19 июня 2025, 22:55:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

А я его больше не хочу

Автор Марина12, 12 декабря 2005, 20:26:08

рыбка Пиранья

Ребята! Когда люди начинают жить друг с другом(причем независимо офицальные это отношения или гражданский брак, или просто частые встречи), то новизна и острота чувств со временем притупляются. И в этом нет ничего противоестественного. Вы, наверное, слышали выражение "заедает быт"? Так вот, быт заедает не только в семейной жизни бытовой, но и в сексуальной тоже. И с тем и другим можно бороться, если есть желание. И бороться вдвоем, если человек тебе дорог. А все нормальные отношения в этой жизни начинаются с доверия и откровенного разговора и поиска решения проблемы. Так что первое с чего надо начинать, это с откровенного разговора с парнером.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

ALENKA_20

рыбка Пиранья согла с твоими мыслями по этому поводу. мне вот интересно, если не секрет, сколько тебе лет ;) ?

ЦитироватьТак что первое с чего надо начинать, это с откровенного разговора с парнером.
так о чем розговор должен быть: милый у нас что-то чувства уже не такие... и так далее? или что??? а потом после разговора к каким действиям прибегать?как считаешь? :unsure:

рыбка Пиранья

28 января 2006, 13:08:47 #32 Последнее редактирование: 28 января 2006, 13:12:36 от рыбка Пиранья
Цитироватьмне вот интересно, если не секрет, сколько тебе лет  ?

ALENKA_20! Я никогда не делала секрета из своего возраста. Он у меня даже в профиле указан. Мне этим летом исполнилось 40 лет. Мужу 42. Мы с ним живем уже 10 лет. У каждого из нас это второй брак. Он вдовец(жена погибла, когда он был молодым), я разведена(ушла от мужа ни к кому-то, а в никуда, потому что не любила.) Так что, поверь, говоря о быте в сексе и семейной жизни, я четко знаю, о чем я говорю. Поскольку за 10 лет счастливой семейной жизни душа в душу, когда тебе кажется что познакомились только вчера, меня чем-то научили. прежде всего, мы всегда были откровенны друг с другом, начиная с бытовых вопросов и заканчивая постельными.  
Цитироватьтак о чем розговор должен быть: милый у нас что-то чувства уже не такие... и так далее? или что??? а потом после разговора к каким действиям прибегать?как считаешь?

Я не могу сказать, как надо, я только могу поделиться тем, как это делаем мы с мужем.
Если в постели меня или его что-то не устаивало, то мы всегда друг другу это говорили. Как это делать? Ну все зависит от характера твоего спутника. Я не знаю, какие вещи его могут обидеть. Я могу сказать своему мужу практически все, что угодно. потому что он моя самая близкая подруга! :) И я знаю, как ему это сказать, чтобы его не обидеть, потому что я этого человека безумно люблю! Но мои рецепты могут не подойти твоему парню. Хотя, я могу попробывать.
Ты не обязана говорить свему парню:
Цитироватьмилый у нас что-то чувства уже не такие..

Эту фразу можно сказать, по-разному. например, "мы друг к другу притерлись. Секс стал предсказуемым. Давать подумаем, как его расцветить!" А можно и так попробывать:"Мне кажется, что я не доставляю тебе тех ощущений, которые доставляла месяц назад. Я это чувствую, потому что мне стало не очень хорошо в постели. Давай подумаем, как нам это исправить."
Ну, а какие будут действия, это уже зависит от вас. Анализ ошибок, поиск решений. И главное, все совместно. Решения могут быть разные, начиная от просмотра эротики, до секса в неожиданных местах, веселых стартов и прогулок в лес. :)
Если вы захотите попробывать и держать нас в курсе, то, лично я, буду рада вам помочь, как и все юзеры данного топика.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

*Феникс*

рыбка Пиранья
Получил ответ на свой вопрос  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru