19 июня 2025, 08:11:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Heroes of Might and Magic V

Автор AIQ, 08 апреля 2005, 14:36:17

LeKs

pantera
Какой танк?  :o В прямом смысле танк? типа прикола разработчиков чтоль?  :)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

pantera

LeKs
Ага :)
Я сейчас подумала, это по-раньше было, пожалуй.
Там есть миссия с рекой, где сандали левтации нужно достать. Так вот потом с этими сандалями за реку и там у картографа карту купить - увидишь танк  :P  

LeKs

pantera
Вчера как раз закончил ту миссию.. но мост переходил в последнюю очередь.. а у картографа был еще до моста.. в одном подземном люке..  :) ТАнка не видел..  ;)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

pantera

LeKs
Перед тем как пройти через мост нужно сходить через реку немного южнее.
А картограф в подземелье дает тебе подземную карту, а я коворю про поверхность! %)

Просто я люблю все углы облазить   :P  

LeKs

pantera
Значит где то пропустил...  :) Но сохраненка то осталсь.. гляну я на твой танк... *чмокнул в щечку*

hmm3rulez

Без сборных артефактов - скучновато. Регрес, по сравнению с НММ3.

_RAMMSTEIN_

Пацаны, здарова, я почти прошел Hmm3 и 4.
Где можно скачать 5??

hmm3rulez

RAMMSTEIN, Ты что?! Там же ЧЕТЫРЕ диска! Кстати, тенденция наблюдается - НММ3 был на одном диске, НММ4 - на двух, НММ5 на четырех... НММ6 - наверное на восьми будет...

LeKs

Уже начал играть кампанию за некромантов..  :rolleyes:  :D  

ciberand

Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru