16 июня 2025, 12:59:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Братки, как культурный феномен

Автор sergunya, 28 декабря 2005, 19:27:12

IndigoEmoBoy

sergunya
ЦитироватьМожно однозначно сказать, что "братки" - зло?

Сказать однозначно я не могу. Но примеров того, что они "редиски" очень много.
Но порой меня убивает тот факт, что для наших людей, лучше быть братком, чем
гомосексуалистом, лучше быть убийцей, чем поэтом...лучше быть гадом, но "по
понятиям"....вот этого мне не понять никогда.

shakie

Жучь
так я подразумеваю их психологию....люди это материал,из которого можно лепить послушных марионеток... <_< ненавижу таких типов.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Быть Выше

30 декабря 2005, 07:30:53 #12 Последнее редактирование: 30 декабря 2005, 07:32:36 от Быть Выше
ЦитироватьМожно однозначно сказать, что "братки" - зло?
да. любой из них, кто хоть раз осмысленно кого-то ограбил или, тем более, убил - должен быть стерт с лица земли. <_<

+почему в "Он и Она"? ;)  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

StiFFleR

ЦитироватьВ принципе нормальная потребительская позиция, люди в большинстве своём именно так к остальной фауне относятся...

да конечно, такова сущность человека, но не каждый переступает ради выгоды закон.
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

иван75

Всё начинается в детстве. Сейчас много занимаются образованием,питанием и другими жизненоважными делами,но душой и совестью занимаются всё реже ,а из сильных организаций - только церьковь. Именно поэтому мировозрение формируют ровесники , старшие школьники и средства массовой информации. Некоторым детям везёт и они с детства не приемлют зло к невиновным и беззащитным,они знают на кого опереться в этой жизни и окружены честными и порядочными людьми с которых и берут пример для подражания.
Другие живут в среде курятника - столкни ближнего,обкакай нижнего и т.д.
В этой среде и вырастают те кто идёт по трупам к своему счастью,расталкивая,обижая и убивая,притворяясь людьми в нужные моменты и показывая своё истинное лицо в своём промысле.
Только дела показывают нам кто есть кто,а всё остальное это словоблудие.

Алешкина любовь

Мальчики, чего спорить, каждому свое [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Финист

Интересно сразу два момента: почему тема в разделе Он и Она. :blink:  И почему в названии слово "культурный"? :)

Слово культура или культ Ура (Верховного божества, Солнца) есть стремленик к свету, светлым идеалам и высоким отношениям.

Кому-то броская оболочка "упакованных" братков и "красивая жизнь" заслоняет суть и мерзость этой жизни.

Я вижу зримые плоды целенаправленной промывки мозгов, подмены понятий. Бесконечный поток хорошо оплачиваемой грязи, в первую очередь из телевизора, работает на создание если не позитивного, то по крайней мере приемлемого отношения к "раковой опухоли человечества", воплощенному зверю.
Это трудноизлечимо, только ценой больших страданий, а иногда смерти, человек приходит к пониманию некоторых вещей. Все попытки образумить в таком случае- пустое сотрясение воздуха.

Девочка подобна папуасам, которые "продавались" за стеклянные бусы, не понимая их истинной ценности.

Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Алешкина любовь

А я вот не понимаю, а что нельзя найти человека с деньгами уровнем повыше и порядочного, с высшим, к примеру, образованием?
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Мега клевый Лёшенька

Можно, но это очень долго искать и к тому же нудно это
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Фантом.

:)  А я вот не понимаю эту тему, реально всех братков извели, значит они исчезли, как вид.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru