17 июня 2025, 17:30:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Автор "танк поэзии"

Автор "танк поэзии", 15 ноября 2005, 23:26:41

"танк поэзии"

Своим уходом ты, воображение,
Не переменишь суть и ход вещей,
Возврата нет. Проиграно сражение
Одно из самых важных для людей.
Жизнь коротка и нет в ней повторения,
И безошибочно нельзя пройти по ней,
Вот величайшее из всех творение-
Придумать смерть для всех людей и их идей.

"танк поэзии"

28 августа 2006, 14:56:47 #151 Последнее редактирование: 28 августа 2006, 15:03:12 от "танк поэзии"
Именно так, Farlock, что все это греет чуточку.
Почему когда заходит речь о деньгах в нашем сердобольном государстве, все кидаются на попятную,
Деньги грязь, а поэзия-это святое! Хочу вам напомнить, что фамилию Бродский все мы смогли узнать после вручения премии "Нобеля", которая сопровождалась 1 млн. долларов. Бродский взял и признание мира, и деньги. И я возьму и советую каждому. Самый дорогой товар на свете это осколки моей души, которую Бог разбивает каждый раз, когда я пишу.

Воображение

28 августа 2006, 16:09:04 #152 Последнее редактирование: 28 августа 2006, 16:11:20 от Воображение
Танк поэзии

На мой взгляд этот форум выполняет достаточно много функций, в частности те, о которых говорит Farlock, да и проба пера для совсем юных, да и некая информационная зона и т.д. Для меня это огромный стимул избавления от "лености ума"  и пораженческих по жизни настроений (замечу - не женских поражений). За время пребывания на форуме я получила столько информации в нем и вовне, сколько давно уже не получала и не пыталась получать. Я полностью поддерживаю вашу идею придания форуму более цельного (имеющего высокую цель) и организованного характера. Согласна с финансовыми предложениями. Готова поддержать. Это важно. Это также значительно поднимет пристижность и рейтинг форума. Дело не только в деньгах. Дело, мне кажется, и в стимуляции желания роста у начинающих. Желание отдать "осколки своей души" большему количеству существующих, будущих существовать велико. Оно подпитывается не желанием известности, а в большей степени мыслью о том, что если "зажигаются звезды, значит это кому-нибудь нужно" . Если бы я, например, знала, что результаты выхода в форум более далекоидущи, то скорее всего подходила бы к своим стихам с более жесткими  мерками.
Короче - я согласна с идеями. Извините за длинные рассуждения.
Дело за малым:   Нужно ли это организаторам форума...?
                           И кто возьмет в свои руки реализацию ваших идей...?

Ведь гораздо проще и спокойнее для организующих иметь форум в том виде, какой он сейчас   -
-Желание развиваться - личное дело каждого...

Tristan

28 августа 2006, 17:49:04 #153 Последнее редактирование: 28 августа 2006, 17:51:34 от Tristan
Танк поэзии
Я издал сборник за 2000 р. И честно говоря даже не задумывался о деньгах. Просто решил сделать себе приятное и сделал. Раздал уже половину тиража и ни одного экземпляра не продал и не собираюсь. Разговоры о малой известности поэтов меня веселят, ты еще скажи что не стоит становиться физиком или математиком - ведь их работы читают совсем мало людей  ;)
Финансовую инициативу не поддерживаю. То есть лично я готов помочь тем, чьи стихи мне нравяться в том числе и деньгами, но считаю, что если это закрепить "законадательно", то это испортит форум. Вообще, ту же Нобелевскую премию Бродский получил от Нобелевского коммитета, а не от собратьев по перу, и будучи уже в возрасте.
Не забывай, это всего лишь форум. Место для свободного общения. А не что-то иное.

vik2

ЦитироватьТанк поэзии
Я издал сборник за 2000 р. И честно говоря даже не задумывался о деньгах.

А я издал за пять раз дороже и не парюсь ;)  :P
И я знаю чем это для меня может кончиться :ph34r:  
Добавлено:
ЦитироватьВопрос, стоит ли тратить жизнь на это?

Этот вопрос каждый решает для себя сам. Только сам.
Лучше  - не быть. Быть - не лучше.

Tristan

ЦитироватьЭтот вопрос каждый решает для себя сам. Только сам.

Совершенно верно.

"танк поэзии"

Да,  теперь я вижу общение! Странно, что не написали что-то типо "прикольная идея" и "а это тема" и все. Смотрите-ка вопрос денег встал всерьез. Развернулось мысль, внутренняя борьба, противоречие.

Ну, ну я подожду пока все ответят, что еще скажут.

Мне на форуме досталась слава скандалиста, эпотажного и дерзкого. Оскорбляю всех, форум критикую, в общем - гнида. Я жаль, мне рад. Уважаемые поэты, "пишите,- говаривал Чехов, - обязательно найдется хоть один, кому понравиться ваша писанина".
Ох и темы мне по жизни достаются, хорошо, что не задел национальности Бродского и Нобеля. Ой, кажется задел.
Добавлено:
Сразу, пока не началось. Ни какой национальшины. Без комментариев.

Farlock

"танк поэзии"
а мы все равно тебя любим, во всяком случае я! :)  Никогда не забуду, как ты хотел помочь пережить мне одну плохую ночь, но к сожалению оказался женат... И я так тебе за это благодарна! (только не говори, что это глупо, я и сама знаю  ;)  )

"танк поэзии"

Интересно, а можно назвать поэтом Сергея Шнурова из группы "Ленинград"?
Добавлено:
Farlock
Я женат неофициально, но давно!  

Tristan

ЦитироватьДа, теперь я вижу общение! Странно, что не написали что-то типо "прикольная идея" и "а это тема" и все. Смотрите-ка вопрос денег встал всерьез. Развернулось мысль, внутренняя борьба, противоречие.

Ну, ну я подожду пока все ответят, что еще скажут.

Мне на форуме досталась слава скандалиста, эпотажного и дерзкого. Оскорбляю всех, форум критикую, в общем - гнида. Я жаль, мне рад. Уважаемые поэты,

Никакого эпотажа бы не вышло и мало кто бы стал здесь дискутировать, если бы здесь не знали тебя и не любили твои стихи.
Лично я эпотаж не приемлю, по той простой причине, что он легко дается. Не люблю ни пафос, ни надрыв. По этой причине очень сдержанно отношусь, например, к Высоцкому или тому же Башлачеву. При всем уважении....  B)

ЦитироватьИнтересно, а можно назвать поэтом Сергея Шнурова из группы "Ленинград"?

Провокация?  :lol:
Чтобы "оживить" форум?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru