19 июня 2025, 01:05:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кемпер ли вы?

Автор gerschwatz, 10 декабря 2005, 21:54:01

Да, для победы все средства хороши!
12 (80%)
Ни в коем случае
0 (0%)
А кто такой кемпер?!
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 16

gerschwatz

Кемперите ли вы? Напоминаю, что кемперство - подлая (ой ли? - прим. совести) мочиловка ничего не подозревающих оппонентов из безопасного укрытия. Попрошу аргументировать ответы!

Друг араба

Кемпер и ещё какой
да подлый но я такой какой есть
я для победы сделаю всё :angry:  

Kochan

Вообще, смотря в какой игре. Скажем квейк. Там чисто мясо и кемперить не особо хочется. Но вот Контра. Игра командная. Тут важно не как кто кого убил, а сколько раз команда победила. Поэтому там вполне это реально. Как и в реальной жизни. Что, снайпер обязан проорать: "ЭЙ Я ТУТ!!!" а только потом начинать стрелять? Контра считается имитацией реала, поэтому там это вполне обосновано.

MAINphoenix

Солидарен с Кочаном. Правда, я и в Кваке кемперю иногда, притом так страшно, что народ боится просто выходить на открытые пространства!)))
Ваще, кады пробьет меня поснимать ради фрагов лишних - тады я и кемперю.
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

[HoT]

Кемперю в кс, когда оста.сь в меньшинстве, либо с плохим оружием....а вообще тупо когда народ начинает наезжать мол  не кемпери и все такое...ИМХО лучше уж кемперить, чем читерить ;)  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

ShEX

Если я вступаю в схватку с кем-т ов игре, то там мне уже всё равно:подло не подло. Уговора никакого нет: Побеждает тот, кто остаётся в живых и это моё главное правило в играх. Я не против подлостей или чего-то в этом роде, кроме одного:Читерство.

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Kochan

MAINphoenix аааа неужто нашелся человек, который по русски  не исковеркал мой ник!!! Не знаю почему, но все считают своим долгом написать кАчан...

В конце концов для чего тогда снайперские винтовки? Для открытого ближнего боя? Не ну я понимаю конечно, что такой дурой по лбу засветить это больно, но все-таки их пули помощнее будут.

XARON

Да я кемпер, зато не читер - и для победы сделаю всё возможное - так вотЪ! В конце концов - кто первый умер тот и проиграл, как грится ;)  

Danger

угу в CS полюбому кемпер :))
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

ShEX

ЦитироватьВ конце концов для чего тогда снайперские винтовки? Для открытого ближнего боя?

Вот это точно ты подметил)

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru