22 декабря 2024, 10:42:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Виктория Карасёва

Автор Nafig, 28 ноября 2005, 23:32:27

Нравится
43 (41.7%)
Не нравится
60 (58.3%)

Проголосовало пользователей: 116

Мия2005

Викусю обожаю, а вот Руслана терпеть не могу. Думаю, недолго они будут вместе!

$К@тЯ

Орала бы она поменьше то цены бы ей не было, а вот Руслан со своим "еу"... уже достал ;)  
[span style=\\\'color:blue\\\']........вся жизнь игра.......

Иногда мыслей так много, что их приходится ставить в очередь.
[/size][/span]

ОсТрАя_ГвОзДиКа

Цитироватьа вот Руслан со своим "еу"... уже достал

точно, меня больше всего в нем это раздражает, а Вика ничего так, только не пела бы она..... Она, когда начиает петь, над ней все издеваться начинает Руслан

Мия2005

Тори очень красивая, но с этой челкой она как дурочка!

Butch

а мне наоборот кажется,что ей с челкой хорошо.Только я не верю их отношениям,меня бесит,когда она говорит,что влюблена :lol: она клевая,но на проекте она только для того чтобы засветится об этом и говорит ее постоянное пение и вчерашний ночной скандал из-за того,что Руслан с ней не поет.ей никто там не нужен,а тем более Руслан,уж очень он прост для нее. <_< да и она ему не особо нужна

НАТАЛЁК

28 февраля 2006, 23:27:01 #55 Последнее редактирование: 01 марта 2006, 01:23:27 от НАТАЛЁК
Вопрос чисто для Капризной:
я видела эту девушку... которая Вика Карасева, в программе "Федеральный судья" по ОРТ... она там играла свидетельницу... неужела она актриса и в Доме-2 тоже?  :unsure:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Капризная

НАТАЛЁК вообщем-то все они  немного актеры. Кстати Виктория однокласница приятеля моего мужа  :rolleyes:  Но после школы они не общались....
Виктория очень хочет стать звездой телеведения. Она участвовала в проекте Народный артист, но кастинг вроде как не прошла... Она была диджеем на радио Европа плюс, она принимала участие в программе "Федеральный судья", а вообще мечтает о карьере певицы. На Доме 2 сценария как такового нет, но участники сами чтобы не теряться и быть "яркими" придумывают порой какие-то фишки ну и конечно иногда бывает и рука организаторов направляет участников на определенные действия....

НАТАЛЁК

06 марта 2006, 16:37:34 #57 Последнее редактирование: 06 марта 2006, 16:39:07 от НАТАЛЁК
Капризная
О, как интересно! :o  Значит я не ошиблась, а то я думала что а мня глюки...  :D  А еще вот интересно, кто нибудь еще из проекта есть  актеры... или она одна?  :unsure:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Волк и Я

А это так какраоке устроен,чем больше ореш тем лучше!А при этом рот у нее открывается на 180 градусов! :lol:  

Tori2

лично у меня много общего с тори!1е-это имя!2е-я закончила тот же ВУЗ,что и она,но...она ,конечно,очень красивая девушка.кстати,по телевизору это не очень заметно,а на фото в интернете-просто звезда!так хочется увидеть ее в какой-нибудь элегантной одежде и с причесанными волосами!еще она,безусловно,умна.но отношения с кем-либо построит вряд ли,если срочно не изменится!если бы я была мужиком,сбежала бы от такой"королевы"на 2й день.Руслан Тори совершенно не пара,но дело не в нем,а в ней самой.когда она открывает рот...лично мне становится неловко.и она тут же теряет свою красоту и сексуальность.и еще!!!меня,как ярую противницу водонаевой,очень бесит,что Тори с ней общается и не может ответить(не хочет),когда алена оскорбляет других людей.лучше бы Тори ТАК орала на водонаеву.она это больше заслуживает,чем Руслан!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru