17 июня 2025, 03:38:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Крутейшие марки

Автор ARSEMOND, 31 декабря 2005, 20:31:49

- Ferrari
16 (16%)
- Lamborgini
22 (22%)
- Hammer
8 (8%)
- Jaguar
8 (8%)
- Mercedes
7 (7%)
- Lexus
9 (9%)
- чего-нибудь другое
30 (30%)

Проголосовало пользователей: 108

ARSEMOND

Гм...сложновато...в общем, надо не 10 а 9 марок, т.к. 10-ый пункт - другое мнение будет. Вот так.

Wewrolf-XIII

Resize
ЦитироватьShelby
- series 1 - ни о чем не говорит? Они выпускают серийные авто на собственной базе.  ;) штучно, конечно, но ведь и Morgan пачками никто не выпускает.
Если сможешь покопаться, найди Mega Monte Carlo V12 и Mega Truck V12 - авто просто уникальны. (По поводу второго, я уверен, будешь сильно удивляться.)
ЦитироватьLancia
В итоге соглашусь - в прототипах у них великолепные вещи, но в серии - пока ничего достойного.
ЦитироватьWiesmann
А почему не roadster MF3 ? Ведь просто красавец!!!
А что скажешь про invicta? Я понима, как суперкар - сыроват, но в целом впечатления?
ЦитироватьAston Martin
Тоже становится.... Vw-шным каким-то. Теряется стиль в угоду комфорту... А чисто  из-за двигателя - Бр... Тот же Bentley Arnage T помощнее будет.(457 лошадок как-никак.)
Нарыл в своей памяти(и не только) воспоминания о Spiker. В частности о модели С8 (400 лошадей на 1250 кг веса и максималка за 300...)
Ну и последний вопрос - TVR стоит включать или нет? Я бы отдал за него голос не задумываясь. :)  
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Taurus

Я бы взял две тачки.....первую -чтобы отрываться на треках с мощным мотором и "говорящей" маркой авто,а вторую бы взял ездить просто.по улицам и по дорогам города и страны нашенской! :)
1)Думаю,будет ламборджини Дьябло или Мазерати
2)А  для  "повседневки" взял бы какой-нибудь мерседес класса  sl  (например Compressor )

Resize

23 марта 2006, 22:30:41 #53 Последнее редактирование: 23 марта 2006, 22:39:14 от Resize
Wewrolf-XIII
ЦитироватьMega Truck V12

Почитал обзор. Действительно уникальная тачка! Но какаято она как будто бредовая чтоли.
ЦитироватьА почему не roadster MF3?

Меня больше приколол именно GT за счет некоторых дизайнерских элементов.
ЦитироватьТоже становится.... Vw-шным каким-то.

Абсолютно несогласен! Чистая англия! Фордовцы нестали его портить в отличие от VW-шников. Хотя VW-шники так делали только самые новые тачки которые проэктировались уже под их крылом. Салон Flying Spur и Continental GT - чистый VW Phaeton!
ЦитироватьА что скажешь про invicta?

Invicta S1. Движок: 4.6 Ford DOHC V8.; 320 л.с.; 0-100 за 5 сек.
ИМХО я бы лучше взял TVR Sagaris: 4.0 DOHC; 400 л.с.; 0-100 за 3,7 сек. Да и красивее он!
ЦитироватьSpiker

Красавец! Салон просто конфетка! Обожаю такой стиль типа как ретро, но там еще свои фишки прикольные.
ЦитироватьTVR стоит включать или нет?

Возможно стоит. К тому же фирма теперь принадлежит русскому бизнесмену.

Чуть не забыл про Saleen S7 - зверь машина!

Wewrolf-XIII

Resize
ЦитироватьНо какаято она как будто бредовая чтоли.
Почему возникло такое мнение?
ЦитироватьИМХО я бы лучше взял TVR Sagaris: 4.0 DOHC; 400 л.с.; 0-100 за 3,7 сек. Да и красивее он!
ППКС
ЦитироватьSaleen S7 - зверь машина!
Симпотичная зверюга, можно ставить в один ряд с топовыми моделями Феррари и Ламбо. Но, честно говоря - слишком она... правильная, что-ли. Каждый миллиметр выверен и для дизайнера уже никакого полета мысли - Saleen, Mclaren F1, Porsche 962 Dauer - выглядят как близнецы.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Resize

Wewrolf-XIII
ЦитироватьПочему возникло такое мнение?

Незнаю как объяснить. Этот автомобиль какой-то нереальный, ему только в мультикакх сниматься. Я вовсе не хочу этим сказать что он плохой. Но будь у меня деньги на такую тачку, то я бы не рискнул его покупать. Предпочел бы что нить поконсервативнее. Просто он напоминает бредовую идею подростка, а не элитную тачку для серьезного дяди.
---
Вот здесь все тачки разделены на категории: _http:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я предлагю тоже так же подразделять, иначе уж больно сложно выделять лучших.

Барселона

Раньше очень нравился Hummer 2, но так как он у меня уже 2 года, то немного приелся...
Вообще мечтаю о Mclaren F1 :rolleyes: Только денег на неё нету...
Кстати, ещё мне вот эта нравится :lol: Thrust SSC
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ARSEMOND

Барселона
Ничё замашки. После Макларена на неё копить будешь? :lol:  

Барселона

ARSEMOND
Ага :P Эх, дожить бы только :rolleyes:  

Lunex

Мой выбор-Ferrari тачка крутая, конечно есть маленькие недостатки, но не в щёт. И один огромный минусище для российских дорог и климата не подходит. :(    

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru