30 июня 2025, 18:23:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ребенок изменит всю твою жизнь

Автор Алешкина любовь, 09 декабря 2005, 14:33:07

Flight

Дита

И не говори! Дури сейчас хватает.

Ребёнок нужен. Всё остальное: фигура, работа, секс, просто хорошее настроение - тоже нужны. Вот я и решила весь свой пессимизм и страхи оставить в уходящем году. И всё у меня будет в своё время за-ши-бись. Я ж не ленивая!
Решу для себя, что "размножусь" через энное количество лет, а сейчас буду жизни радоваться.

Дита
Ты умничка. Как всегда рассудительна. Повышу-ка я тебе репу  :)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Дита

Flight,  :thumbup: в жизни надо стараться делать побольше того что хочется, а иногда чего-то не хочется не потому что вообще не хочется, а потому что либо не место, либо не время еще :)  

Azolka

ЦитироватьПочему????????

ну ты сама сказала ответ :
Цитироватьпоймала себя на мысли,что я боюсь теракта,что,например,в наш дом подложат взрывчатку и поняла что теперь в ситуациях,не касающихся моего ребенка я
не имею права рисковать не то,чтобы жизнью,но и здоровьем-ради моего малыша.

а я не хочу думать только о малыше. я не хочу всего что с этим связано. но эта тема уже обсуждалась, и нету смысла ее поднимать. просто не хочу детей и точка.
Stand and fight!

Алешкина любовь

Девочки Flight, Azolka!

Как грится, давайте спорить о вкусе устриц, с теми, кто их ел (с)
Приходите, когда родите, тогда пообщаемся.

Никого обидеть не хотела, упаси Бог.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

brjukva

Дело Старая Черепаха-ха-ха говоришь,дело!
:D А то зачем писать в топиках,которые тебе потенциально неинтересны?
Все равно не получится детей правильно воспитывать,чтобы море времени на себя осталось,только вот вопрос:а будет ли оно уже так нужно.Ответ:конечно,будет.НО,это реальная жизнь,и смотреть надо правде в глаза не пытаясь обмануть себя(если хочешь считать себя взрослым) B)  

Flight

ЦитироватьВсе равно не получится детей правильно воспитывать,чтобы море времени на себя осталось

Море не море, но не хочу я после рождения ребёнка и навеки жить только ЕГО жизнью, а самой быть нухоженной, не иметь нормальной личной жизни, отупеть и всю жизнь подтирать ему сопельки и держаться за него, не давая ему жить, когда он вырастет.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

brjukva

ЦитироватьДевочки Flight, Azolka!

Как грится, давайте спорить о вкусе устриц, с теми, кто их ел (с)

Цитироватьзачем писать в топиках,которые тебе потенциально неинтересны?

Если дети-это преимущественно зло,то не надо пытаться убедить в этом остальных  

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьЕсли дети-это преимущественно зло,то не надо пытаться убедить в этом остальных

Нет!!!! Дети - это цветы жизни
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

brjukva

Вот-вот-вот,как раз об этом весь топик :rolleyes:
Краткая его суть вот в чем:как ни пыхти и не старайся,все равно так или иначе ,в большей или меньшей степени жизнь после рождения киндера изменится!

Azolka

ЦитироватьКак грится, давайте спорить о вкусе устриц, с теми, кто их ел (с)

тоесть вы считаете, что сначала надо родить, а потом полюбить? тобишь родить не хотя, авось полюбиться? мда, вот это филоссофия.
ЦитироватьЕсли дети-это преимущественно зло,то не надо пытаться убедить в этом остальных

никто не убеждает. я просто имху говорю как и все тут.
ЦитироватьНет!!!! Дети - это цветы жизни

безусловно, но только на могиле своих родителей
ЦитироватьКраткая его суть вот в чем:как ни пыхти и не старайся,все равно так или иначе ,в большей или меньшей степени жизнь после рождения киндера изменится!

так в том и проблема.. что не хочеться ее менять..
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru