14 июня 2025, 23:12:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Виктория Карасёва

Автор Nafig, 28 ноября 2005, 23:32:27

Нравится
43 (41.7%)
Не нравится
60 (58.3%)

Проголосовало пользователей: 116

НАТАЛЁК

ЦитироватьГламурная

???
Я б сказала базарная баба... на том месте ей тока и работать... да и вапще она подруга Водонаевой...  а Воданаеву я  ухххх как..., воть так...:bash:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Мия2005

Она не базарная баба, но правда то, что большое негативное влияние на Тори оказывает водонаева

Valeri@@

Cегодняшняя серия меня убила. Такие все гниды. На фоне ушлепков честностью и благородностью отличились Тори (которую на части дерут два лагеря) , и Алена (которая изрядно подвыдохлась).
Я всегда знала, что Бузова - гниль, а тут , надеюсь, все это увидели.
Ничего, девочек пригласили на свадьбу, а все остальные пусть захлебнуться своей злостью и завистью.
Мия2005, у тебя на аватарке Грановская? Прикинь, у меня вчера дядя впервые увидел вообще Дом-2 и всех, кто там есть. И спросил, показывая на Викторию - а эта из Виагры что там делает, и что это она такая худая?:) Вика, действительно, похожа на Надю внешне. Не находите?  

Мия2005

Да, на аватарке у меня Надюша. Тори, кстати, действительно чем-то на нее похожа.

Valeri@@

На форуме оф.сайта написано, что корреспондент КП был в доме - сказал, что Виктория ещё красивее, чем по телеку.
И ещё, Тори ему сказала, что хочет ребёнка.

brjukva

Valeri@@
ЦитироватьИ ещё, Тори ему сказала, что хочет ребёнка.

Так ей лет-то уже сколько.Пора уже захотеть ;)  

Valeri@@

Сколько? Ты считаешь, что 26 лет - это крайний срок? Совсем нет. Если у неё со здоровьем всё хорошо, то ещё и подождать можно.
Но если уже так хочет, что говорит об этом часто - тогда пора... Честно говоря, я бы не советовала ей рожать от Руслана - он испортит ей всю жизнь (если, конечно, она ещё не беременна).

Мия2005

Дети Тори и Чуева были бы красивыми и умными

Valeri@@

Как я поняла из новостей, СОлнце с Маем расстались и выехали из старого дома. В их комнату вселяются Вика с Русланом. Интересно, это что-нибудь изменит...

Флер

ЦитироватьВ их комнату вселяются Вика с Русланом.

класс! :)  это лучше чем Вип домик :unsure:  
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru