19 июня 2025, 08:19:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Heroes of Might and Magic V

Автор AIQ, 08 апреля 2005, 14:36:17

pantera

как сломать 3 миссию инферно?
у меня сейчас нервное что-то начнется  <_<  

gerschwatz

Kochan
Мне кажется тут причина не в игре, а в тебе самом =)))

mazer

ЦитироватьХотя...НЕНАВИЖУ ГЕРОЕВ! ТЕРПЕТЬ ИХ НЕ МОГУ! ЧЕРТОВЫ ГЕРОИ ТРИ НОЧИ ОТСИДЕЛ И ЭКЗАМЕН НА ТРИ!!!!!!

Ниче, не переживай, таких как ты много! В том числе и я :D

Цитироватькак сломать 3 миссию инферно?
у меня сейчас нервное что-то начнется

Тож мучился.
Если еще не пройдено, то: в замках не сиди когда враг рядом (захватывать не будет), и встань слева от верхнего правого замка (залезит к себе и будет там сидеть). Ну и набирай войско побольше и вперед...

ciberand

знаете где взять дополнительные карты?
Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

pantera

mazer
ЦитироватьЕсли еще не пройдено

Спасибище!
Седня попробую ;)

alex1108

я сегодня купил, уже почти первую кампанию прошел
Life is the island, surrounded by death

fugas

скажите а коды к игре есть?
Жизнь-это игра вот только графа в ней офигенная

сердце бездны - братело

Kochan

Жесть...играем вшестером по хотситу...Представляете сколько у нас одна неделя длится? По реальному времени?

LeKs

Игра не разочаровала.. но ставлю оценку 4... есть несколько моментов которые все таки не пришлись мне по душе.. но в общих чертах - игра хорошая...

прохожу пятую миссию 1 кампании.. хочу скорей за другую расу сыграть.. :rolleyes:  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

pantera

LeKs
Кажется там как раз танк был B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru