18 июня 2025, 21:02:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

любовь - ЖЕСТОКА

Автор sonya, 22 декабря 2003, 14:58:38

sonya

сейчас приму, а что потом будет непонятно.
непонятно что в сердце творится, мне кажется любить ещё сильнее стала, а отношение не то.
что это значит?
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

pantera

sonya
значит это не любовь... люди вообще всякую фигню за любовь принимают - привычку, например. Вообще, чтобы кого-то сильно любить, надо себя любить еще сильнее. Не помню кто сказал, человек способен любить только через себя, то есть сначала себя, а потом уже его. Получается если ты себя не любишь (вон как сама себя изводишь), то и его не любишь, а если ты сама себя любишь -  все остальное - фигня и волновать тебя не должно.
Я кажется уже говорила: тот факт, что ты пытаешься проанализировать свое состояние, разобраться, а не тупо бьешься головой об стену - означает, что скоро все встанет на свои места. Надо просто подождать...

arta999

люди как и животные имеют такую странную черту присаживаться на положительные эмоции, таким образом их затягивают азартные игры, то есть чем реже со временем становится положительное подкрепление тем сильнее хочется опять его получить, механизм сходный с привыканием ко вредным привычкам, бросить столь же трудно как и курево, при курении вырабатываются гормоны удовольствия, и от общения с ним тоже

просто пойми что с тобой происходит, вот можешь почитать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
10 страница со слов "Режимы подкрепления"

так что если ты говоришь, что
Цитироватьмне кажется любить ещё сильнее стала, а отношение не то.
значит это действительно не любовь, а именно то, о чем там написано
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

sonya

нет, это любовь! да ещё какая!
а про отношение...я имела в виду что плохо мне без него очень. отношение не в худшую сторону меняется, а наоборот не могу без него.
мне раньше казалось, что если такое в жизни случается, то просыпается ненависть к человеку. а произошло - все наоборот - люблю его ещё больше. никогда не думала что это так.
что бы не происходило со мной, хочу чтобы он рядом был, радовался, переживал со мной.
прошло уже 1,5 месяца, а я никуда без него не хочу идти, друзья вытаскивают, пытаются отвлечь, но все равно все мысли  о нем, о любимом. я чуствую, как во мне что-то умерло. я не та стала. но знаю, что если он вернется, и я вернусь. это знаете, как цветок. без воды умирает, а польешь - возвращается к жизни. так и я.
даже не думала что любовь может такая быть...такая сильная, жестокая...

ВотТак

pantera

sonya
Цитироватькак цветок. без воды умирает, а польешь - возвращается к жизни.

а ты представь, что тебя керосином польют, а не водой...  что-то подобное получится если он вернется.
ты барьеров себе понаставила и сама теперь не можешь сквозь них пробиться...
время все исправит

sonya

наверное это правда...
но бензином не надо, умру ведь... :(  

ВотТак

pantera

мы тебя тогда водичкой холодненькой, чтоб быстрей очухалась  :D  

Яночка

pantera Спасибо тебе, Пантерачка! :)  Это, наверно, именно то, что мне нужно было услышать!
Я ведь и сама всё понимаю  :( , только иногда очень хочется, что бы кто-нибудь сказал об этом! Иногда просто необходимо услышать истину из чьих-то уст.. :)

pantera

Яночка
Старалась в меру сил :D
А еще лучше кому-ниибудь все, что на душе накипело рассказать, чтоб просто выслушали и ободрили, тогда еще легче станет  :)

Странно, когда начинаешь о проблеме говорить, она как бы уменьшается  :huh:  

sonya

Цитироватькогда начинаешь о проблеме говорить, она как бы уменьшается

просто всегда выговорится нужно.
это очень помогает.

а я опять запуталась. он меня опять мучает. сейчас устроил sex по телефону.
я его убъю, наварное.

ВотТак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru