17 июня 2025, 23:45:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Зимняя Олимпиада 2006

Автор SioK, 26 декабря 2005, 09:55:01

Night Watch

ЦитироватьТы специалист в фигурном катании?

Можно сказать, что я в какой-то мере специалист, как никак 12 лет фигурным катанием занималась. Программа Ирины была намного сложнее и интереснее.
I'm the mother fuckin' princess

Заяц-Косяк

Эта статья для того, чтобы утешить незнающих... А то мы же много чего можем натворить... Засудили!!! :angry:  

Night Watch

Серебро Юлии
Российская лыжница Юлия Чепалова стала серебряным призером Олимпиады в Турине в гонке на 30 километров. В финишном спринте из трех участниц Чепалова сумела опередить Юстину Ковальчик из Польши, но уступила чешке Катерине Ноймановой. Победительница финишировала со временем 1 час 22 минуты 25,4 секунды.

Россиянка отстала от Ноймановой на 1,4 секунды, опередив Ковальчик на 0,7 секунды. Вот, что самое обидное( 30-километровый масс-старт является "коронкой" россиянки, и на этой дистанции болельщики ждали от нее хорошего выступления. На протяжении всех гонки Чепалова шла в лидирующей группе. Периодически она выходила вперед, но в отрыв уходить не пыталась. Неприятный эпизод случился с россиянкой на 22-м километре дистанции: украинка Валентина Шевченко упала и увлекла Юлию за собой. В итоге Чепалова откатилась на шестую позицию, но быстро компенсировала потерянные секунды и вновь возглавила гонку.

В итоге все решилось на заключительном километре гонки. В отрыв умчались Нойманова, Ковальчик и Чепалова. На последних метрах между этим трио завязалась ожесточенная борьба, которую выиграла чешка. Россиянка, в свою очередь, смогла-таки опередить Ковальчик и завоевать серебряную награду.
Эх...Если бы Юлька не завалилась...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Капризная

ЦитироватьТы специалист в фигурном катании?

The Debaucher
Нет не специалист........... Но тем не мене коментаторы (а они уж точно профессионалы !!!!) и на канале Спорт и на первом согласились со всеми зрителями, что Ирину засудили !!!!! Я смотрю уже много лет фигурное катание и на мой взгляд Коэн была хороша только своей растяжкой.... но это ни как не меняет факта ее двух падений  ;)

Добавлено:
ЦитироватьЭта статья для того, чтобы утешить незнающих...

абсолютно согласна  :aga:  

Night Watch

Ну что ж...Удачи нашим хоккеистам.

Night Watch

Лёха

писец нах начало....я вне себя просто :angry:  :angry:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Night Watch

0:4...Всё. Больше делать нечего.

Водолей

При счёте 4:0 из 10 минут до конца матча я просто ушёл!.. Стало безумно стыдно!............. :huh:  <_<
За нашего вратаря в первую очередь, такой бездарной обороны я не видел уже давно!...... Финны просто молодцы, это был полностью их матч, они просто заслужили победу, а наши разгилдяи просто свиньи! :angry:  

Night Watch

Не смогли...Позор. Наши даже не воспользовались шансом, когда у финнов было два удаления подряд. Надеюсь чехам они не продуют <_<

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru