19 июня 2025, 22:50:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

А я его больше не хочу

Автор Марина12, 12 декабря 2005, 20:26:08

БОБЁ

ЦитироватьЭто если они будут хотеть, а если облегчённо вздохнут и начнут отдыхать друг от друга? Процесс затянется!

заметь, я не сказал им отдыхать друг от друга!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Маргаритовна

Цитироватьзаметь, я не сказал им отдыхать друг от друга!

Я-то заметила, но ты не можешь знать, как будут развиваться события.
Добавлено:
Цитироватьчеловек откроется с иной стороны, вы сами друг на друга посмотрите иначе, другими глазами...
появится какая-то новизна...
глядишь, и секса снова захочется...

Вот это лучший совет, я думаю.
Никаких неприятностей!!!

БОБЁ

Цитироватьно ты не можешь знать, как будут развиваться события.

не могу знать, но спрогнозировать могу, для этого достаточно среднего  мышления!

Sister of Night

Привычка-ООООчень плохая вещь... B)  

Маргаритовна

Цитироватьдля этого достаточно среднего мышления

Среднего ни для чего не достаточно.
Она его не хочет!  Лишив себя секса, она может захотеть кого-нибудь другого. Всё дело в том - любит ли она его?
Никаких неприятностей!!!

БОБЁ

ЦитироватьВсё дело в том - любит ли она его?

это другой вопрос, мы тут говорим о желании как физическом проявлении!

Kassandra

Таже фигня,столько живу с мужчиной,теперь не хочу его,даже целовать,но теперь столько общего,жадно смотрю в глаза другим мужчинам, есть возможность изменить,но не могу,уважение возникло,да и жаль всн рушить,но видимо придеться...

<ВЕСНушка>

Маргаритовна
ЦитироватьЕсть ещё вариант - ты не беременна часом? Я именно так на беременность реагировала

Хм...в те недолгие полтора месяца,прости Господи,меня наоборот тянуло к мужчинам....прям не знала,что с собой и делать.В маньячку превратилась...
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

*Феникс*

Попробуй(если он действительно дорог тебе) удержать его как можно дольше при себе.. :ph34r:  

ALENKA_20

Kris  вполне с тобой согласна!!!просто жизнь она такая штука.вот лично у меня сейчас - с начало с любимым моим секса хотелось часто и много. а сейчас как-то и просто заснуть обнявшись хватает. я думаю что надо что-то изменить, что-то поменять, изменить круг интересов, что-ли, чтоб что-то новое появилось в отношениях, а новое всегда притягивает. лично меня - такое охлаждение тоже пугает, думаю а может это не любовь вовсе...а потом подумаю - да нет, я ее обажаю больше всех на свете. просто иногда такое бывает.и надеюсь, что проходит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru