17 июня 2025, 23:43:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Зимняя Олимпиада 2006

Автор SioK, 26 декабря 2005, 09:55:01

НАТАЛЁК

24 февраля 2006, 01:27:23 #130 Последнее редактирование: 24 февраля 2006, 01:31:27 от НАТАЛЁК
Капризная
Цитироватьрезультат ужасный  Опять Ирину жутко засудили

Sadness
ЦитироватьПочему серебро у Коин??? ЗА ЧТО??? Она два раза задницей лёд вытирала в отличии от нашей Ириши.  Да, не спорю, наша тоже совершила грубейшую ошибку, но серебро ПО-ЛЮБОМУ должно было у неё остаться!!!

Да нас ведь вопще ни в счёт ставят, если вспомнить ЧМ по хоккею в прошлом году (кто смотрел, тот знает!), как судил тот "судья-праститутка"...   :angry:   :angry:  :angry:  Тогда тоже бронзу выиграли, хотя могли бы и на 2ом быть...  <_<
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Night Watch

Наши после победы над канадцами :lol:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
I'm the mother fuckin' princess

Amstel

Засудили, засудили...мож кто-нить скажет, какое место у Иры ? 3-ье чтоли ?  :o  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Amstel

Блин, Бронза...АААА....ФАААККК !! вот ацццтой !!!!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Свежие новости, почитайте.
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)

Dimon545

Кто вчера смотрел биатлон - женщины? Кто выиграл? А то не удалось посмотреть вчера..
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

The Debaucher

Amstel
ЦитироватьБлин, Бронза...АААА....ФАААККК !! вот ацццтой !!!!
Почему проиграла Ирина Слуцкая
Свежие новости, почитайте.

Спасибо за ссылку. Доступно и понятно. Хотя все-равно жалко Иру.
Добавлено:
Dimon545
ЦитироватьКто вчера смотрел биатлон - женщины? Кто выиграл? А то не удалось посмотреть вчера..

Выйграли МЫ!!!
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Amstel

Dimon545
смотри хотя б предыдущие страницы... ;)
The Debaucher
Пожалуйста  :)  

Капризная

Я со статьей не согласна............ Ирина выступала лучше Коэн, а программы у них были вообще примерно на одном уровне сложности, только Коэн упала два раза, а Ира один :(
Я бы на месте Иры не вышла бы на награждение  ;)  

The Debaucher

Капризная
ЦитироватьЯ со статьей не согласна............ Ирина выступала лучше Коэн, а программы у них были вообще примерно на одном уровне сложности, только Коэн упала два раза, а Ира один

Ты специалист в фигурном катании? Я -- тоже нет. И поэтому ничего не могу сказать по поводу техники. А что касается исполнения, то имхо Коэн смотрелась на катке более пластичной и гармоничной. Все-таки Слуцкая всегда брала не столько красотой, сколько идеальной техникой. Вот ей и не простили техническую ошибку.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Amstel

The Debaucher
ЦитироватьВсе-таки Слуцкая всегда брала не столько красотой, сколько идеальной техникой.

типа Если фамилия Слуцкая - то смотрят только на технику чтоль?!  <_<
У Слуцкой артистизм хороший, и не надо наговаривать!  <_<

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru