18 июня 2025, 04:42:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Зимняя Олимпиада 2006

Автор SioK, 26 декабря 2005, 09:55:01

Лёха

так....ну наши хоть на коньках,а не на лыжах....вроде даже ездят побыстрее чем с финами...шансы есть.....должны порвать их нах!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Заяц-Косяк

25 февраля 2006, 22:25:11 #161 Последнее редактирование: 27 февраля 2006, 13:55:09 от Заяц-Косяк
Наши блин, дают... Что-то с ними не то случилось...  :( Я в накауте, после вчерашнего...  

4:0  Продули ;)

Лейт

Serg-tom
травмы у нас есть, Дацюк, например, играет без мизинца.

В самоотдаче наших я никогда не сомневаюсь.

Да и Крикунов уходит,как я понимаю, после ЧМ.

Посмотрим-поглядим. Я считаю, что семь тренеров за 4 года - это перебор. Тренер нужен один и надолго.
Добавлено:
Вот,кстати, радость так радость - Саня Зубков со своими парнями завоевали для нас серебро! С чем я всех и поздравляю!  :)  

Бэмби

Мда-а....я на самом деле была просто уверена,что они проиграют...гадко на душе как-то!
*Никогда не говори никогда...*

Семеныч

Бэмби
Цитироватьгадко на душе как-то!

Не то слово...
И так каждый раз, что в футболе, чт о в хоккее
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

Бэмби

Семеныч вот футбол я как раз не смотрю-мне он почему-то не нравится,не понимаю я его!Уж думаю лучше самой поиграть!А вот хоккей!!

Night Watch

Вобщем так и думала, что наши проиграют.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
I'm the mother fuckin' princess

Бэмби

Night Watch Ковалев на фотке такой убитый...блин,были шансы,но наши ими не воспользовались...

Night Watch

Бэмби
Были. Жаль, а что делать. Четвёртое место, конечно, самое позорное, но я хочу сказать, что наши ребята всё равно молодцы. жалко только, что начали за здравие, а кончили за упокой(

Почти король
Серебряной медалью в марафоне отметил последний день Олимпиады российский лыжник Евгений Дементьев. Первым же стал итальянский ветеран Джорджио ди Чента.

Гонка началась в среднем темпе. Именно этим объясняется тот факт, что едва ли не половину дистанции лыжники шли большой группой человек 50-60. Лидеры при этом менялись как в калейдоскопе. На отметке 6,2 км первым был испанец Хуан Гутьеррес, спустя четыре километра пелотон возглавлял итальянец Джорджио ди Чента...Что касается россиян, то они держались в середине группы, стараясь экономить силы.

Первая сенсация случилась на отметке в 26,2 км, первое время на которой показал никому не известный румын Жолт Антал. Группе преследователей, которую возглавлял «австриец» Михаил Ботвинов, он вез более 22 секунд.

Впрочем, куража у выскочки хватило лишь на несколько километров. Спустя каких-то десять минут его элементарно съели. Самое непосредственное участие в погоне принял Легков, который преодолел отсечку в 30 км с шестым временем. Дементьев держался в тени.

За последующие десять километров ситуация не изменилась - с минимальным просветом шли порядка тридцати лыжников. Радовало, что в лидирующей группе находились и Легков с Дементьевым, сил у которых, похоже, было предостаточно.

Концовка получилась жаркой. Еще метров за двести до финиша на медали с равными шансами на успех претендовали около десяти спортсменов.

В том числе Дементьев. Который вновь проявил себя блестящим финишером. Отсидевшись за спинами лидеров, на последних метрах дистанции Евгений включил форсаж и пересек черту вторым, на одну десятую секунды опередив Ботвинова.

«Чуть-чуть королем не стал, - иронизировал после финиша серебряный призер. - Сил на концовку немного не хватило. Решающим стал последний подъем, на котором я почувствовал, что могу попасть на пьедестал».

Первым же уверенно пришел итальянский ветеран ди Чента, который теперь спокойно может уходить на пенсию.

Что касается остальных россиян, то Панкратов в итоге оказался 18-м, Легков - 20-м, а Бабиков - 38-м.

Вот если бы Женьку не затакали, а дали бы больше места, то был бы чемпионом. Знали соперники с кем сражаются.
I'm the mother fuckin' princess

gratis

Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru