16 июня 2025, 11:56:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Братки, как культурный феномен

Автор sergunya, 28 декабря 2005, 19:27:12

sergunya

28 декабря 2005, 19:27:12 Последнее редактирование: 04 января 2006, 18:26:30 от sergunya
Высказывайтесь. В этой теме можно выразить свое мнение к этому элементу современной жизни. Любые мнения: и положительные, и отрицательные приветствуются. Однако прошу воздержаться от оскорбительных выпадов в отношении друг друга.

ЦитироватьЦель данной темы не дать вам возможность официально унизить или оскорбить Ocarovaskina. А понять что такое "браток", почему и чем девчонок привлекает этот "светлый" образ, что можно противопоставить ему, в чем сила "братиков"? А на развитие темы еще ряд вопросов:
Прогноз будущего братка и его избранницы
Психология девушек при выборе братка в качестве идеального партнера. Чем они руководствуются, делая осознанный выбор?
Возможные проблемы при совместной жизни, дети и братки...

Да все что угодно можно обсудить в рамках этой темы. И все это абстрактно, без обсуждения конкретных личностей.
Попробуем?

Предлагаю вернуться к обсуждению ЭТИХ вопросов, а не личности и симпатий Ocarovaskina
Если диалога не получится - тема будет закрыта.

С уважением...
Всяческие интересности тут

GhostRider

Я памятник воздвиг себе конкретный

"Здесь спят добро и справедливость" -- высечено на могилах криминальных авторитетов

На Северном кладбище, на могиле влиятельного теневого "авторитета" Константина Яковлева, более известного как Костя Могила, был установлен помпезный донельзя монумент стоимостью 600 тысяч "зеленых". В центре -- фигура самого Кости Могилы, обнимающего руками православный крест. У ног покойного -- змея, которая собирается его укусить. С разных сторон на Костю Могилу смотрят два полуметровых ангела: один сложил руки в молитве, второй тянет их к "авторитету". На черном граните золотом выведены слова: "Меня предавших в лоб целую, а не предавшего в уста".

Такой пафос...  :unsure:  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

sergunya

Можно однозначно сказать, что "братки" - зло?  
Всяческие интересности тут

StiFFleR

ЦитироватьМожно однозначно сказать, что "братки" - зло?

Нет. Много знакомых имеется. Среди них, также как и среди прочих, встречаются добрые люди, готовые помочь в трудный момент (имеется ввиду не только крышевание). Может быть, в их "работе" они "звери", но при обыденном общении они такие же люди, со своими жизненными принципами(очень интересными кстати).
И вообще, какие "братки" имеются ввиду? если молодняк, то это настоящие шакалы, готовые ударить в спину в любой момент, но и здесь встречаются ЧЕЛОВЕКИ!  
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

GhostRider

sergunya
Все в этом мире относительно. Смотря с какой колокольни смотреть и с чем сравнивать... По мне так буш большее зло чем все братки питера вместе взятые..

Браток братку рознь. Среди шестерок очень много ублюдков, совершенно без всяких понятий, которые занимаются откровенным беспределом.  Мы ничего не замечаем, пока сами с этим не сталкиваемся... Пока урки грызутся между собой и валят друг друга на разборках всем плевать.. Это и не должно никого волновать, по большому счету.. Но когда человека вытаскивают из машины и убивают битой на глазах у людей только за то, что он не так посигналил а потом смываются.. Это совсем другое дело.
И если возникнет какая-то конфликтная ситуация между простым смертным и каким-нибудь братком, то последствия могут быть очень печальными... Даже если простой смертный тысячу раз прав..

Благо уже прошло время рэкита... Сколько было сожженных магазинов и ларьков.. Хозяева которых отказывались платить за "крышу" .. Это нормально?

Добавлено:
ЦитироватьИ вообще, какие "братки" имеются ввиду? если молодняк, то это настоящие шакалы, готовые ударить в спину в любой момент, но и здесь встречаются ЧЕЛОВЕКИ!

именно
ЦитироватьСреди них, также как и среди прочих, встречаются добрые люди, готовые помочь в трудный момент

Да.. но как показывает практика, хорошие люди долго не живут...  :unsure:
У отца очень хороший друг был..  Случись какая проблема, всегда помогал...  Но убили ведь...  :(  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

StiFFleR

ЦитироватьДа.. но как показывает практика, хорошие люди долго не живут... 

правильно, ибо в один "прекрасный" момент ты поможешь челу, который не оценит этой помощи.
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

shakie

не знаю,могу только сказать,что я с такими людьми не общалась бы во избежание неприятностей.а добро они мне кажется редко делают.ну может ток себе во благо. :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

StiFFleR

Цитироватьмне кажется редко делают.ну может ток себе во благо

редко. Либо тому, от кого что-то надо, либо уж очень близким людям
--------------------

shakie

StiFFleR
ну я так предполагаю......потому как деньги в этом мире играют непосредственно важную роль.......и какие-нибудь родственные связи.а остальные не лбди-говно.с ними можно делать все что угодно :ph34r:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Жучь

shakie, не уверена... почему сразу говно, просто если надо - то ущемить интересы этих самых людей - нефиг делать... В принципе нормальная потребительская позиция, люди в большинстве своём именно так к остальной фауне относятся... )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru