19 июня 2025, 08:27:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Heroes of Might and Magic V

Автор AIQ, 08 апреля 2005, 14:36:17

The Debaucher

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/list][/list][/list]
    Пятая часть вобрала в себя лучшие традиции серии, возродила и вознесла на новую высоту ее дух и эпическую атмосферу, чтобы открыть перед вами дорогу к новым странствиям, битвам и сказочным приключениям в неизменном геройском стиле. Совершенная стратегия. На протяжении нескольких великолепных кампаний вы сможете строить и развивать города, собирать многотысячные армии, вести кровавые битвы, захватывать территории, нанимать и совершенствовать своих героев посредством мощной пошаговой стратегической системы. Новый мир! Уникальные расы, десятки новых героев и фантастических существ готовы стать под ваши знамена и отправиться навстречу славе и могуществу по живописным просторам мира Героев - волшебным лесам, равнинам и морям, холодным предгорьям и таинственным подземельям. Динамика боя: Новая пошаговая система углубляет и дополняет концепцию традиционных геройских сражений - битвы проходят жестко и динамично, позволяя вам прочувствовать настоящий накал страстей. Новые заклинания и школы магии, артефакты и дополнительные возможности позволяют круто менять ход поединка и выходить победителем из, казалось бы, безнадежных ситуаций.

Минимальные системные требования:
    - CPU: Pentium 4 / Athlon 1.5 GHz
    - 512 MB DDR Ram
    - 64 MB AGP GeForce4 Ti4200
    - CD/DVD-ROM speed: 32x
    - Sound: DirectX compatible PCI 16-bit sound card

Скрин из игры, а также (внимание!!!) ссылки, по которым игру можно скачать, в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
    Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

The Debaucher

Нет, я не плачу. Я ПРОСТО РЫДАЮ! :cry1: Пятые "Герои" не поддерживают мою видеокарту.

Сегодня в "Союзе" хотел купить лицензионный диск (кстати, всего 290 рублей). Но перед покупкой решил ознакомиться с аннотацией на обороте. И прочитал, что поддерживаются видеокарты NVidia Geforce 3/4/FX/6, a 4MX не поддерживается. А у меня как раз 4MX дома и стоит :cray:

Что же мне теперь, новую видяху покупать? :cray:
    Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

SioK

The Debaucher
    Неудачник  :D  B)
    ЦитироватьЧто же мне теперь, новую видяху покупать?

Как раз повод =)))

Герои - слава Богу что убрали то как было 4-й части. Правда терь бесит то, что надо несколькими Героями играть, а мне гораздо проще одним основным  B)

Блин, вторая компания, вторая миссия - подстава какая-то  <_<  

pantera

Блин, а я все колдовать не научусь никак :ph34r:  

Сладкоежка

я в героевских навыках никак не разберусь(((
    Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

ciberand

Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

Ильич

А меня че-то дизайн карт не впечатлил. Хотелось бы покрасочнее и поярче.

Pretty_Evil

а у мну вроде была эта игра
    но я в нее не играла :D  

Хотару

У  меня  была  такая  игра  только  старшая  сестра    отдала  её  и  игру  не  возвращают.  

mazer

Очень понравились, особенно бои. Магию можно обозвать одним словом - Красотища! А как умирает нежить... :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru