03 июля 2025, 08:24:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

мужские серьги

Автор gratis, 23 декабря 2003, 01:54:00

IndigoEmoBoy

ЦитироватьВот интересно что выражают мужчины нося серьги?

как всегда вопрос спорный...кто-то так себя украшает, кто-то показывает своё отношение к субкультуре..это основные аспекты...я же, прокалывая уши мотивировал это тем, что это всего
лишь укарашение и не больше, и не меньше...

X File

IndigoEmoBoy
для меня это было просто украшение
да и просто от делать нефиг зашёл и проколол
и кста мне понравился сам процес :rolleyes:  
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

ne-vidimaya

Некоторым мужчинам действительно идут серьги...также как и мелирование...
Нельзя сказать, что это плохо или глупо!
Просто это такой способ самореализации что ли... быть не таким как все, выглядеть красиво. Ведь у девушки столько украшений... парню тоже хочется себя преукрасить, отличиться от остальных...
Мой друг тоже проколол ухо и сделал мелирование, ему очень идёт, вообще здорово!!! А почему бы и нет??? :)  
Добавлено:
Другой вопрос, что выражает, когда парни и девушки делают пирсинг на всех частях тела и все ходят "в дырочку"? Неужели это красиво?  :unsure:

:ps: К пирсингу я отношусь нормально, только когда он действительно выражает красоту, т.е., когда человек не переборщает с колличеством проколотых мест...
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Kinestetik

Пирсинг  - это вообще дело вкуса....
мне вот нравится... хотя вот пирсинг переноситцы мне например противен...ужжжас...
нравится когда проколоты уши. губы, брови... у самой проколоты уши и губа...
вообщемне нравится металл на тел и татуировки...
металл как часть чего-то чудого, но в то же время окога приживаетя становится как бы частью тебя...хотя подобные вещи очень усложняют жизнь..например не на всякуюподработку возьмут...не все преподаватели/обыватель  относятся к таким вещам спокойно... ещй не нравится когда видят. что у тебя серьга и пялятся - это уже скорее проблема маленьких городков...ну и ладно..мне вот всё равно нравится..и нравится делать новые проколы(хотя простите это слово не усметно с точки с резния лингвистики в таком употрбелнии...ну и ладно)...

насчёт туннелей есть знакомые  у которых оные есть....смотритс забавно..но видев человека с подобным не просите снять тоннель..не всем понравится картина такого рода... ктстаи есть знакомые которые делают пирсинг, вставляют тоннели(вазелин +ручка). бьют тату...

было б больше финансов и возможностей - посвятила бы жизнь боди-арту(это понятие включает в себя все эти действа над телом... а  то что многие подумали(рисунок по телу) называется боди-артингом)

Mima

мне последняя фотка понравилась-супер,собираюсь себе такое зделать!
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

Morning Rose

несмотря на то, что уже довольно часто можно встретить мужчину с серьгой в ухе, это все равно выглядит как-то необычно и загадочно... и та-а-ак красиво!!! :blush3: мну каж-ся, что парень выглядит уверенней с серьгой, конечно если она сочетается в общем с его стилем и имиджем и не выглядит нелепо! но мне, например, оч симпатичны мальчики с серьгой в ухе!
а вот если парень сделает себе пирсинг на пупке, то это будет выглядить...эээ...мне кажЦа ну о-о-очень тупо... :blink:  
а в брови или в носу тож симпатично...
All u need is LOVE! [/size]

...Казаться улыбчивым и простым-
Самое высшее в мире искусство.

Сергей Есенин[/b]

Kinestetik

Цитироватьа вот если парень сделает себе пирсинг на пупке, то это будет выглядить...эээ...мне кажЦа ну о-о-очень тупо... 

поверь - это скорее выглядит забавно и мило...
ещё у него проколоты оба соска. но серьги не колечки, которые...а  похожие на те что ставятся в язык при проколе в салоне...

фар

Любые побрякушки на человеке не несут зло ,но для мужчин представляют опасность: в Армии запрещено носить даже обручальные кольца,т.к. многие лишились пальцев при десантировании с брони или работы стехникой. Если парень занимается контактными видами спорта ,связан с техникой ,с трюками и т.д. ,то всё туземство лучше снимать,дабы избежать не нужных травм.
В смысле эстетики- тут чисто индивидуальное понятие о красоте. Мне лично приемлема только морская традиция,а всё остальное пахнет женоподобностью,украшательством и прочей суетой,но это только мой взгляд и он не может навязываться как истина,которой в вопросах бижутерии найти невозможно и предпологает терпимость.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Kinestetik

ЦитироватьМне лично приемлема только морская традиция

этот уже напоминает анекдот:

отец заходит в комнату к сыну и говорит: сынок мне сказали, что серьги носят либо голубые, либо пираты! Что-то я не вижу за нашими окнами пиратского корабля.

да это всего лишь субективная вещь... поэтому очень часто,  люди прокалывают себе части тела только для того, чтобы на низх обратили внимание или просто в противостояние бмнению большинства.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru