16 июня 2025, 09:29:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Крутейшие марки

Автор ARSEMOND, 31 декабря 2005, 20:31:49

- Ferrari
16 (16%)
- Lamborgini
22 (22%)
- Hammer
8 (8%)
- Jaguar
8 (8%)
- Mercedes
7 (7%)
- Lexus
9 (9%)
- чего-нибудь другое
30 (30%)

Проголосовало пользователей: 108

Дита

Димон15

Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

alex1108

Life is the island, surrounded by death

Zlyden

SUBARU FORESTER ОДНОЗНАЧНО!!!! Движка от Subaru Impraeza. Стоит всего тысяч 12. А на  остальное я бы ее "втюнил". Форсировка двиги, Обвес, покраска и т.д....  :D  

archon

09 июня 2006, 19:17:11 #64 Последнее редактирование: 09 июня 2006, 19:17:25 от archon
Jaguar NEW XJ :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
А на остальные деньги буду обмывать! :D

Димон15

BMW M6 по любас)))на оставшиеся деньги бы купил все что надо и не надо
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

GoldenFish

10 июня 2006, 12:38:29 #66 Последнее редактирование: 10 июня 2006, 12:39:13 от GoldenFish
Lamborghini Murcielago ;)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Aramis

:)  А мне мерс лучше, видел я тут эти  Lamborgini , новенькая тут бегает, не впечатлила, шибко низкая, примерно по пояс, я лучше «Mercedes-Benz ML55 AMG»  взял бы.
ЦитироватьТюнинг в квадрате
Наверное, только нефтяные шейхи способны конкурировать с богатыми россиянами в прихотливости фантазий при заказе тюнинговых «Мерседесов». И тех, и других часто не устраивает стандартный тюнинг от известных ателье. Многие хотят обладать автомобилем, единственным в своем роде, сделанным в одном экземпляре. Именно на таких клиентов рассчитан проект «АЛАРМ СЕРВИС» по доводке джипа «Мерседес» М-класса, который без того уже прошел тюнинг в компании AMG. В результате получился, так сказать, тюнинг в квадрате.
Автомобиль готовился не под конкретного заказчика. Это - своего рода демонстрация потенциала тюнингового ателье. «Нашей главной целью были отработка и закрепление навыков сотрудников компании, - говорит технический директор «АЛАРМ СЕРВИС» Георгий Картушин. - При доводке автомобиля компрессор «Kleemann», например, устанавливался в Германии...»
Монтаж компрессора за рубежом осуществлялся, прежде всего, ради обучения двух специалистов «АЛАРМ СЕРВИС». Теперь они будут устанавливать нагнетатели в московском техническом центре с учетом требований производителя и предоставлением гарантии, которая составляет один год без ограничения пробега.
Когда речь зашла о компрессоре, я поднял капот Ага! Нагнетатель расположился в середине V8, напоминая приникшего к мотору огромного металлического клеща. Правда, в отличие от хищного насекомого, он не высасывает жизнь, а наоборот, - вдыхает в мотор больше воздуха, помогает ему «дышать» глубже и полнее. Помнится, в стандартном варианте 5,5-литровый двигатель «ML55 AMG» развивает 347 сил.
- А здесь сколько? - спросил я.
- 562 силы, - ответил Георгий Картушин.
Вот это уровень! Получается, что тюнинговый «Мерседес» сильнее самого мощного «Ferrari»! После этого стоимость компрессора вместе с установкой (17000$) уже не казалась заоблачной. Ведь, по сути, вы получаете совершенно новый по своим возможностям мотор.
Жаль, что сейчас зима! Было бы чертовски приятно «поиздеваться» над водителями мощных спортивных машин, которые появляются на дорогах Москвы с наступлением тепла. Ведь снаружи ничто не выдавало в нашей машине бешеный темперамент. Внешне автомобиль так и остался обычным AMG - быстрым внедорожником, и не более того...

EURO-banan

ну вы блин даете - Ламборджини и Феррари  :lol:
Не, я не спорю - я бы за их рулями точно кончил бы ( :D ), но все равно, это самые пижонские марки на свете (даже Порше по пижонству от них отстал))) И только для ровных дорог.
Да, кстати, еще я ненавижу мажорный внешний тюнинг - граффити на корпусе (издалека всегда смотрится как грязь), свет из-под дна (типа космический корабль, ща взлетит), и прочую лабуду. Тюнинг - офигенная вещь для внутренностей, а не для выпендрежа.
Все это имхо разумеется  :)

удавлюсь за эту машину  :ph34r:

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

47wolf

Я за Хаммер голосовал,а взял бы Кадилак,Крайслер,Бэнтли...и т.п.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru