18 июня 2025, 04:45:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Зимняя Олимпиада 2006

Автор SioK, 26 декабря 2005, 09:55:01

Водолей

Night Watch
Выиграют и 100 пудово с большим счётом!!! У нас русских всё через задницу!!

Лейт

Водолей
Night Watch
Слушайте, ну я поражаюсь просто. Откуда стыд за вратаря? Набоков гениально, потрясающе отстоял эту олимпиаду!
Ну да, финны молодцы, да, оборона у нас провалилась, но желать собственной сборной поражения в матче за бронзу - это уж перебор,вы простите.
ЦитироватьНе смогли...Позор. Наши даже не воспользовались шансом, когда у финнов было два удаления подряд

Что касается игры в неравных составах, то это, на мой взгляд, целиком на совести тренеров. И все команды Крикунова - независимо от того, сборная это, клуб, и кто там в составе, - подтверждают это. Катастрофическая игра в большинстве у Крикунова - это норма.
Кроме того, надо отдать должное финнам - они не делали вчера ничего сверхъестественного, просто были на 100 процентов дисциплинированными.

Лично меня поразило несколько моментов, которые, на мой взгляд, довольно важны. После нереального матча с кенами (вспомните,кстати, этот матч. Играла та же сборная. Что ж после него никто не желал ей проигрыша и не стыдился? ;)  Или мы можем только с победами наших спортсменов любить и поддерживать?) я практически была уверена, что наши "перегорят". так вот на этот случай в нашей команде должен быть, обязан быть психолог. При том, что подобная ситуация повторяется на значимом турнире не в первый раз, отсутствие спортивных псизхологов в сборной - это просто идиотизм. Второе, что меня удивило - это полнейшее бездействие Крикунова, что стало для меня большой неожиданностью, потому как этот тренер способен на нестандартные ходы. Тем не менее даже при счете 0-2 он не перешел на игру в три звена и не сделал никаких перестановок в звеньях. Третье, что меня удивило - это неготовность к потерям. На случай вывода из игры Малкина и Королюка должно было быть триста запасных вариантов, оказалось же только два, из которых был выбран Непряев. При всей моей безграничной любви к Локо и к его Иванам, Непряев - не игрок уровня Олимпиады.

Короче говоря, мне,как и всем, не понравилась вчера игра сборной. Особенно после того, как она доказала свою способность побеждать и играть в классный хоккей. Но я не склонна  к резким выводам, потому что все имеют право на ошибку, это во-первых, а во-вторых, вчерашние наши проблемы, по-моему, настолько чудовищны, что объяснение им я могу искать только в психологии. А это, по-моему, не зависит ни от желания игроков играть за страну (в этом желании я никогда не сомневалась - даже в самые ужасные годы сборной), ни от их профессионализма.

Сегодня буду болеть. Почти уверена, что игра будет совершенно другой.

Night Watch

Лейт
Я и не гнала на вратаря)

Цитироватьцеликом на совести тренеров

А вот это не только заслуга тренера, но и игрока.

Цитироватьне перешел на игру в три звена

Да. Вообще не играли на троих, всё шайбы швыряли.
I'm the mother fuckin' princess

Лёха

О да....сегодня,скорее всего,чехам не повезёт...и будет жаль Ягра,а не нас :aga:
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Бэмби

Лёха хочется верить,что твои слова окажутся правдой....
А я вчера еще до первого гола уже сказала-наши сегодня че-то не в себе....да я и сама была не в себе,не стала матч до конца смотреть..а утром проснулась как раз под новости спорта-и там узнала,что проиграли вчистую..было обидно...так хорошо все шло!Дай Бог седня также хорошо как с Латвией пройдет:)
*Никогда не говори никогда...*

Лейт

ЦитироватьЯ и не гнала на вратаря)

да я эту фразу Водолею адресовала  ;)
ЦитироватьА вот это не только заслуга тренера, но и игрока.

ну это мое ИМХО, но я считаю, что розыгрыш большинства - это дело тренера. Потому что все эти игроки умеют и забивать, и пасовать, и разыгрывать большинство у себя в клубах. Но как это делать - всегда говорит тренер. Это установки, схемы и прочая тактика. И не зря у тех или иных тренеров игра в неравных составах имеет стабильные показатели. В командах Крикунова, к сожалению, эти показатели всегда хромают. Я давно уже пришла у выводу, что он просто не умеет этого делать. Его тактика всегда одинаковая, но она, извините, уже каменный век. Никто так не разыгрывает большинство, как мы.
Мне кажется, что  Крикунову нужен помощник, который будет молод и будет заниматься исключительно розыгрышем большинства.

Семеныч

Я думаю, наши сегодня не справятся....
Чехи победят, хотя матч будет на равных... :(  
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

Serg-tom

ЦитироватьМне кажется, что Крикунову нужен помощник

А толку-то? Крикунов ведь все равно уже скоро уходит...
А я вообще не понимаю, как так: игроки есть, самоотдача есть, силы есть, травм почти нет, а ИГРЫ нет... это для меня большая загадка... :unsure:  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Лёха

Serg-tom
Цитироватьа ИГРЫ нет

Тренер....других вариантов нет.
Но другой разговор была ли самоотдача?
И ваще,как мне сказали: " Да они небось победу над Канадой отмечали так,что сушняки тока в конце отпустили,када голова сильнее разболелась. Одно нарзанчик похлёбывали "
=)
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Бэмби

У меня во вчерашнем матче было ощущение,что сборная отмечала очень хорошо днюху Ковалева...
И как-то они сначала вроде нормально играли..а сейчас?Уже 1-0,чехи ведут... <_<  
*Никогда не говори никогда...*

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru