30 июня 2025, 00:47:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

КРЫЛЬЯ Падшего_Ангела

Автор Падший_Ангел, 19 декабря 2005, 14:16:13

KRIStЭЛЛЬ

Падший_Ангел
*Красиво, талантливо, но МАЛО :( *
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

Падший_Ангел

KRIStЭЛЛЬ
ЦитироватьПадший_Ангел
*Красиво, талантливо, но МАЛО 

Спасибо. Мало?? Ну... вообще-то, я и это не хотела выкладывать. ЭТО и всё ОСТАЛЬНОЕ у меня дома :) И даю читать, обычно, избранным :) А тут как-то... расслабилась :)
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

KRIStЭЛЛЬ

Падший_Ангел
*Я не поняла, ты что жалеешь, что выложила свои стихи сюда???*

]

Падший_Ангел

Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

KRIStЭЛЛЬ

Падший_Ангел
*Почему?*

]

Падший_Ангел

KRIStЭЛЛЬ
ЦитироватьПадший_Ангел
*Почему?*

Давай не здесь - это флуд :)

]

Яволь Хермайор

Если конечно интересует мое скромное мнение, то задатки к творчеству у автора имеются, но скажу прямо, автор лентяй. Не хочет задуматься чтобы конструктивно сложить слог со смыслом. Типа того -
" Так сойдет". Но есть неплохие речевые обороты, можно даже сказатиь сильные эмоционально-ассоциативные мысли.

ЦитироватьЯ всерьёз летать согласна вместе.

Просто супер!!!
ЦитироватьИ мешает в ночи дождю
Слишком громкая тишина.

Просто красиво....
ЦитироватьМы так близко и так далеко.
Дышим по одиночке мы.

??? Мы-мы....
ЦитироватьХмурые лица в вагонах метро
И в переходах вечная спешка.
«Не прислоняться» - угрожает стекло.
Чья-то немая и злая насмешка.

Сбитая рифма, во фразе «Не прислоняться» - угрожает стекло.
В метро масса веселых людей, грусных, задумчивых, это обстановка хмурая, зачем же депрессировать все общество в себе?И в переходах вечная спешка. Это банальность, типа что вижу то пою, мастер обратил бы внимание не на это, а к примеру,  все пробежали, и тут появляется женщина в белом, которая медленно идет по пустому переходу и задумчиво улыбается, но через 2 минуты когда она скроется за поворотом, опять промчиться все та же банальная толпа. Что несет в себе загадочный человек движущийся вне толпы? Что будет за ним, и что останеться после него... Вот сырье для размышлений, а не банальные рассуждения о том что вижу или чувствую на данный момент.
Чья-то немая и злая насмешка - вот это интересная мысль, только не сразу бросается в глаза, обыватель понял бы - банально к стеклу.
И ваще, что за дилетантская манера писать дипрессивные стихи, как правило авторы малодушно утверждают что это крик души... Бред... Это крик депресивного эго...
Эт я не про тебя, это я ваще про поэтов...
А в целом мне нравяться твои мысли, ты мне ваще нравишся, только не зазнавайся, щас еще критиковать начну... :)
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Падший_Ангел

Яволь Хермайор
ЦитироватьЕсли конечно интересует мое скромное мнение,

Интересует, интересует... :aga:
Цитироватьавтор лентяй

Мне родители постоянно это говорят  :lol:  Чёрт!! И Ты туда же!!  :P  :lol:
На самом деле, Ты прав - понимаю, что "не сойдёт", вижу, слышу)) думаю, ПОТОМ ПЕРЕДЕЛАЮ.. и... руки не доходят  :D
ЦитироватьНо есть неплохие речевые обороты, можно даже сказатиь сильные эмоционально-ассоциативные мысли.

Это я могуУуУу, дааааа  :D  :rolleyes:
ЦитироватьПросто супер!!!

ЦитироватьПросто красиво....

Цитировать??? Мы-мы....

?? Просто-просто...  :P  :D
Цитироватьи тут появляется женщина в белом

Нееее, это про депрессию, а ты опять про баб  :D
ЦитироватьЧья-то немая и злая насмешка - вот это интересная мысль, только не сразу бросается в глаза, обыватель понял бы - банально к стеклу.

:unsure:
ЦитироватьИ ваще, что за дилетантская манера писать дипрессивные стихи, как правило авторы малодушно утверждают что это крик души... Бред... Это крик депресивного эго...
Эт я не про тебя, это я ваще про поэтов...

А мне вот про счастье и всякую другую "розовость" писать меньше нравится. Когда всё хорошо, страшненько это чем-то спугнуть. Да и вдохновение в состоянии счастья совсем другое :) И стихи получаются какие-то очень личные и сокровенные. Не для всех. И такие есть, просто я их никуда не выкладываю на всеобщее обозрение. И написаны они менее лениво  ;)  кстати.

ЦитироватьА в целом мне нравяться твои мысли, ты мне ваще нравишся, только не зазнавайся, щас еще критиковать начну...

Спасибо, хоть закончил на можорной ноте :) Ты мне тоже нравишься и всё такое  :rolleyes:
А про "зазнаваться" можешь даже никогда и не говорить больше - у меня на все эти медные трубы стойкая аллергия - так что, НЕ ГРОЗИТ.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

]

Яволь Хермайор

16 марта 2006, 20:19:31 #38 Последнее редактирование: 16 марта 2006, 20:20:08 от Яволь Хермайор
ЦитироватьПОТОМ ПЕРЕДЕЛАЮ.. и... руки не доходят

Это я знаю...сам такой-же...
ЦитироватьНееее, это про депрессию, а ты опять про баб

Ну я же не настаиваю что это должна быть именно баба, это может быть мужчина, собака, крыса, приведение, да или просто Федорин утюг, без разницы, но этот персонаж внезапен и интересен своей внутренней энергией... мотай на ус, если не побрила... :lol:

ЦитироватьЧья-то немая и злая насмешка - вот это интересная мысль, только не сразу бросается в глаза, обыватель понял бы - банально к стеклу.

Цитировать«Не прислоняться» - угрожает стекло.
Чья-то немая и злая насмешка.

Я имею ввиду что эту фразу надо было подчеркнуть или развернуть дополнительными коментариями, т.е. она сильная, но неприметная, т.е. на первый взгляд прислониться к стеклу запрещается, или прислоняться к кому-то, такому же холодному как стекло. Парируй фразами.
ЦитироватьА мне вот про счастье и всякую другую "розовость" писать меньше нравится.

Вот смотри что сказал Шарль Бодлер без всякой депресии:

Вы помните ли то, что видели мы летом?
Мой ангел, помните ли вы
Ту лошадь дохлую под ярким белым светом,
Среди рыжеющей травы?

Полуистлевшая, она, раскинув ноги,
Подобно девке площадной,
Бесстыдно, брюхом вверх лежала у дороги,
Зловонный выделяя гной.

И солнце эту гниль палило с небосвода,
Чтобы останки сжечь дотла,
Чтоб слитое в одном великая Природа
Разъединенным приняла.

И в небо щерились уже куски скелета,
Большим подобные цветам.
От смрада на лугу, в душистом зное лета,
Едва не стало дурно вам.

Спеша на пиршество, жужжащей тучей мухи
Над мерзкой грудою вились,
И черви ползали и копошились в брюхе,
Как черная густая слизь.

Все это двигалось, вздымалось и блестело,
Как будто, вдруг оживлено,
Росло и множилось чудовищное тело,
Дыханья смутного полно.

И этот мир струил таинственные звуки,
Как ветер, как бегущий вал,
Как будто сеятель, подъемля плавно руки,
Над нивой зерна развевал.

То зыбкий хаос был, лишенный форм и линий,
Как первый очерк, как пятно,
Где взор художника провидит стан богини,
Готовый лечь на полотно.

Из-за куста на нас, худая, вся в коросте,
Косила сука злой зрачок,
И выжидала миг, чтоб отхватить от кости
И лакомый сожрать кусок.

Но вспомните: и вы, заразу источая,
Вы трупом ляжете гнилым,
Вы, солнце глаз моих, звезда моя живая,
Вы, лучезарный серафим.

И вас, красавица, и вас коснется тленье,
И вы сгниете до костей,
Одетая в цветы под скорбные моленья,
Добыча гробовых гостей.

Скажите же червям, когда начнут, целуя,
Вас пожирать во тьме сырой,
Что тленной красоты - навеки сберегу я
И форму, и бессмертный строй.

Помоему розового мало... не находишь?
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

NEOKILLER

Согласен, есть некоторые "промахи", первое стихотворение мне почему-то напомнило "Дельфина"(Если не ошибаюсь, стих "Тишина", там есть похожие строчки)
Но, честное слово, прочитал все стихотворения, хоть и дипресивные, но очень чувственные и проникновенные, мой поклон, было очень интересно читать  clap_1  

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru