16 июня 2025, 17:42:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

мужские серьги

Автор gratis, 23 декабря 2003, 01:54:00

Snejok

rj-karter
ЦитироватьЯ тут решил к вашей фотке кондовые серёжки примерить...

Тьфу ........... сними скорей и никому не показывай :o

ЦитироватьУ вас случаем кочующих родственников в роду не было?

А че-то последнее время слишком много народу этот вопрос мне задают .......надо повнимательней свое гинекологическое , тьфу , в смысле генеологическое древо поизучать , мало ли чего может выесниться.......

arta999

мужчины и сережки... если не хотят указать свою нетрадиционную ориентацию, то значит просто поддались влиянию моды... наверное первый кто это придумал сказал другим, что это круто, а остальные ему поверили ;) мода есть мода
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Тов. Матрос

Был у нас препод по алгоритмизации, так он хорошо на эту тему всех лечил, за ним записывать было можно красиво плёл, но сводилось всё это к тому что хлопцы с серёжками в лучшем случае дебилы(по другому не скажешь).
И я думаю что он был не далёк от истины.
Хоть годы прошли после огненной ярости боя,
...
Им снились руины и чёртов кружащийся пепел.
И значит на трупы бойцов осидал не напрастно
Пепел Нью-Кастла, пепел Нью-Кастла...
----
Крыс & Шмендра "Пепел Нью-Кастла"

arta999

Тов. Матрос
Цитироватьхлопцы с серёжками в лучшем случае дебилы

да ладно он наверняка так не думал, просто
Цитироватьтак он хорошо на эту тему всех лечил

мне это тоже кажется глупым, равно как и покраска волос в зеленый цвет, но я бы не сказала, что это делают именно дибилы... люди хотят чем-то отличиться, а фантазия... скажем так, оставляет желать лучшего, да и это намного проще привлеч внимание с помощью внешности чем при помощи каких-то других замечаемых другими качеств, типа денег побольше заработать, книжку написать и т. д. а тут прицепил сережку и готово
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

MariTa

А я видела недавно парня с тремя колечками в левом ухе и до кучи оно еще и проткнуто сверху как шашлык  :D

Мне понравилось! Взял на эпатаж!

G-Man.

Не знаю чем это не нравится многим людям!
Скорее всего из-зи ограниченности суждений и слишком узкого кругозора... <_<
У меня серьга в ухе (хотел сделать в обоих, но решил что это перегруз)  и еще хочу парочку воткнуть в правую бровь!
Тока вот никак не совпадут у меня ВРЕМЯ, ВРЕМЕННАЯ УВЕРЕННОСТЬ и ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА!
Так випьим жи за то, жтобь нащи желания савпадали с нащими вАзможнастами! :crazzzy:  
You don't know what you've got, till it's gone

YuraVIN

признаюсь! в пятом классе проколол левое ухо... к шестому правда всё зарасло... проколол просто так... папу до нервного тика пытался довести... а он узнав спросил сколько дать денег на серьги... и на этом весь интерес у мну закончился...
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

MariTa

YuraVIN
Цитироватьа он узнав спросил сколько дать денег на серьги... и на этом весь интерес у мну закончился...

Денег - то дал? Много? :D  Ну вот, нет ведь худа без добра...

Iowa

G-Man.
Знаешь, я просто обожаю парней с серьгами. Так серьга это фигня, но со стороны она украшает мужика(парня), и если бы снять эту серьгу, то ни каждый мужик будет таким красивым, как с серьгой.
У меня первый парень(Ди-джейКостя) был с серьгой и по ней я его запомнила. Я его люблю уже 3 года и до сих пор... И практически все парни, которые мне нравились, все они с серьгой.... А еще мне нравится, когда парни себе делают пирсинг на языке. Лизаться классно... М-м-м-м-м...
I Hate Love
I Love Hate...

STOP

У меня в ушах по две серёжки. Впереди кольца, а взади гвоздики.
Девушкам нравится. При чём вторые дырочки мне проколола моя девушка. И в ушах у нас одинаковые серёжки.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru