16 июня 2025, 13:07:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Братки, как культурный феномен

Автор sergunya, 28 декабря 2005, 19:27:12

Дита

31 декабря 2005, 18:18:34 #20 Последнее редактирование: 31 декабря 2005, 18:18:56 от Дита
Старая Черепаха-ха-ха

ЦитироватьА я вот не понимаю, а что нельзя найти человека с деньгами уровнем повыше и порядочного, с высшим, к примеру, образованием?

можно! но такие мужчины не берут одноклеточные организмы в подруг жизни B)

Фантом.

31 декабря 2005, 18:35:39 #21 Последнее редактирование: 03 января 2006, 23:00:30 от sergunya
Дита
Цитироватьно такие мужчины не берут одноклеточные организмы в подруг жизни

:)  Это гнилым интелегентам надо заумные, а мужчинам всё же и внешность нужна, нахрен им всякие феменистки или " училки" Жена- это лицо мужа.

Что значит "гнилая интеллегенция"? В данном контексте это звучит оскорбительно как минимум.  :angry:
Попрошу воздержаться от подобных высказываний

Дита

с моей точки зрения разница в том что для девушки определяющем является сам мужчина, а для девицы размер его кошелька.

ну а на счет того что убить можно - согласна, но в данном случае это нам не грозит :)  

Фантом.

Дита
Цитироватьс моей точки зрения разница в том что для девушки определяющем является сам мужчина, а для девицы размер его кошелька.

:)  Так я и о том, что не очень это важно, главное, что то и то может принести счастье, а это главное для каждого конкретного человека, чтобы другие вокруг не говорили.

Дита

аааааа  :)   Если коммерческая основа их отношений им не мешает получать от них удовольствие - тогда без вопросов конечно

MariTa

shakie
Цитироватьне знаю,могу только сказать,что я с такими людьми не общалась бы во избежание неприятностей.а добро они мне кажется редко делают.ну может ток себе во благо
Во-во, нечего с плохими дядьками связываться.  

Быть Выше

ЦитироватьИ еще слово ОСКАРБИТЬ вообще то пишется через О как оскОрбить
какие мы грамотные... :blink: хоть про орфографию бы помолчала... ;)
+раз такая умная, следи за пунктуацией.
ЦитироватьА твои посты умом не блещут и если другие этого не замечают или стесняются сказать то это не значит что я буду тоже молчать
ты правда так считаешь? ;)  :D  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

shakie

Быть Выше
спасибо. :)

ЦитироватьОн твой хахаль наверное...Интернетный...Раз настоящего нет можно и интернетного завести 

ну если у тебя совсем нет мозгов,что твои отношения с другими мужчинами сводятся только к уравнению Баба+хахаль....ТО ТЫ ДАЖЕ И НЕ ДУРА
анекдот в тему.
ругаются двое.
первый:да ты говно!
второй:а ты...а ты... а ты...а ты даже и не говно!!!!
ЦитироватьОбычно так говорят страшненькие корявенькие девушки которые единствено могут формулы химии или математики зазубрить и жутко удивляются почему ж парни такие глупые и им дружить не предлагают.

ты себя что ли,с такой точностью описала?не можешь найти нормального человека,так и бесишься со своими уродами

:smile10:

:worthy: -такого нам не надо.

ЦитироватьЯ не стану опускаться до твоего уровня.И так все ясно.

правильно.ясно,что тебе уже и опускаться некуда.

bye2  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

око

Фантом.
ЦитироватьСчастье может прийти и через подлость.
- к подлецу счастье и приходит этим путём,убийце(братку) - через убийство,насильнику(т.е. братку)- через изнасилование таких умниц как
Ocarovaskina , мошеннику через обман и слёзы других людей.

око

ЦитироватьБратки, как культурный феномен, поговорим о них...
- Сейчас их называют братками,раньше называли люмпен проллетариатом,лиходеями,бандитами и душегубами.
В наше время их объединяют следующие черты мировозрения и дел:
- нежелание и неумение работать и постепенно приумножать своё благосостояние.
- отсутствие совести(деньги любым путём)
- страдания других их не волнуют,но очень волнуют их боль и страх.
- лексикон - свой сленг + мат.
-цели - деньги +барахлишко.
Образ жизни - паразитический - живут только за счёт труда других людей.
Постоянные спутники - постоянная ложь,страх, ненависть и презрение к людям,предательство,трусость и жадность.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru