17 июня 2025, 01:50:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

мужские серьги

Автор gratis, 23 декабря 2003, 01:54:00

FREAKen Bok

А лично мне пофиг.. Я не ношу и не собираюсь. Из чисто рационального суждения. Девушку привлечь я и так смогу. Кольца в ухе мешаются просто. Но иногда вобще-то красиво...

Iowa

Красиво!!! Даже очень. Если вот моему греку прицеить ее будет он вообще лапочка и лучше грека не найти! :D  
I Hate Love
I Love Hate...

YuraVIN

Фар верно заметил про туземцев!
Примитивизация общекультурных ценностей, скорее всего, вызвана вполне естественным обращением истории (как извесно она развивается по спирали возвращаясь в новом обличии) затем по идее вернётся мода на мужской парик, ленточки, бантики, лосины, аксельбанты и прочие прелести украшавшие знатных мужчин 18-го века...
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Iowa

I Hate Love
I Love Hate...

X File

я живу ща в россии в одном городке
я никого не видал с серьгой в ухе
ну и меня все уже достали
я вставил себе серьгу в левое ухо
да и ваще мне понравился процес прокалывания (я не мазахист)
думую в бровь ещё маленькую гантельку вставить
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Сумасшедший

Фу... инородные тела вставлять... брррр... я вот с ужасом думаю что когда ни будь придётся обручальное кольцо надевать... Иак... это же по моему так неудобно...  :(
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Dirty Funk

Цитироватья вот с ужасом думаю что когда ни будь придётся обручальное кольцо надевать...

....Кто ж заставляет? Не надевай :lol:
А про серьги: помоему это просто средство самовыражения, ну и еще красиво :rolleyes:  

Сумасшедший

Dirty Funk, что ж красивого в куске железа? <_<

Цитировать....Кто ж заставляет? Не надевай

Придётся... :unsure:  надеюсь привыкну.... :D
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Dirty Funk

Сумасшедший
Каждый видит свою красоту. Кто-то видит ее в рюшечках и золоте, а кто-то в пластике и металле B)  

Nafig

Выпендриваются :P  :D  
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru