16 июня 2025, 20:15:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Братки, как культурный феномен

Автор sergunya, 28 декабря 2005, 19:27:12

Маргаритовна

Цитироватьпреобладание в человеке естественного, животного, а не наносного - это хорошо, а не плохо

Естественность, конечно, дело хорошее, но человек должен жить не по волчьим, а по человечьим законам. Это я к тому, что братки на зверей этих похожи. В голодные годы волки охотятся сообща, травят добычу вместе, но за кусок пожирнее друг другу глотки порвут. Совсем как пресловутые братки.
ЦитироватьЭтой дурёхе мы всё равно мы ничего не докажем, а в остальном, эта тема не имеет смысла

А тема была - обсудить братков, а не малолеток от опасности за ручку отводить. Ей жизнь всё докажет.
Никаких неприятностей!!!

Жучь

Ясное дело, не по волчьим... Другой, всё-таки, вид... И естественно, что координировать действия большо-о-ой группы людей (аж целого государства) невозможно, если жители его (государства) будут жить по "родным" законам... Но мне как отдельной особи приятней общаться с теми, кто подчиняется законам не потому, что типа они святы и так надо, а потому, что так себе же удобней... При этом осознавая, что они (законы) несовершенны и т.д., но понимая, что чтобы выжить было легче, лучше подчиняться... Вот так примерно (извиняюсь за кривизну выражения)...

Маргаритовна

Я имела ввиду не уголовный кодекс, а такие понятия, как совесть, добро, любовь и т.д. Человек не одними инстинктами должен жить (вкусно поесть, сладко поспать), на то он и человек.
Никаких неприятностей!!!

Жучь

А... Ну тогда звыняйте =( Я именно это и имела в виду - каждый сам вправе решать, принимать эти понятия или нет... Почему я должна воспринимать "совесть, доброту и любовь" так, как это принято у людей и почему вообще должна их воспринимать, если они не естественны? Я под ними не подписывалась никогда, и в обязательных к исполнению бумажках они нигде, слава Догу, не прописаны... Потому что на то я и человек? - Ну... Не аргумент, по-моему... Эдак можно про какого угодно зверя что угодно сказать, и припечатать - на то он и (вид зверя)... )

Быть Выше

ЦитироватьПочему я должна воспринимать "совесть, доброту и любовь" так, как это принято у людей и почему вообще должна их воспринимать, если они не естественны?
ок, представь: выходишь завтра из подъезда, и тебе ржавым топором сносят голову... забирают деньги и мобилу и спокойно уходят. по-моему вполне естественно для животного...
люди не просто так из ничего создали нравственные нормы. с ними удобнее жить, хоть они и ограничивают. у каждого есть право проверять эти нормы, но важно помнить: если ты не подчиняешься правилам, твой оппонент тоже не обязан им следовать.
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Dark Feniks

БРАТКИ это лажа нуПского покроя, чего так по этому париться? :huh:  

Kleopatrik

07 января 2006, 02:22:20 #46 Последнее редактирование: 09 января 2006, 18:13:57 от sergunya
Нда.....начиталась.... :blink:
В моем понимании, браток- это накачанный, тупой мужик, который ничего не умеет, кроме как забирать деньги у людей, честно их зарабатывающих!которые только с виду крутые, а на самом деле гроша ломаного не стоят!сила есть-ума не надо!с девушками они обращаться не умеют, они для них только как биологический объект, с которым можно хорошо время провести!НО....это мне навеяно телевидением и СМИ!т.к. лично ни с кем не знакома, общаюсь не много в других кругах (в тех самых, где есть умные, образованные парни, умеющие и зарабатывающие хорошие деньги, умеющие обращаться с девушками, любящие их и не изменяющие, если девушки у них достойные, а не подстилки!)

данная тема к Ocarovaskina не имеет никакого отношения. Мы обсуждаем братков и только

Жизнь не может умереть, а смерть не должна жить....
Маньяком можешь ты не быть. Но сексуальным быть обязан...
Записки...
Обо мне...

Kleopatrik

ЦитироватьНачну с того что нельзя судить о чем то чего или кого не знаешь

я не судила, я говорила, как я понимаю это слово! :P
Цитироватьзнаешь когда начала общаться с братком то поняла насколько же простые парни не умеют общаться с девушками которые для простых парней чаще всего для постели и для ...выгоды.Они(простые)могут запросто не платить за свою девушку в кафе назначить встречу на другом конце города и она будет туда добираться одна не проводить девушку занять у нее денег и пр

это не простые парни, это....даже не знаю как их назвать.... <_<
Цитироватьинтересное это ЕСЛИ...а если подстилки тогда этим хорошим мальчикам можно изменять?

а если девушка спит со всеми подряд, ему нельзя что ли? :huh:
Цитироватьа зачем им таким хорошим общаться с подстилками?выгодно?не обязывает ни к чему?

есть такое понятие ##В Бобруйск животное##, вроде девушка есть, но отношения свободные, чтоб не напрягать дург друга ;)

я не говорила, что без денег можно жить, просто не надо делать их культом! ;)  
Жизнь не может умереть, а смерть не должна жить....
Маньяком можешь ты не быть. Но сексуальным быть обязан...
Записки...
Обо мне...

око

09 января 2006, 17:30:24 #48 Последнее редактирование: 09 января 2006, 22:00:51 от око
Многие пошли в преступное ремесло по одной простой причине - другим способом они не смогут заработать и удовлетворить свои не самые скромные потребности.Переходить от сытой жизни к ограничениям во многом, просто не желают.
Со многими можно общаться по разным темам,но не стоит касаться сути ремесла - даже воры(в законе) не очень ясно и убедительно говорят на эту тему,а чаще просто уходят от разговора или резко обрывают его.
Чем дольше человек занимается криминалом,тем меньше остаётся человеческих черт.
Сейчас те,кто в начале 90-х годов не вылезал из разборок уже в креслах президентов и вице-президентов,но на переговорах чаще всего молчат,ибо лексикон,походка,жесты выдают братка с потрохами и переговоры летят в пропасть ,ибо желающих доверять даже бывшим браткам осталось очень мало,да и узнать всё о каждом не представляет труда по тем базам ,которые имеются на многих фирмах. Это нормальная расплата за предыдущие годы и многие это осознают и стараются уже не лезть даже на переговоры.

Ocarovaskina

Kleopatrik
ЦитироватьВ моем понимании,

Ну это только в твоем понимании.
Цитироватьс девушками они обращаться не умеют, они для них только как биологический объект, с которым можно хорошо время провести!НО....это мне навеяно телевидением и СМИ!

Цитироватьт.к. лично ни с кем не знакома, общаюсь не много в других кругах

Забавно, как можно судить, да еще так категорично и грубо о том ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ?!
Цитироватьа если девушка спит со всеми подряд, ему нельзя что ли?

А зачем НОРМАЛЬНОМУ парню девушка, которая спит со всеми подряд???!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru