16 июня 2025, 21:01:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что читаете?

Автор Марси, 16 декабря 2005, 23:26:13

единорог

В оригинале читаю сомерсета моэма, только потому что нас учат по этой книге. как закончу буду читать  все "хроники нарнии".А хочется почитать потому что очень  интересно чем же все таки отличается перевод.
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

С хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везение, а все остальное - судьба.

Флер

Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Ladybird

Сейчас читаю Love Story by Erich Segal...)

Angelinа

Я щас читаю "Мёртвые души" - это такая фигня!!!
Мне нравится "Мастер и Маргарита"

Daginay

Книга которая оставила во мне отпечаток это "Хроники Амбера"(Желязный)  :thumbup:  

-Twizzted-

Вообще стараюсь понравившиеся книги перечитывать еще раз на языке оригинала (на английском то есть, других не знаю), т.к. при переводе теряется просто масса разных прикольных слов, выражений и прочего, чего просто нельзя перевести на русский язык. Сейчас читаю "The Godfather"
War, war never changes...

Bl@nka

Daginay
ЦитироватьКнига которая оставила во мне отпечаток это "Хроники Амбера"(Желязный)

Афигенная книга  :) Мне ОЧЕНЬ понравилась.

В данный момент усердно читаю Сивухина "Оптика"  :angry: Сюжет отвратительный, логика замороченная, язык - нечитабельный. Всем советую  :lol:  

Мариночка))

Bunny_Polly

25 июля 2007, 10:07:55 #38 Последнее редактирование: 25 июля 2007, 10:09:32 от Bunny_Polly
"The picture of Dorian Gray"  Oscar Wilde

I  :julya: Wilde :wub:  
Wir sind geboren Taten zu vollbringen!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

В каждом из нас уживается жестокость и милосердие.

Super Nova

Уже третий год переодически читаю Чейза на английском, так наверно и не узнаю кто убийца :D .

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru