16 июня 2025, 17:43:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

мужские серьги

Автор gratis, 23 декабря 2003, 01:54:00

Зомби

:D  Во! и тут унисекс!
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Iowa

ЦитироватьУ меня в ушах по две серёжки. Впереди кольца, а взади гвоздики.
Девушкам нравится. При чём вторые дырочки мне проколола моя девушка. И в ушах у нас одинаковые серёжки.
Я ж говорю, что серьги красят мужчину!!!!!!!!!!!!! А если на языке, то тут практика хорошая!
I Hate Love
I Love Hate...

Зомби

Iowa
ЦитироватьЯ ж говорю, что серьги красят мужчину!!!!!!!!!!!!!

;)  Ага, ещё помада, туфельки на высоком каблуке и многое другое в этом же духе.  :)  
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Iowa

Зомби
Это уже девушку...  Ну, в нормальном понимании... Одной сережки достаточно... :D  
I Hate Love
I Love Hate...

фар

Сами побрекушки не несут в себе зла,поэтому и отношение к ним простое - дело вкуса - хочет пусть цепляет на все места.
Личное отношение - не люблю какие -либо украшательства на мужчинах,всегда ассоциируется с туземцами.
Тягу к экстровагантности рассматриваю как дефицит внимания к личности,т.е. ему требуется больше внимания от окружающих. Отличительная черта людей не желающих контактировать с людьми ,не привлекать их внимание - весьма скромный внешний облик и отсутствие ярких пятен. ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

Вот этот громила, похожий на братка (блин, достали...  :blink: ), с которым я так сказать, дружу, носит серьгу в ухе... И что??? Ну и пусть носит, от этого его вид не менее мужественный....
Главное не образ, главное - содержание....
Хочу моего дядьку!!![/size]

Kronos

ЦитироватьГлавное не образ, главное - содержание....

Согласен.
И все-таки, если серьгу, то тогда в нос как у быка, чтоб все знали, что это человек с бычьей силой.
А то не понять, то ли пират, то ли пи..р. ;)  
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

Подруг@

17 июня 2005, 19:17:23 #27 Последнее редактирование: 17 июня 2005, 19:18:15 от Подруг@
Цитироватьто ли пират, то ли пи..р
)) а ты глянь, в каком ухе она имееЦЦа))) ежели в правом-то как раз не пират)))
А вообще, мне нравятся аккуратные серьги в мужских ухах...И неоднократно сия особенность моих друзей позволяла мне не морочить голову, и думать *Что подарить*.. Золотые серьги-само то! Только по-настоящему мужского дизайна)

З.Ы. а вот у меня даже уши не проколоты...не люблю на себе побрякушки вообще)
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

Iowa

Кстати, серьги эти идут больше всего,я думаю, арабам, грекам.......
Думаю про второе меня поймет только один человек на этом форуме!!!!!! :D  
I Hate Love
I Love Hate...

ODARA

Я тебя понимаю!но не всем Грекам они пойдут!смотря какой парень сам из себя и как он себя ведет :)   его поведение

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru