27 июня 2025, 01:20:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Женская стерелизация

Автор Путник., 24 декабря 2005, 00:33:05

Ваше мнение

1 Да
22 (46.8%)
2 нет
19 (40.4%)
3 Другой вариант
6 (12.8%)

Проголосовало пользователей: 51

Дита

MAINphoenix, ты ведь такими словами себя до уровня этой женщины сводишь.
ЦитироватьЯ бы еще такой мамаше по роже надавал, потом бы оттаскал за волосы и сам бы на помойку её выбросил, оставив без еды, голую со связанными руками и ногами, а так же сильно перед этим запугав и воткнув в живот что-нибудь острое, но не опасное смертельно!!!

никто ее не жалеет. Жалеют все ребенка. Большинство говорит что такое надо предотвращать (но гуманными методами - а не ножом в живот), а виновных наказывать - но зверствовать над ними.

Галил

Путник.
ЦитироватьВ связи с этим и возник вопрос, как считаете подобных жен может стоит стерелизовать? Ведь много подобных случаев есть, да и многие алкоголички рожают для того, чтобы жить( пить) на детские пособия

Из твоего вопроса вытекает другой, если стерилизовать, то когда? Только в случае убийства, так тут уже поздно, да и смысла нет. Упекут её надолго, а там не нарожаешь. Да и не решит проблемы стерилизация, раз не боятся уголовного наказания, что для большинства подобных «мам» гораздо страшней.
Применять эту меру заблаговременно? А кто будет судить, эту надо, а ту ещё нет. Из каких критериев исходить? Или достаточно факта избиения, или плохого отношения к  ребенку? Или факта пьянства? Вот эту пьяной видели, - стерилизовать, та ребенка по заднице шлепнула, - стерилизовать, эдак до чего мы дойдем. Потом начнут стерилизовать шизофреников, следом, страдающих наследственными заболеваниями и кончится тем, что рожать разрешат только специально отобранным лицам с идеальным генотипом.
Безусловно, таких мам наказывать надо, но лучше ограничится уголовным наказанием. В случае ошибки, всё-таки есть возможность отыграть назад.
Приведу пример, до чего может довести чрезмерное рвение в области защиты детей из жизни в США.

ЦитироватьАбсурдно-гипертрофированные перегибы и в этой сфере не являются редким исключением. Сверхбдительная тетечка, выгуливающая собачку, обратила внимание на то, что у мальчика, гуляющего с папой, синяк на коленке. Она не только поинтересовалась у отца, что это за синяк, но и не удовлетворившись полученным ответом, проехала потом за ними на машине, подсмотрела адрес дома и сообщила о своих наблюдениях куда следует. Представители соответствующих служб замучили потом эту семью разбирательствами и допросами. Родителям пришлось собирать письменные (!) свидетельства того, что синяк их сын получил, споткнувшись в песочнице, а не в результате тайных побоев за закрытыми дверями.
Натерпевшись напористого вторжения в свою семейную жизнь и попав под прямую угрозу судебного расследования, родители теперь протоколируют полученные сыном ушибы, заверяют их подписями свидетелей и (что выглядит совсем уж безумием) -- носят эти бумаги с собой во время прогулок с ребенком. Сознавая абсурдность подобного, они все же не хотят рисковать, отвечая скептикам: «Хлебните сами того, через что мы прошли, вот тогда и поговорим...».
Не докажи в приведенном примере отец происхождение синяков на мальчишеских коленках, нашлись бы ретивые поборники закона, которые бы из кожи вон вылезли, чтобы лишить этих родителей родительских прав, а мальчика передать на попечение штата... Произойди такое, кто и как оценил бы соотношение ужаса подобной ошибки с горем и
страданиями детей в случаях их реального унижения и притеснения?

Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Alkiona

Я проголосовала "да". Смешно: в Москве собачек отлавливают и стерилизуют (принудительно  ;) , а с человеческими детенышами поступают куда как более жестоко - см. выше.... Если бы уродок моральных так же стерилизовали, было бы только лучше. Под это дело всегда можно подвести умеую законодательную базу, чтоб работала.
Даже если тебя съели - у тебя есть, как минимум, два выхода![/size]

Димон15 - мой милый папка... Не обижайте меня - точно убьёт...

Дита

26 февраля 2006, 21:56:01 #43 Последнее редактирование: 26 февраля 2006, 21:56:44 от Дита
Alkiona, это типа как на Востоке - ворам руку отрубали в наказание? Галил очень верно заметил, когда это уже произошло наказание должно быть совсем другого характера чем стерилизация. А в виде предотвращения кто и на каких основаниях будет решать кого уже стерилизовать, а кого еще нет? А смешного тут на самом деле мало.

Alkiona

Цитироватьэто типа как на Востоке - ворам руку отрубали в наказание?

Тем не менее на Востоке всё пристойно в плане нравственности, а мы имеем то, что имеем. Поверь, мне  это нелегко писать, так как Востоку я не очень симпатизирую.
А основания для стерилизации - аморальный образ жизни. Степень аморальности закон может определять. Лишают же горе-родителей родительских прав, и основания находятся.

Дита

26 февраля 2006, 22:19:51 #45 Последнее редактирование: 26 февраля 2006, 22:28:02 от Дита
Alkiona ,на Востоке все пристойно в смысле нравственности, потому что в прямом смысле можно и по голове получить, А родительских прав лишают чтобы защитить детей, а не чтобы наказать родителей. Кстати, как закон собирается определять аморальность? По например Канадским законам 95% русских родителей должны быть лишены прав, потому что здесь ни голос , ни руку поднимать на ребенка нельзя.

Alkiona

ЦитироватьПо например Канадским законам 95% русских родителей должны быть лишены прав, потому что здесь ни голос , ни руку поднимать на ребенка нельзя.

Вот в идеале и надо прописать наш закон в канадском стандарте! В Канаде ведь отлично дифференциировали аморальность!
ЦитироватьА родительских прав решают чтобвы защитить детей,

Вот именно, и лучшее средство защиты еще не родившихся детей - в стерилизации. Ведь это реальней, чем смертную казнь к ублюдкам применять.

Дита

так легко и невиновных наказать

Alkiona

Не думаю, что вот так легко скрутят и на стерилизацию... Для этого придется пофигурировать изрядно в соответствующих инстанциях...

brjukva

Я валяюсь,объясните пострадавшим,что это не было предотвращено из-за того,что могли и невиновные пострадать...А теперь надо поставить себя на место пострадавшего.
Бедные,бедные детки...
Я вот считаю,что наркоманок можно смело стерилизовать и алкоголичек тоже.Ессно,после освидетельствования наркологом этого факта.И после этого,мне кажется,уже таких случаев намного меньше.А наркоманы или алкоголики невиновными быть уже не могут,потому как несут в себе не только угрозу своему будущему потомству,но и генофонду нации,потому как часто рожают больных детишек.В том числе и из-за генетических сбоев.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru