19 июня 2025, 22:45:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

А я его больше не хочу

Автор Марина12, 12 декабря 2005, 20:26:08

LeKs

Psh
40 дней и 40 ночей... :aga:  :D  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Засранка

жестоко...сочувствую тебе!я бы столько не смогла:)смотри главное чтобы он за это время на стороне не побывал...

БОБЁ

Цитироватьжестоко...сочувствую тебе!я бы столько не смогла:)смотри главное чтобы он за это время на стороне не побывал...

на счёт сочуствия не знаю, но не повезло ей эт точно!, а на счёт на стороне не побывал, это будет отличная проверка их чуствам! удачи тебе! Дай вам бог сил это пережить!

С уважением!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

StiFFleR

ЦитироватьПривет всем.
Весной я сходила по нему с ума... Летом начали жить вместе. И полтора месяца назад кпак отрезало. Не хочу я его...... А он любит и хочет... Не подумайте, он хороший любовник.... И я - не новичок в этом деле.... Но я перестала кончать.... И вообще секса не хочу, хотя это дело для меня всегда было очень важным...... ЧТОООО ДЕЕЕЛАААТЬ?????????

я думаю это самое страшное что может случиться в отношения мужчины и женщины. Соответственно, очень этого боюсь. Что можно посоветовать? Наверное, всего и много, т.е. пробовать что-то новое и раскрепощаться
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Нежная стерва

Topsic
ЦитироватьВы случаем оргазм не имитируете?

:D Не имитирую...
Цитироватьесли мы вообще про секс, а не про все отношения в целом

Так ведь секс и отношения - вещи то неразделимые! Разве могут быть нормальные отношения без секса???(Ну, платонические рассматривать не будем, я об обывательских). А если с человеком скучно и неинтересно, то и секс меняется...
В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

БОБЁ

Цитироватьто и секс меняется...

да, она полностью права, если человек скучен и не примечателен в жизни, то  и секс с ним будет таким же, а вот если человек любит поржать.......
то это просто писец! можете поверить!
если, кого заинтересует, что происходит в постели с такими людьми, пишите в личку!

Маргаритовна

Отлично понимаю эту проблему, только вот сексологи не советуют делать перерывы в сексе, так как это может разрушить всё окончательно. Подумай, может он стал тебе безразличен, как человек? Прошла любовь, завяли...чувства? Есть ещё вариант - ты не беременна часом? Я именно так на беременность реагировала.
Никаких неприятностей!!!

БОБЁ

ЦитироватьЕсть ещё вариант - ты не беременна часом? Я именно так на беременность реагировала.

опаньки!
а с репбёночком познакомите? :D
ладно, без обид!
а на счёт, всё окончательно разрушить, ничего подобного!
единственное, в чём проблема, это то, что они будут хотеть друг друга физиологически, а не  морально!

ИНТЕРЕСНО ДЕВКИ ПЛЯШУТ! :D  

Маргаритовна

БОБЁР

Цитироватьединственное, в чём проблема, это то, что они будут хотеть друг друга физиологически

Это если они будут хотеть, а если облегчённо вздохнут и начнут отдыхать друг от друга? Процесс затянется!

А ребёночек мой где-то на форуме лазает...самостоятельный уже. :D  ;)  
Никаких неприятностей!!!

Kris

я думаю, надо просто друг друга заново заинтересовать.
куда-нить сходить, что-нибудь поделать вместе...
заняться чем-нить новым и необычным...
человек откроется с иной стороны, вы сами друг на друга посмотрите иначе, другими глазами...
появится какая-то новизна...
глядишь, и секса снова захочется...  ;)  
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ссылка в тему
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru