30 июня 2025, 18:23:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ребенок изменит всю твою жизнь

Автор Алешкина любовь, 09 декабря 2005, 14:33:07

brjukva

Azolka
ЦитироватьКак грится, давайте спорить о вкусе устриц, с теми, кто их ел (с)
Приходите, когда родите, тогда пообщаемся.   

тоесть вы считаете, что сначала надо родить, а потом полюбить? тобишь родить не хотя, авось полюбиться? мда, вот это филоссофия.

Нет,мы считаем,что сначала надо родить,а потом высказывать свое авторитетное мнение по данному вопросу.
Мы говорим,что надо сначала узнать что такое материнство,а потом утверждать что-то или просто на эту тему разглагольствовать.
ЦитироватьНет!!!! Дети - это цветы жизни 

безусловно, но только на могиле своих родителей

Ну ,это просто не самая умная шутка :)
ЦитироватьНет!!!! Дети - это цветы жизни 

безусловно, но только на могиле своих родителей

В очередной раз вопрос:кто-то заставляет рожать насильно???Не рожайте.
Просто некоторые состоявшиеся мамы не могут понять,о чем и зачем вы спорите,если для вас эта проблема неактуальна. :)  :)  :)  

Алешкина любовь

Цитироватьтоесть вы считаете, что сначала надо родить, а потом полюбить? тобишь родить не хотя, авось полюбиться? мда, вот это филоссофия.

А насчет этого можно не беспокоиться, природа-матушка все продумала, материнский инстинкт просыпается у всех без исключения, поверьте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цитироватьтак в том и проблема.. что не хочеться ее менять..

Так тогда мы все выяснили, не рожайте, девочки, оно вам не надо, зачем себя травмировать.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Azolka

Цитироватьнасчет этого можно не беспокоиться, природа-матушка все продумала, материнский инстинкт просыпается у всех без исключения, поверьте

нет, как раз нет...  
Stand and fight!

Алешкина любовь

05 января 2006, 10:23:56 #43 Последнее редактирование: 05 января 2006, 10:27:21 от Старая Черепаха-ха-ха
Azolka

Случайно вчера копалась в форуме Семья и нашла ваши горячие споры на 64 страницы  :D про то, надо ли иметь детей. Очень и очень впечатлило  :D
Все, больше не дисскутирую  :D
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

brjukva

Старая Черепаха-ха-ха
Как вам не стыдно,претендуете на умную женщину,молодежь учите,а сами не знаете,что слово диСкутирую с 1 "с" пишется :lol:  :D  :P  :D  :lol:  

Azolka

ЦитироватьСлучайно вчера копалась в форуме Семья и нашла ваши горячие споры на 64 страницы  про то, надо ли иметь детей. Очень и очень впечатлило 
Все, больше не дисскутирую 

да, было такое. от своих слов не отказываюсь:)  
Stand and fight!

Марина12

Боде, какая это правда!!! Больше всего я боюсь после Беслана...
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Черные глаза

Я понимаю отчасти тех кто не хочет заводить детей. Я сама боялась ответственности, потерять время для себя, карьера у меня была в полном разгаре. А теперь думаю, ну и дура была. Ничего в этой жизни не сравниться, с первым разом когда приложили ребенка к груди. С ее голосом когда она зовет "мама". Пишу, а у самой слезы наворачиваются, я какая-то сумашедшая мамаша получилась. Первый месяц помню, вечером все спят, а ее раскрою голяшкой, сижу смотрю как она барахтается и реву от счастья. Смысл жизни и сбывшаяся мечта, наконец-то есть человек который любит меня просто так, любую, накрашенную и ненакрашенную, просто потому что мама. Обязательно еще одного рожу. А хотелось бы 4-5, но здоровье не позволяет. Дотянула. Так что рожайте девочки, не затягивайте. Будет очень сложно, но счастья от ребенка в разы больше. Я еще ни разу, ни на секунду не пожалела. И хрен с ней с карьерой. И так должность неплохая.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Flight

Черные глаза

Очень проникновенно!

Я вот раньше тоже о карьере беспокоилась (не остаться бы на бобах, и всё такое), а сейчас, когда есть работа любимая, с которой легко отпустят в декрет, не надо уходить "в никуда", стало гораздо спокойнее. И знаю, что есть кому помочь.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Черные глаза

Flight
Сенкс.
Жаль тех кто этого так и не понимает, или так и не оценит. Я когда родила, поняла, что ни за что на свете не поменялась бы с мужчиной местами, именно из-за чувства материнства
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru