подойдёт и только когда ты сама к этому будешь готова - перспектива, которая может стать реальностью, но не нависает ни над кем как Дамоклов меч.

Итак, сразу должны быть раскрыты твои глобальные цели, в первую очередь возможное замужество. Потому что другие цели (любовник, друг) достигаются быстро и потом стабильно держатся, а замужество - предполагает развитие отношение. Если они остановятся, то вы расстаетесь. Как все это можно ему объяснить? Конечно, он может составить представление о характере всяких отношений и без каких-либо объяснений. К сожалению, так и происходит в большинстве случаев... Но при этом не факт, что оно совпадёт с представлением девушки. Напротив, чаще все как раз наоборот:( Но если он в этом определится, то это считай, что навечно. Мужчины видят в тебе только то, что ты сама им сказала или дала понять в начале знакомства!!!!!!!!!!!!!!! Если видят друга, то значит, что ты им дала понять, что возможны только дружеские отношения и все! И это твоя ошибка (если ты, конечно, не хотела видеть в нем только друга). То есть если он считает себя твоим другом, будет архисложно сделать его постоянным любовником и тем более сделать мужем, то есть практически нереально будет полностью поменять отношения. Итак, если он воспринимает тебя как друга, то мужем, скорее всего, уже никогда не станет, потому что на друзьях не женятся. Точно также архисложно будет женить на себе постоянного любовника. Проще говоря это почти невозможно!!! Если он укрепится во мнении, кто он есть для девушки, то так при этом мнении и останется навсегда!!! Поэтому так важно, исключительно важно(!!!) сразу определять отношения, чтобы он абсолютно точно, на все 100% знал к которой из трёх категорий он относится. Как это выразить? Самое главное во всем этом форма! Все должно быть прямолинейно, но деликатно. Еще раз подчернку, что здесь главное - это форма, в которой ты скажешь ему об этом.

Если ты хочешь серьезных отношений, если ты ищешь мужа, то в самом начале знакомства он должен четко и однозначно знать, видеть и понимать, что ты ищешь именно мужа (не любовника, не друга!!!). Другое дело, что ты не собираешься вешаться на шею и вести в ЗАГС первого попавшегося, что ты ВЫБИРАЕШЬ долго и тщательно и это процесс длительный, а для этого сначала надо человека хорошо узнать и т.д. И на этом пути могут быть отношения такие, какие ты сама допускаешь. И совсем не обязательно, что он станет мужем. До этого он может быть твоим другом и любовником, но если он не станет твоим мужем, то ваши отношения рано или поздно обязательно закончатся. Это он должен знать совершенно точно! Как это сказать? Прямо, но деликатно!

Приведу один из примеров (привожу анкету, взятую из инета - образец того, как правильно подходить)

У меня почти все есть! Я нравлюсь себе, мне нравится моя внешность, я люблю своих друзей и близких, меня прёт вся моя жизнь. Мне не хватает лишь второй половинки. Да, как и каждая нормальная девушка, я хочу счастливой семейной жизни, моя конечная цель это встретить такого человека, который сможет завоевать мою любовь и преданность, будет подходить мне настолько, что я смогу без сомнений пойти с ним под венец, довериться ему на всю жизнь. Конечно, я понимаю, что это, скорее всего, случиться нескоро, я не забиваю себе этим голову, но всё же хочу найти своего единственного. Понимаю, что такого человека встретить сложно, ведь он во всём должен быть для меня лучшим, а для этого его сначала надо хорошо узнать, а на это нужно время, много времени. И потому если ты и не станешь для меня таким, я всё равно буду рада обыкновенному общению и нашему знакомству!  

Ольга17

Оленька_Цёма
ЦитироватьВобщем собираюсь на свидание, а что делать не знаю. Может совсем ничё не делать?

во-первых, я не поняла твоего голосования!
во-вторых,
Цитироватьа что делать не знаю. Может совсем ничё не делать?
ниче не делать нельзя! я так поняла у тебя это впервые!? ну для начала, надо подобрать в чем ты пойдешь, как сделаешь мэйк ап, прическа, мелкие детали, аксессуары, и другие мелочи. вот подошло время, без нервов, не волнуйся, не паникую, все ты успеешь! ну подумаешь припоздаешь на минут 10, а девушка должна опаздывать на некоторые минуточки, но не на полчаса! будь самой собой, не волнуйся, начнешь волноваться, наоборт отпугешь его, много не болтай, слушай его, кокетничай с ним, смотри в глаза, улыбка - главный твой козырь, смейся, но не как лошадка! когда будешь что-то говори, говори медленно, понятно, можешь слегка дотронуться до него! короче будь собой и у тебя получится! УДАЧИ!!!!

жду рассказа о том, как все прошло!  :P  :)

Добавлено:
BigBrother
ЦитироватьНе спрашивать о его бывших девушках, не говорить о своих бывших парнях
если она спросит, то она уже будет дурой  :D

ЦитироватьНе должна быть дурой
что значит дура?  :D

ЦитироватьКак сделать, чтобы ПЕРВОЕ свидание стало последним (Вредные советы)
я надеюсь ей это не понадобиться!  :D  хотя все может быть....  :D  я прочитала эту статью, в следущий раз так и поступлю! блин плохо, но выводы, будет что внукам рассказать  :D  клева! ну а остальное все в норме  :D
C ней случился легкий приступ,ей смешно подряд уже лет триста... (с."Сплин")

BigBrother

Ольга17
Ай, не знаю, что отвечать. Умницой должна быть девушка, делать свидание не проблематичным, чтоб не напрягало, вроде так ;)

Ольга17

BigBrother
Цитироватьделать свидание не проблематичным, чтоб не напрягало, вроде так 
секундочку, т.е. ты хочешь сказать - всю инициативу должна брать девушка в свои руки? Я ЗА РАВНОПРАВИЕ  [/size]:D  если девушка все свидание будет развлекать парня, а парень тогда чего? он точно будет задвать себе вопрос - "зачем я пригласил эту тароторку?!" все должно быть в меру.

BigBrother

02 января 2006, 15:25:37 #5 Последнее редактирование: 02 января 2006, 15:28:36 от BigBrother
Ольга17
ЦитироватьЯ ЗА РАВНОПРАВИЕ  если девушка все свидание будет развлекать парня, а парень тогда чего?

И я за равноправие :P

ИМХО парню развлечь девушку не так сложно, если он захочет :huh: :)

PS отредактировал малость :D  :ph34r:  

MariTa

Да ладно, не заморачивайся - все хорошо ведь будет!  ;)  Ты ж ему нравишься!
Ну то, что говорить о бывших на первом свидании неприлично просто, это и ежику понятно. Так же как и не принято употреблять алкогольные напитки и выражаться неприличными словами  :D Ты же хорошая девушка!
Спроси, как он встретил НГ, расскажи, что ты делала (только не вдавайся в подробности, как ты нажралась в хлам и валялась под елкой с дедушкой М) . Это первое, что в голову приходит. Поговори о нем о чем-нибудь нейтральном, старайся приподнести себя правильно. Не переусердствуй только с косметикой. Старайся мило улыбаться - это располагает к собеседнику.  

Ольга17

BigBrother
Цитироватьпарню развлечь девушку не так сложно, если он захочет 
да ты че? это значит потравить анектоды, рассказать смешные дерацкие истории, которых вовсе и не было, станцевать стриптиз при всех на улице, спасти котенка, который по непонятным причинам на дереве, и многое другое.... такими что ли? а ну-ка делись....  :D  

я лично на первом свидание ничего не предпринимаю, а если уже что-то не так, тогда я во все оружия готова я.....  :D

MariTa
Цитироватьстарайся приподнести себя правильно
на блюдечке с золотой коемочкой  :D

ЦитироватьНе переусердствуй только с косметикой.
здесь ничего не могу скзаать.... все верно.  ;)

ЦитироватьСтарайся мило улыбаться - это располагает к собеседнику.
кокетство.  :D

BigBrother

02 января 2006, 19:17:14 #8 Последнее редактирование: 02 января 2006, 19:17:50 от BigBrother
Ольга17
так и происходит.. Пойми умение веселиться - не на последнем месте...Это цениться у девушек. Значит человек умеет отдыхать. ;)  А своими проблемами и глубокими мыслями он ещё успеет тебе рассказать, если захочешь :)  А ещё человек если нравиться, то нравиться такой какой он есть, вот посмотрела и полюбила и не понятно за что  :) B)

Ольга17

BigBrother
ЦитироватьПойми умение веселиться - не на последнем месте...
не ну это понятно, ну и не на первом же. на первом месте, мне кажется, взаимпонимание, а потом уже остальное. главное, чтоб человеком был хорошем.  ;)

ЦитироватьЭто цениться у девушек. Значит человек умеет отдыхать.
без комментариев.

ЦитироватьА ещё человек если нравиться, то нравиться такой какой он есть, вот посмотрела и полюбила и не понятно за что   
не ну если уж полюбила, то за что-то!  :D  кто полюбит человека не за что?   :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru