19 июня 2025, 01:56:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кемпер ли вы?

Автор gerschwatz, 10 декабря 2005, 21:54:01

Да, для победы все средства хороши!
12 (80%)
Ни в коем случае
0 (0%)
А кто такой кемпер?!
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 16

Сашка из Харькова

Кемпер- Страйк рулит! В КС почти всегда убиваю подло, в спину.Схваток нос к носу стараюсь избегать)))

Kochan

Кстати, мне интересно ваше мнение.
Кемперить можно токо со снайперкой или скажем так: Все ли кто покупают снайперку кемперят?

XARON

Kochan
Зависит от ситуации - идеальных вариантов нет... (а жаль :( )

[HoT]

Я снайперку не использую...можно и без нее эффективно кемперить ;)  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

Salagin

Когда берешь снайперку, совершенно меняеццо стиль игры... тут либо кемперить, либо договариваешся с рядом сидящим кентом, чтобы он тебя прикрывал... а иначе завалят после первого выстрела...
Сашка из Харькова
ЦитироватьВ КС почти всегда убиваю подло, в спину.Схваток нос к носу стараюсь избегать)))

А в war, arenа только лицом к лицу.. Да и надо быть ламером, чтобы сзади допустить противника...
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Arcuen

Страно поставлен вопрос... Кемпер - снайпер, человек, стреляющий из оружия с большой поражающей силой и с большого расстояния... А из безопасного укрытия мышь обычно стреляет... Где-нибудь в тупичке, или в темноте притаится - и ждёт... Кемперы - честные пацаны! Хотя я и не кемпер, а препочитаю 4-2 или 4-4... Или 5-1(по настроению в хеды бью, а без настра даже из драги не попадаю)...

Amstel

когда есть возможность - а я проигрываю , не отказываюсь брать "слона" ...ну а в основном м16 и калаш.
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Kochan

Нет ну в принципе так и с дробовиком кемперить можно...Сел в углу, мимо пробежали - выстрел - труп....

ShEX

ЦитироватьКемперить можно токо со снайперкой или скажем так: Все ли кто покупают снайперку кемперят?

А мне кажется можно и не заседая со снайперкой мощно побегать. Главное знать, где центр экрана и в результате даже не врубая прицела можно порубить противника в капусту ;)  

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Kochan

Да тебе не кажется...Я так даже бегал и вполне успешно играл. Естественно когда против примерно равных мне игроков. Против пап я бы даже и не посидел с кемперкой...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru