30 июня 2025, 00:47:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

КРЫЛЬЯ Падшего_Ангела

Автор Падший_Ангел, 19 декабря 2005, 14:16:13

Яволь Хермайор

30 марта 2006, 18:28:41 #60 Последнее редактирование: 30 марта 2006, 18:39:22 от Яволь Хермайор
Падший_Ангел

ЦитироватьЕсли конечно интересует мое скромное мнение, то задатки к творчеству у автора имеются

Цитироватьесть неплохие речевые обороты, можно даже сказатиь сильные эмоционально-ассоциативные мысли.

ЦитироватьПросто супер!!!

ЦитироватьПросто красиво....

ЦитироватьА в целом мне нравяться твои мысли, ты мне ваще нравишся

Вот и ответ Чемберлену!!!

Теперь немного лирики...
Последние стихи припарировать не стану, так как не хочу повторяться , ошибки те-же.
Если собрать в целом твое творчество, создается впечатление что ты ведешь дневник в стихотворной форме. Угадал?
Все стихи идут в некоей библиографической последовательности. Это очень оригинально, даже рекомендую продолжать, так как не встречал еще (прошу прощения за некомпетентность если такое есть)  мемуары в стихах.  Ну и напоследок хочу сказать умную, редкую и оригинальную фразу:
Аффтар рулез!!!!
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Падший_Ангел

Яволь Хермайор
ЦитироватьВот и ответ Чемберлену!!!

Теперь немного лирики...
Последние стихи припарировать не стану, так как не хочу повторяться , ошибки те-же.
Если собрать в целом твое творчество, создается впечатление что ты ведешь дневник в стихотворной форме. Угадал?
Все стихи идут в некоей библиографической последовательности. Это очень оригинально, даже рекомендую продолжать, так как не встречал еще (прошу прощения за некомпетентность если такое есть) мемуары в стихах. Ну и напоследок хочу сказать умную, редкую и оригинальную фразу:
Аффтар рулез!!!!

Вы, сударь, проницательны и галантны. Я всё оценила, сгораю от... благодарности  :rolleyes: :angelfish:
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Яволь Хермайор

Падший_Ангел
Спасибо за комплемент, весьма тронут. Полагаю что если вы продолжите свою жизнь на этих страницах сюда могут сбежаться постояльцы с раздела ДОМ-2... у вас появиться масса поклонников. :lol:  ;)  

Поэзия Яволя...

Падший_Ангел

Яволь Хермайор
ЦитироватьСпасибо за комплемент, весьма тронут

Хорошо, что не ТРОНУТЫЙ  :P  ;)  :flowers:
ЦитироватьПолагаю что если вы продолжите свою жизнь на этих страницах сюда могут сбежаться постояльцы с раздела ДОМ-2... у вас появиться масса поклонников

А ДОМ-2 тут причем??? О, ужас!!  :blink:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

boew6767

ПОЖАЛУСТО ОЧЕНЬ НУЖЕН СТИХ НА ТЕМУ иВАН ПРОСИТ ОЛЬГУ НЕ УХОДИТЬ ОТ НЕГО ВЫРУЧАЙ ОЧЕНЬ НАДО  

Яволь Хермайор

ЦитироватьА ДОМ-2 тут причем??? О, ужас!!

Эти, любители следить за чужой жизнью, не замечая своей....  :)  Но у тебя тут лучше, концентрированей... :)  

Поэзия Яволя...

Падший_Ангел

Яволь Хермайор
ЦитироватьЭти, любители следить за чужой жизнью, не замечая своей....  Но у тебя тут лучше, концентрированей... 

Ну, спасибо, обрадовал  :lol:  :lol:  :lol:  
boew6767
ЦитироватьПОЖАЛУСТО ОЧЕНЬ НУЖЕН СТИХ НА ТЕМУ иВАН ПРОСИТ ОЛЬГУ НЕ УХОДИТЬ ОТ НЕГО ВЫРУЧАЙ ОЧЕНЬ НАДО

Это что такое?? Спам??  :blink:  

]

Яволь Хермайор

10 апреля 2006, 19:43:31 #67 Последнее редактирование: 10 апреля 2006, 19:44:27 от Яволь Хермайор
иВАН ПРОСИТ ОЛЬГУ НЕ УХОДИТЬ ОТ НЕГО
жЕРТВУЯ ФСЕМ, ДАЖ КОНСТРУКТРОМ ЛЕГО!
:lol:  :lol:  :lol:
Готово!!!

Поэзия Яволя...

Падший_Ангел

Яволь Хермайор
Хохмач...

]

...Небесная...

ЦитироватьДолго не решалась запостить на форум свои "бредятинки", но вот что-то как-то навеяло и рискнула.

Это ты зря так Стихи просто великолепные!!!! Адски Божественные!!! Восхитительные и потрясающие!!!!!!  
Особенно мне понравилось стихотворение про Сердце!!!!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru