30 июня 2025, 00:47:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

КРЫЛЬЯ Падшего_Ангела

Автор Падший_Ангел, 19 декабря 2005, 14:16:13

Падший_Ангел

Яволь Хермайор
Цитироватьмне важно видеть понимаешь ли ты о чем я говорю

:aga: Поверь, понимаю. Более того - в большинстве (не во всех, признаю) моментах, о которых Ты говорил, у меня и так были, мягко говоря, сомнения :aga: Так что, я  полностью понимаю все Твои замечания.
Цитироватьво многом нет логики, это конечно свойственно для женщин

:diablo:
Цитироватьэто высказывания от меня не как от твоего тайного поклонника Яволя, а как от режиссера

Чёрт!! Поры влюблять в себя и Яволя-РЕЖИССЕРА!!  :huh:  :lol:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Яволь Хермайор

ЦитироватьЧёрт!! Поры влюблять в себя и Яволя-РЕЖИССЕРА!!

Сперва предется объяснить мне что такое любовь. :(
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Яволь Хермайор

ЦитироватьИ с тобой спокойствие тоски
Мне теперь дороже, чем безумство.
Пусть не рвётся сердце на куски,
Но зато оно надёжно бьется.

Я последний раз намекаю на потерянную рифму, если будет повторяться я не буду обращать внимание, наверняка сама знаешь.
ЦитироватьСтрасть и нежность - больше, чем любовь,

Стих я понял про Ноев ковчег... спасение нашла с нелюбимым... Но вот эта строчка говорит обратное. Страсть на мой взгляд если она постоянная, если тебя влечет к нему сексуально всегда, то это и есть любовь...(имхо)
Не плохой стих, оригинален тем что написан как-бы с отчаянием и смирением. Тронула.

ЦитироватьЯ играла с опавшей листвой,
Растворяясь в осеннем дожде.
Что угодно, но только с тобой,
Без тебя слишком холодно мне.

Не логично!!!

ЦитироватьИзмеряю недели дождем.
ты сейчас вспоминаешь меня.
Как мы жизнь прожигали вдвоем..
Что теперь остается для нас??

Не логично!!!

ЦитироватьСвет от солнца прорвется сквозь дождь.
будем время делить пополам.

Правильнее сказать - "Свет солнца",
Делить пополам время, нет такого понятия, есть понятие разделим с тобой время, но никак не пополам.
ЦитироватьУспокоим внезапную дрожь,
Прикоснувшись губами к губам.

Замечательно и правдиво, я заметил что финальная строчка у тебя везде звездная, ты наверное с нее начинаешь стих, потом дописываешь все остальное?! :lol:
ЦитироватьНе злись, что друг без друга
Прожить сумеем мы.

Тут явно все построено на последней фразе.
Стих про злого возлюбленного. Мдя... тяжело наверное жить с холериком... :lol:
Остальное позже....
:ochenzol:  

Поэзия Яволя...

Падший_Ангел

26 марта 2006, 18:43:05 #53 Последнее редактирование: 26 марта 2006, 18:44:06 от Падший_Ангел
Яволь Хермайор
ЦитироватьСперва предется объяснить мне что такое любовь. 

Кто бы знал...
ЦитироватьСтрасть на мой взгляд если она постоянная, если тебя влечет к нему сексуально всегда, то это и есть любовь...(имхо)

Страсть - это еще не гарант любви. Страть - это просто страсть, обусловленная симпатией, влечением, но любовь здесь не обязательна. Совсем.
ЦитироватьНе плохой стих, оригинален тем что написан как-бы с отчаянием и смирением. Тронула.

Спасибо. Тебе показалось - с отчаянием и смирением?? Я бы сказала - с благодарностью...
ЦитироватьПравильнее сказать - "Свет солнца",
Делить пополам время, нет такого понятия, есть понятие разделим с тобой время, но никак не пополам.

Я филолог по образованию - мне позволительно коверкать фразы во имя искусства!!  :lol:  :lol:  :lol:
ЦитироватьЗамечательно и правдиво, я заметил что финальная строчка у тебя везде звездная, ты наверное с нее начинаешь стих, потом дописываешь все остальное?!

Не угадал, но идея мне понравилась!!  :P  :lol:
ЦитироватьСтих про злого возлюбленного. Мдя... тяжело наверное жить с холериком...

СтихОТВОРЕНИЕ про отвергнутого влюбленного :) И я с ним не жила :)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Farlock

Как у вас тут, ребята, интересно, аж жуть! :lol:  :lol:  :lol:  

vik2

Только ни одного нового стихотворения.
Лучше  - не быть. Быть - не лучше.

Яволь Хермайор

ЦитироватьСтрасть - это еще не гарант любви. Страть - это просто страсть, обусловленная симпатией, влечением, но любовь здесь не обязательна. Совсем.

Ну не знаю я что такое любовь, на мой взгляд это какое-то эгоистическое чувство. И однобокое как правило.
ЦитироватьСпасибо. Тебе показалось - с отчаянием и смирением?? Я бы сказала - с благодарностью...

Это тебе виднее, а излагаешь именно так как я понял, возможно кто-то поймет иначе.
ЦитироватьЯ филолог по образованию - мне позволительно коверкать фразы во имя искусства!!

А по профессии случайно не министр культуры? :lol:  :lol:  :lol:

Поэзия Яволя...

Падший_Ангел

:lol: Яволь Хермайор
ЦитироватьА по профессии случайно не министр культуры?

Берите выше!!  :lol:
vik2
ЦитироватьТолько ни одного нового стихотворения.

Меня ещё за эти на разгромили :)
Farlock
ЦитироватьКак у вас тут, ребята, интересно, аж жуть!   

Ещё бы!!  

]

Яволь Хермайор

ЦитироватьМеня ещё за эти на разгромили

Ну прям таки разгромили, я критикую, это не значит что мне не нравятся твои стихи, я просто высказываю то что не нравится  мне, и это  субъективные мысли. А что касается положительных слов в адрес твоего гения, то тут уже и без меня этого навалено как в нашем любимом разделе "Всё о нас"  :lol:  

Поэзия Яволя...

Падший_Ангел

Яволь Хермайор
ЦитироватьНу прям таки разгромили, я критикую, это не значит что мне не нравятся твои стихи, я просто высказываю то что не нравится мне, и это субъективные мысли. А что касается положительных слов в адрес твоего гения, то тут уже и без меня этого навалено как в нашем любимом разделе "Всё о нас" 

Ой, ну, прям похвалить ему лишний раз трудно!! :beee:  :lol:  ;)  

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru