19 июня 2025, 02:10:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кемпер ли вы?

Автор gerschwatz, 10 декабря 2005, 21:54:01

Да, для победы все средства хороши!
12 (80%)
Ни в коем случае
0 (0%)
А кто такой кемпер?!
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 16

XARON

SoulSuit
ЦитироватьДа, для победы все средства хороши!

Правильно - пусть моралисты боятся мук совести - а мы - БЕССОВЕСТНЫЕ и для победы сделаем всё что только не считается читами ;)  
Добавлено:
не понял... а ккто не в курсе кто такой кемпр?
ЦитироватьА кто такой кемпер?!  [ 1 ]   [8.33%]

а...?
нада бороться с неграмотнастью :D  

XARON

4 Kochan
маленький мальчик нашел 5-1
..."С этой хернёю я непобедим...."
долго смеялся над парнем террор-
мальчику зубы все вынес затвор
:D  

™Danila™

Мля перестаньте создавать нубовские темы. И вообще понятия кемпер есть только у детей с возрастом в 9 лет. То что вы называете кемперка прально называеться AWP и если вас убили надо говорить вон там AWP сидит <_< .
Я не живу - я играю.

Жизнь нужно прожить , так чтобы наверху офигели и сказали ПОВТОРИ ! ! !

Kochan

Ну знаешь...Что ж теперь все правильно называть? Лично я, да и мои друзья просто привыкли уже к таким названиям как "кемперка", "шприц", "игла", "папаган", "пукалка", "эмка", "калаш", "августа", "сижа". Так что правильно неправильно это не важно.

gerschwatz

™Danila™
ЦитироватьИ вообще понятия кемпер есть только у детей с возрастом в 9 лет.

ЦитироватьКарма: -3

Без комментариев.

Disant

Все выпейте йаду !!! Если ты кемпер, не значит что ты выйграешь !!! То же самое что утверждать, что ты богат, если ты работаешь на какой-нить работе....

XARON

Да млин - какая разница - кемпер не кемпер - развели тут базар - было проще когда это не обсуждали - ей богу (бл. бога ещё какого-то вспомнил...)...

™Danila™

Кто сыграет со мной по нету ? Токо вот сервак намутите "Кемпера великие" :lol:  
Я не живу - я играю.

XARON

™Danila™
Я бы с удовольствием тока нета пока своего неть - через мобилу выходил - а тут на праздниках разбил её нах....
:unsure:  

™Danila™

10 января 2006, 11:08:50 #39 Последнее редактирование: 10 января 2006, 11:09:15 от ™Danila™
Мля что самое интересное (Я мобилу разбил месяц назад) , инет седня провайдер обрубить должен , у них там хз что. А так суда отпиши когда сможеш будет инет сыграем ;)
Я не живу - я играю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru